본문

[질문] 여기 리얼타임으로 하시는 분들은 없나요?

일시 추천 조회 9249 댓글수 37

BEST

저도 100% 리얼타임입니다...
marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.04.07 09:04
BEST
패치 전 달걀레시피/달걀 리젠율이 너무 높아서....리얼타임중에도 이거 컴플릿 하신 분들은 많을거예요. 라기보단 리얼타임은 껏해봐야 할수있는게 이런것밖에 없다고나 ....;;
marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.04.07 09:10
BEST
리얼타임요. 남이랑 경쟁하는게임도 아닌데 남 마을 잘 꾸몄다고 조급해할 필요도 없죠
타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.07 09:40
BEST
동숲의 묘미는 리얼타임이죠.. 내일 오기로한 주민, 내일 지어질 건물 생각하며 회사에서 두근두근하고 다음날 설레며 접속 출몰 기한인 3월 마지막 날까지 조마조마하며 떡밥 몇 십 개 뿌리다 겨우 일본 연어 낚았을 때의 쾌감 별똥별 소원빌고 다음날 아침 알람 맞추고 일어나 별똥별 줍고 개인적으로 저에겐 이런 것들이 없었다면 동숲이 일상에 까지 이어지는 즐거움이 되지 못했을 것 같네요
dread-nut | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 20.04.07 11:11
BEST
저도 출시일부터 리얼타임입니다. 다행히 k.k도 바로와주고 섬크리에이터로 하루 다리 하나 빼고, 하루 비탈길 하나 넣고 츠언츠언히 하고있습니다. 돈들어갈덴 많은데 보릿고개라 힘드네요 ㅠㅠ
카페인충전 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.04.07 09:25

저도 리얼타임이에요 천천히 하세요 힐링게임이니까요 :)

야너두동숲할수있어 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.07 09:03
BEST

저도 100% 리얼타임입니다...

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.04.07 09:04
marutoss

이게 이럴이라고요? 오마갓...

호랑이재털이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.07 09:09
BEST
호랑이재털이

패치 전 달걀레시피/달걀 리젠율이 너무 높아서....리얼타임중에도 이거 컴플릿 하신 분들은 많을거예요. 라기보단 리얼타임은 껏해봐야 할수있는게 이런것밖에 없다고나 ....;;

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 20.04.07 09:10
marutoss

존경합니다.

호랑이재털이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.07 09:15
호랑이재털이

이스터 풀셋꾸미기는 쉬운편이에요 전도 이틀동안 총 5시간정도에 다 완성했을정도니까요

Caim | (IP보기클릭)98.169.***.*** | 20.04.07 09:17
호랑이재털이

사흘정도면 완성해요 며칠 지나면 계란날아다니는거 쳐다도 안봄;;;

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 20.04.07 12:43
麻友

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.07 12:45

집에오면 열한시라서 am pm 바꾼 리얼타임..

숲에있어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.07 09:06

저도 리얼타임이에요ㅎ 신경 안 쓰시고 느긋하게 하셔도 되요ㅎㅎㅎ

RuinCrusader | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 09:09

저도 리얼로 해요 ㅎㅎ

레스티 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.04.07 09:10

저도 리얼입니다.

happySerpri_ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.07 09:13

저도 리얼타임으로 하는 중입니다. 굳이 급하게 할필요 없고 틈틈히 한다는 느낌으로. 근데 일본 연어를 놓치는 바람에 지금 타임슬립 딱 한번만 쓸까 진지하게 고민중이긴 한데.

[焔]호무라 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.04.07 09:13

저도 리얼타임입니다

Love Destiny | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.07 09:14

저도 리얼 타임입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이춘배. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 09:16

천천히 하는맛이 정말 힐링이에요 ㅎㅎㅎㅎ

이춘배. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 09:17

출시일부터 리얼로 하고 있어요 일요일에 섬 크리에이터 얻어서 지형 다듬고 집터 옮기는데 시간이 많이 걸리는만큼 급한 마음 없이 즐기고 있습니더

덷으 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.07 09:19

리얼로 하다가.. 캠핑장에 데이빗 와서.. 타임슬림좀 했네요 ㅋㅋ 지금 섬 지형 바꾸고 있는데 주민 집 옮기거나 .. 다리 철거하는데 1일 걸려서 다시 타임슬림 할까 말까 고민중이네요 하루에 하나씩 옮길지 아니면 날잡아서 한번에 다 옮길지ㅣ

버벤 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.04.07 09:20
버벤

캼핑장에 데이빗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zowee6 | (IP보기클릭)216.9.***.*** | 20.04.07 10:29

저도 리얼하고있어요 애초에 많아야 3시간 할수있는데 딱 3시간 정도 하는게 아직까지는 재밌네요 틈틈히 생각날때마다 하고있어서 리얼이 더 편하더라구요

닉넴뭘로함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.07 09:21

저도 리얼타임으로 오늘 K.K. 왔어요.

아냐 포저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.04.07 09:22
BEST

저도 출시일부터 리얼타임입니다. 다행히 k.k도 바로와주고 섬크리에이터로 하루 다리 하나 빼고, 하루 비탈길 하나 넣고 츠언츠언히 하고있습니다. 돈들어갈덴 많은데 보릿고개라 힘드네요 ㅠㅠ

카페인충전 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.04.07 09:25

저도 리얼이요.. 분재 물주는것처럼 하기 딱 좋은듯

마크킴 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.07 09:28

저도 리얼로 하고 있습니다. 리얼로 안하시는 분들이 뭐가 나오고 어떻게 하고 하는걸 선구자(?)로써 알려주시기 위해 글을 올려주시는거고 리얼로 하는 사람들은 그냥 평범하게 하고 있으니 글이 적은것처럼 보이는 거겠죠. 리얼타임으로 해도 제 섬은 K.K. 다녀간 이후 섬 공사도 하고 있고 이스터 및 벚꽃 레시피도 다 모았습니다.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.04.07 09:29
튀동숲-마왕

무트코인 한번도 안했지만 집도 지하실까지 증축했고 다리5/슬로프6개도 만들어져 있고 통장엔 120만벨도 저축하고 있습니다. 리얼타임으로 해도 할거 다 하면서 충분히 재밌게 할 수 있어요.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.04.07 09:32

저도 리얼타임인데 타임 슬립 않해도 할게 많아서 플탐이 벌써 230시간이네요..

-엘리스- | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.07 09:30

리얼 꽤 많이 계십니다. 리얼로 해도 출시일부터 했다면 지금 뭐 컨텐츠 못 본 굵직한 것들은 한두개밖에 없을걸요. 나머지 컨텐츠는 업뎃으로 풀어주는 것 같으니...

burnwolf | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.04.07 09:30

리얼타임에 하루늦게시작해서 이제 캠핑장에 마을회관까지밖에 못했는걸요 충분히 대단하시네요

루리웹-1022284305 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.07 09:34
BEST

리얼타임요. 남이랑 경쟁하는게임도 아닌데 남 마을 잘 꾸몄다고 조급해할 필요도 없죠

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.07 09:40

저도 리얼입니다. 그냥 하루에 한두시간씩 찔끔찔끔 하고있습니다.

헤르져 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.07 09:53

저 리얼타임으로 해요

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.07 09:59

어짜피 1년 내내 이벤트 및 할것들이 있는 겜이라.. 리얼타임으로 느린 마을 컨셉 지키고 있습니다.. 몇달뒤 되면 리얼타임 분들이 많이 남아있것죠 ㅎ

맑은공원 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.07 10:29

저도 리얼로 하고있어요 이제막 엔딩보고 공사하는중

Zowee6 | (IP보기클릭)216.9.***.*** | 20.04.07 10:29
BEST

동숲의 묘미는 리얼타임이죠.. 내일 오기로한 주민, 내일 지어질 건물 생각하며 회사에서 두근두근하고 다음날 설레며 접속 출몰 기한인 3월 마지막 날까지 조마조마하며 떡밥 몇 십 개 뿌리다 겨우 일본 연어 낚았을 때의 쾌감 별똥별 소원빌고 다음날 아침 알람 맞추고 일어나 별똥별 줍고 개인적으로 저에겐 이런 것들이 없었다면 동숲이 일상에 까지 이어지는 즐거움이 되지 못했을 것 같네요

dread-nut | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 20.04.07 11:11
dread-nut

말씀 잘해주셨네요 제가 딱 이 재미 잃을까봐 안하고 있어요 성질이 급한편 인데 ㅎ

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 12:53

저도 리얼입니다 리얼인데도 이스터는 다 모았네요 심지어 퇴근후 한두시간만 하는데도 단.. 벚꽃이 눈에 밟히네여..

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.04.07 11:44

리얼타임으로 하면 여기에 딱히 올릴게없더라구요

Rubye | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.04.07 12:22
위로가기
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 508 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 10254 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 3695 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.05
RAHARU | 추천 10 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.03
작은_악마 | 추천 5 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.03
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 2024.03.30
나오하 | 추천 97 | 조회 10453 | 날짜 2024.03.24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.03.23
RAHARU | 추천 56 | 조회 7074 | 날짜 2024.03.21
kissong | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.03.20
얀티누스 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.03.19
루리웹-9052982060 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3415592440 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.03.18
작은_악마 | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 2024.03.15
토Bcar게 | 추천 10 | 조회 788 | 날짜 2024.03.14
펩시콜라 제로슈가 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2024.03.10
바비래빗 | 추천 20 | 조회 4541 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST