본문

[무주식] 터졌네요.561벨 오셔서 파세여..(종료)

일시 추천 조회 235 댓글수 30

0303 7484 0492 고양이마을 도톨이

asdasfsdgs | 11.02.09 00:00

지금 오시면되여asdasfsdgs님

핑크주야 | 11.02.09 00:00

asdasfsdgs님 와이파이 하면서 이렇게 기분이 나쁜건 처음이네여 스피크로 웃으며 (아이들이 장난친건지는 모르겠지만)무파마 아줌마 어디 있는지 모른다고 찾아보라며 웃는소리가 넘넘 불쾌했습니다 교배꽃도 드리고 페턴도 드렸는데..흐..흑 무도 못사고 기분 나뻐서 나왔네여..엉..엉

죄송해요... 제 동생이 어려서 기본예의를 모르네용 ㅠㅠㅠ 죄송합니당 불쾌하셧다면 사과드릴겠습니다.

장유마을 백설공주 친코 1635-1650-583 부탁드립니다 8시 24분

천사나영맘 | 11.02.09 00:00

스피커/키보드 없어요 위 리모컨 뿐이에요

천사나영맘님 번호가 하나부족한데여..?

asdasfsdgs님 동생이 그랬다니 뭐라고 할 말은 없지만,암튼 알겠습니다.. 꽃 잘키우세여..정성껏 키워주세여

정말 죄송합니다... 지금도 아름답지만 더 좋은 마을로 번창하시길 기원하겠습니다.

밑에 글보고 등록합니다.천사나영맘님..번호하나 빼먹으셔서 놀랬잖아여.. (8시33분)들어오세여

친코 1635-1650-5838 ㅎㅎ 죄송해요

asdasfsdgs님 사과그만하세요..제가 부끄럽네여..어린동생이 실수할수 있지.. 고양이 마을도 얼른 이쁜마을 많들어가세여.. 아름답다는 말에 그만 녹아버렸네여..ㅋㅋ

끄셔나봐요 다시 가려니가 안되네요 덕분에 많이 무 팔고 감사해요 무 땜시 왔다갔다한다고 감사하다는 말도 제대로 못하고 가난한 마을에 한줄기 빛 같아서요 ㅎㅎㅎ 저녁시간 감사합니다

핑크주야님 가셨나요?9:27ㅠㅠ 못하겠네..

꾸웅 | 11.02.09 00:00

저아직있답니다..꾸웅님(9시35분)

안갈 가능성이 높지만..우선 1334-4864-1733 입니다.!~상부상조하실래요??하신다면 댓글부탁드려요 9:37

네..등록할께여.마음이름하고 케릭명이여9시38분

5457-8126-9491 노가네 마을 노반~ 곧 갈께요~

아이씨우 | 11.02.09 00:00

아이씨우님 등록했답니다 오세여../꾸웅님 휴지마을..꾸웅맞나여 맞다면 등록했답니다 오셔서 무파세여

못 갈까봐 걱정이되네....ㅠㅠtv를 지금 못하는 상황이라..

늦게까지 하겠지만..답글주세여

만약 10시반까지 아무소식없으면 그냥 닫아주세요!~

핑크주야님 교배꽃도주시고 패턴도주시고 정말 감사하고 즐거웠습니다ㅎㅎ

아이씨우 | 11.02.09 00:00

빨리도 가시네여..ㅋㅋ 더파실줄알았는데...가시는거 알았다면 인사좀할껄.. 좋은밤되세여

오늘 너무 재미있서읍니다 ㅎ덕분에 부자되서요 히히히 좋은밤되세요

갑자기 컴이 혼자서 재부팅.....다시 열고 이써요...

천사나영맘님 문닫으신건가요??

순간 식겁했네여..무 많이 샀다고 삐지신줄알공..ㅋㅋ지성

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아네요 지금 접속중

천사나영맘님 늦은밤까지 저때문에 고생하셨네여..죄송하고요..좋은밤되세여

핑크주야 | 11.02.10 00:00
위로가기
인증글
공지
플로르 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2011.02.22
굳팅 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2011.02.22
asdasfsdgs | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.02.20
gks8822 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.02.20
Nin ah | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2011.02.19
[로이엔탈] | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2011.02.19
플로르 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2011.02.17
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.02.17
반짝마을란 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2011.02.16
*찌니* | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2011.02.15
연이두리 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.02.15
gks8822 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2011.02.14
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2011.02.14
YoungMin☆ | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2011.02.14
월드비터 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2011.02.13
동물의숲짱 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2011.02.13
고북 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2011.02.13
비샤스0 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2011.02.12
*찌니* | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2011.02.11
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2011.02.10
*찌니* | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2011.02.10
플로르 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2011.02.10
빠리마을 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.02.09
핑크주야 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2011.02.09
asdasfsdgs | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2011.02.09
DooIy | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2011.02.09
*찌니* | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2011.02.08
고북 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2011.02.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST