본문

[무주식] 593벨(마감)

일시 추천 조회 289 댓글수 67

대박 진짜 자주 난다????????!!!!!!!!!! 난 탐슬 암만 해도 육백대 넘은건 한번도 못봤다능??ㅡ.ㅡㅋ

♡몽크행님♡ | 11.02.15 00:00

나도 한번 대박난 뒤론 보기 힘들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳팅 | 11.02.15 00:00

ㅋㅋㅋ 일요일에 빨간무 사면서 흰무가격 물어보잖아 ㅋㅋ 아까 아침에 경지니학교갔을때 흰무가 110벨이여서 목요일에 보니 500대가 나왔어 ㅋ 근데 너무 이른시간이구 그땐 내가 탐슬이 더 급해서 그냥 보냈는데 이번주 무값이 106벨이길래 또 목요일가서 물어보니까 또 500대 ㅋㅋ 일요일에 파는무가 쪼매 비싸면 무값이 좀 높아지는건 DS랑 비스꾸리 한건가? ㅎㅎ

*찌니* | 11.02.15 00:00

그나저나...난 탐슬해서 현재날짜 오기도 바빠죽겠는데 일요일에 무값도 물어보고....;;; 참나....할건 다한다는...ㅋㅋ

탐슬해서 마구 팔아버리고 싶어지는군요...=A=;;

akanbe | 11.02.15 00:00

찌니- 현재날짜 오기도 바빠죽겠는 사람은 나여~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 매일매일 눈사람가구 만들고~~ 카니발까정 하고~~~ 그러다 부캐집 몽땅 들어내서 갖다팔고~~~ 모하나 몰라......ㅡ.ㅡㅋ

아악 지금 팔로가고 싶은대 본체 업데이트 이놈이 시간을 계속 끄내요 -_-;;; 리셋했더니 친코 다시받아야 하네요 ㅠ 쫌만 기다려 주세요!!

얼음빙뢰 | 11.02.15 00:00

시간이 다르면 무가 썩지않나요???

꾸웅 | 11.02.15 00:00

위모컨 베터리가 떨어져서 급히 슈퍼로 달려가 사왔네요;; 무 들고 가겠습니당~

본체 업데이트만 하염없이 기다리는중 ㅇㅂㅇ... 이거 확 꺼버리면 안돼나요? -_-?? 마음은 조급하고 파판선님은 이재야 반을 넘기셨고...

어우 오타; 파판선 이래... 파란선...

꾸웅님/// 시간 달라도 팔수 있어요 ^^ 얼음빙뢰님 // 천천히 하세요 ㅎㅎ 기다릴수 있어요 ^^

-*찌니* 아악 ㅠ_ㅠ 너무 친절하시네요.... 정말 감사합니다^^!!

akanbe님은 관문 열렸으니 오셔서 파세요~ ^^

12시 까지 열면 갈수 있겠군...다리건설밖에 못했는데...이제 분수대두 하자구...ㅋㅋ 나중에 가봐야 될것같아요^^

ㄴ 네~ 12시전에 오시면 댓글 남겨주세요. 등록하고 문열어드릴께요~

저도여 2번왕복해야되는데.. 백호마을 영민 4856-5171-1310

YoungMin☆ | 11.02.15 00:00

넘 감사합니다~ 덕분에 집 리모델링 들어갔습니다^-^ 복 받으실거예요ㅠㅂㅠ

조금 많이 왕복할거 같네요 ㅠ_ㅠ 죄송합니다!! 겨울 마을 해류 1850-0502-0540 지금 가겠습니다 ㅎㅎ

영민님 // 등록완료했습니다. 오셔서 파세요~

얼음빙뢰님// 등록했습니다.~~

저도 무 팔고 싶어요. 혹시 블라인드 선글라스 있으시면 카탈 될까요? 2708 9137 9589 반짝마을 란

반짝마을란 | 11.02.15 00:00

ㄴ 네 카탈 해뒀구요 죄송한데 영민님 두번 왕복하시면 된다시니까 다 파시면 등록해드릴께요 등록자리가 모질라서요...;; 영민님 다 파시면 답글 남겨드릴께요~ ^^

네~ 저도 무파라 찾아서 무 사놓고 있을게요~ㅎㅎ

가브리엘라님~~~ 아직 계신가요~~~~~~~~~~~ 편지받고 옷카탈해서 무팔고계신것 같길래 찌니네 마을로 뛰쳐왔더니만 벌써 가셨네요ㅋㅋㅋ 편지가 언제 갈지 몰라서 애들 취미 사라지기전에 후딱 갖다주시는게 좋을것 같은디~~~

반짝마을 란님 // 등록할테니 오셔서 파세요 ^^

네!

===========================================================================(마감) 얼음빙뢰님 / 란님 이렇게 두분만 등록하고 파시게 해두었어요~ 얼음빙뢰님 많이 파신다고 하셔서 ㅎㅎㅎ 보아하니 란님도 무파라 잡고 계신듯하니 두분이서 사이좋게 왕복하시면서 파세요 제가 저녁밥할시간이 되서 문만 열어두고 자리 뜹니다. 주인없어도 매너지켜주실꺼죠? ^^ 그럼 돈 많이 벌어서 부자되세요 ^^

네~ 매너 꼭 지킬게요!ㅎㅎ

헉....완료라니........................................ㅠㅠ

ㄴ 아 ;; 꾸웅님 ㅎㅎ 지금 제가 밥해야해서 완료구요 꾸웅님은 있다 밤에 오시라고 위에 댓글을...;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ 참...란님~ 가실때 안경 가져가세요! ㅎㅎ

몽크행님님...이미 다른 걸 찾더라구요ㅠㅅㅠ 시간 돌리면서 맘이 바뀌었나봐요;; 죄송해서 어째요;; 찌니님 덕분에 지하실까지 만들었어요^-^ 이제 598,000벨(!)만 천천히 동숲라이프를 즐기며 갚아나가면 되겠군요=ㅂ=a

꾸웅님 이랑 찌니님 저때문에 죄송해여 ㅠ_ㅠ 아...그리고 모르고 패턴1개 주워버렸는대 죄송합니다 ㅠ_ㅠ...무의식 적으로 B를 누르개 되더군요...

덕분에 140만벨 획득 ~ 감사합니다 ~^ ^~

이제 440만벨이다~ 집은최종증축

얼음빙뢰님 저한테 미안할거없어요

-꾸웅 감사합니다 ㅠ_ㅠ

찌니님 저 다 팔았습니다^^ 오늘 너무 감사했고요. 무만 팔고가서 죄송하네요...다음에는 무 파는개 아니고 그냥 만나서 한번 놀아봐요^^ 정말 감사했습니다.

7시 20분쯤에 갔다왓다 할께요!~ 1334-4864-1733 휴지마을 꾸웅 이에요 07:01 보시면 댓글달아주세요

ㄴ 네~ 그때 오셔서 파세요 ^^ 영민님,얼음빙뢰님 무파시느라 수고 하셨어요~ ^^

=====================================================================(여기까지 등록완료) 저 없어도 무 많이 파시고요 저는 저녁먹고 치우고 ^^ 9시 반에 다시 올께요~

다 갖다 왔어요~~근데 왔다갔다 하는 사이에 찌니님의 위치가 바꼈더라구요...ㅋㅋㅋ

ㄴ ㅎㅎ네~ 저 밥하는 동안 울 딸이 건드렸어요 ^^ 근데 꾸웅님....다른분 마을 놀러갈때는 될수있으면 삽은 들고 다니지 마세요 ;;; 실수로 꽃를 파낼수도 있거든요...;; 제가 밥하면서 화면 보는데 불안해서 -_-;;; ^^ 무 파시느라 수고 많으셨어요 ^^

ㄴ 헉 죄송해요...ㅠㅠ 다음에 이런일이 오면 안그럴께요!!무 팔게해주셔서 감사해요

저...찌니님 죄송한대 나중에 확인해보고 한번 더 갈수있을까요 ㅠ_ㅠ 마을에 기부금 주고 증축하고 하니 가구살돈이 부족해서 ㅠ_ㅠ 2~3번만 왔다갔다 하면 될거같은데... 가능하시면 말씀해주세요! 시각은 10시 ~ 30분 쯤으로 추정됩니다^^;;; (누나가 카니발 2개를 못 받고있어서 ㅎㅎ;)

ㄴ 네 그시간에 오셔서 팔고가세요~

감사합니다!

나나본마을 니어엘 0862-0795-6377 찌니님 저 지금 들어가도 될까요? ㅎㅎ (22:05)

dayofcrisis | 11.02.15 00:00

ㄴ 네 오셔서 파세요~ 몇번정도 왕복이세요?

2번정도예요 ㅋㅋ

네 문열려있으니 파시면 됩니다~

================================마감======================================== 12시까지 하려고하니 애기아빠가 퇴근해서는 컴퓨터를 쓰겠다고 ;;;; 켁~ 댓글 확인이 어려운 관계로 dayofcrisis님까지만 파시고 마감해야겠어요~ 다음에 무값높으면 그때 또 할께요 ^^ 오늘 무파신분들 모두 수고 하셨구요 돈다발 두둑히 들고 가셨다니 저도 행복하네요 ^^ 모두 편안밤 되세요 ^^

헐 통신에러났네요 ㅠㅠㅠㅠ

껐다키면 해결될지 잘 모르겠네요...좀 오래 걸릴지도 몰라요

아악~ 통신에러 나서 못팔았는대 45만원 어치 손해봐버렸군요... 그래도 찌니님네 가서 번 400만원에 비하면 아무것도 아니네요 ㅎㅎ 오늘 정말 감사했습니다~ 담에 또봐여~

헉 안되겠네요...찌니님 다음에 뵈어요 ㅠㅠ

얼음빙뢰님....아직 문 안닫았어요 ㅎㅎ 언능와서 파세요! dayofcrisis님도 껐다 켜면 되실지 모르신다니 함 해보세요 제가 딸아이 컴퓨터켜고 댓글 확인할게요 ;;;(두분 다 파실때까진....ㅎㅎ)

아! 죄송합니다! 금방 가겠습니다!!

지금 설정을 다시해버려서;;; 1분안에 가서 5분만에 끝내겠습니다! 정말 죄송합니다;

ㄴ 천천히 하세요 ^^ 제가 댓글 확인이 느려서 그렇지 ^^ 관문은 그냥 열려있어요~~~

찌니님...친코목록에 제가 있는 거 맞나요? ㅇㅅㅇ;;;

끝났습니다! 찌니님 정말 감사합니다^^ 원래 게시판에 글 남기려 했는대 시간 없으실탠대 게시판에 남기는건 방해일거 같아 이렇개 글 남깁니다. 마을 너무 예뻤구요^^ 오늘 말로 표현할수 없을 정도로 감사했습니다. 이렇개 친절한 분 태어나서 처음이네요 ㅠ_ㅠ 감동먹었습니다! 다시한번 정말 감사하고 오늘 즐거웠습니다!! 다음에 저희마을에 초대할게요!~

dayofcrisis님 // 네~ 친구코드에 등록되어있는데요??? ㅜ.ㅜ 얼음빙뢰님 // 아이구...저 칭찬에 약한데 마구닥 약해지게 만드셔서 ㅎㅎㅎ 무거워서 절대 안뜨는 제 몸뚱이가 땅에서 한 5센티는 떠있네요 ㅎㅎ 감사합니다. ^^ 다음에 꼭 놀러갈께요~ ^^

이번엔 80430 에러가 뜨네요 ㅠㅠ 어떻게 해야 될지 모르겠어요

ㄴ 그런경우 종종 있는데 ㅜㅜ 그냥 방법이 없어요 계속 시도하는 방법밖에는....ㅜㅜ 우선은 백화점 문닫는 시간이 한시간 남았거든요~ dayofcrisis님만 괜찮으시면 문은 계속 열어둘테니 다시한번 되나 해보세요 ~

도저히 안 되겠네요 기다리게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ

ㄴ 아이구....파셨음 좋았을텐데...ㅜㅜ 다음에 또 무값높을때 초대할께요~ 늦은시간까지 애쓰셨어요~ 안녕히 주무세요~

위로가기
인증글
공지
플로르 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2011.02.22
굳팅 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2011.02.22
asdasfsdgs | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.02.20
gks8822 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.02.20
Nin ah | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2011.02.19
[로이엔탈] | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2011.02.19
플로르 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2011.02.17
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.02.17
반짝마을란 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2011.02.16
*찌니* | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2011.02.15
연이두리 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.02.15
gks8822 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2011.02.14
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2011.02.14
YoungMin☆ | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2011.02.14
월드비터 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2011.02.13
동물의숲짱 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2011.02.13
고북 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2011.02.13
비샤스0 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2011.02.12
*찌니* | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2011.02.11
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2011.02.10
*찌니* | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2011.02.10
플로르 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2011.02.10
빠리마을 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.02.09
핑크주야 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2011.02.09
asdasfsdgs | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2011.02.09
DooIy | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2011.02.09
*찌니* | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2011.02.08
고북 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2011.02.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST