본문

[방문원해요] 무값이끝까지안올라요 ㅠ ㅠ(완료^^)

일시 추천 조회 386 댓글수 27

큭~ 참...부끄러운 금액이지만..... 지금 115벨인데....그래도 파실래요???? ;;;;; (1:19)

*찌니* | 11.03.04 00:00

찌니님감사해요지금가면되요??

영군이 | 11.03.04 00:00

네~ 문열께요~

찌니님지금인터넷이안된데요 ㅠ ㅠ 52130에러코드뜨는뎅뭔지모르겠어요 지금이글은휴대폰으로하고있는거거든요

에러코드 52130은 인터넷에 접속하지 못했을때 뜨는 번혼데 ㅜㅜ 여러번 계속 해도 안되나요???? ㅜㅜ 영군이님 무 어쩐대요 ㅜ.ㅜ http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=animal&table=gr_animal_tip&find=subject&ftext=%BF%CD%C0%CC%C6%C4%C0%CC&db=2&num=436

오매........ 그냥 내가 무값을 드리고싶다......ㅜ.ㅜ

♡몽크행님♡ | 11.03.04 00:00

아정말답답하네요 ㅠ ㅠ 일단지금당장통신은 무리일거같아요 동생이봐주기로 했는데 언제일지도 모르겠구 아무튼 혹시 오늘중으로 조치되면 그때 다시 부탁드려도 될꺄요??

어머 몽크행님님 말씀만이라도 감사해요 위로가 되었어요^^

ㄴ 네~ ^^ 더 좋은 가격가지신 분이 안계시면 당근 열어드리죠~ 인터넷 안될때의 그심정은....ㅜㅜ 언능 고쳐서 돌아오세요~~~ (덧) 혹여 무를 날리시면....쪼기...쪼~~~기 몽크행님이 무값주신대요 ㅎㅎㅎ 제가 증인 서드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

으하하하 그럴까요???ㅋ ㅋ 정말 든든한데요?? 정말이지 두분 때문에 실컷 웃었답니다^^ 감사드려용~~~

영군이님 무 아직 안파셨으면 저희마을오셔서 파세요 지금은 안되고 이따 3시쯤 팔러오실래요(2시 7분)

블루맘 | 11.03.04 00:00

참 무값을 안적었네요 ㅎㅎㅎ 좀 심하게 크게 대박났어요 ㅎㅎㅎ

앗...영군이님....인터넷 고치시면 블루맘님댁에 가셔서 파세요~ 아침에 거기 무값 보고 왔는데 짱이예요 (속닥속닥) ㅎㅎ 블루맘님~^^ 아침에 마을 다녀갔는데 ㅎㅎㅎ 자리에 안계시더라구요 ㅎㅎ 미카님만 살짝 만나고 왔어요 ^^

조금전에 들어왔어요 다녀가신 흔적 확실히 남기고 가셨더라구요 ㅎㅎㅎ 허접한 마을 방문해 주셔서 감사합니다 다음에는 자리 지키고 있을께요

블루맘님 정말속이 타들어갑니당 인터넷이만약 된다면 갈게요 ㅠ ㅠ 제발인터넷이 됐음 좋겠어요

ㄴ 허접의 뜻이 바뀌었나요???? !!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 어마어마한 이쁜꽃들의 향기에 취해서 마을을 비틀비틀 돌아다녔어요 ㅋㅋ

ㄴ글게!!!!! 어마어마어마어마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!한 양의 교배꽃들 보고 내마을은 심하게 단출한거였구나...음..그래그래... 끄덕이면서 다시 교배를 해말어~~막 이러고 왔다능ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ 영군님- 블루맘님네 대박이니까 거기 가서 팔수 있음 좋겠구만 와파가 안되서 우짠대요~~~ 못팔아도 뭐~~걱정은 마십쇼~~~ 위에 쓴대로 무값 거저 드립니다!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

♡몽크행님♡ | 11.03.04 00:00

몽크형님 멋쟁이시네요 영군님 저번에도 와파 했으니까 오늘도 잘 될거라 믿어 봐야죠 ㅎㅎ 이따 3시에 문 열께요 그때 그럼 오세요

ㄴ 나두 돈떨어지면 행님은행에 가서 돈찾아야지~~~ 히히

네^^블루맘님 감사합니다^^ 그리고 몽크행님 짱!!!!! ㅋ ㅋ ㅋ

영군님 문열었어요 어서 오세요

지금동생이와서컴퓨터 보고있어요 최선을 다할게요 ㅠ ㅠ

혹시 에러나서 못오시나요?

네 ㅠ ㅠ 낼아침에나 고칠수 있다네요 오늘은 아무래도 안될거같아요 그냥30벨에팔아야 겠어요 ㅠ ㅠ 블루맘님 많이 기다렸을 텐데 죄송해요 정말 속상하네요

블루맘님!!!!지금인터넷고치러올수있다네요 혹시오늘시간괜찮으시면 부탁드려도될까요? 나중에라도 문열수 있으시면 글남겨주세요~~

블루맘님!!오늘 정말 즐거웠어요~~ 정말 다포기하고 있었는데 일이 기적처럼 풀렸네요~~ 아..정말 다행이에요~~ 오늘 집증축도 하고 마을 기부도 했어요!! 또..또..다른 더 많은 일도 할거에요!! 정말 감사합니다~~주신 꽃도 잘가꾸어서 관리하겠습니다~ 나중에 사진찍어서 올릴게요~~호호호

그리고 몽크행님이랑 선님도 반가웠어요~~ 몽크행님..속으론 다행이다 싶었죠잉?? ㅋㅋㅋ 저 정말 무값 받아낼 작정이었슴돠~~ ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

위로가기
인증글
공지
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2011.03.09
Nin ah | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2011.03.09
샤하야 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2011.03.09
마린 보이 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2011.03.08
*비안나* | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2011.03.08
플로르 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2011.03.07
근성게이머 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2011.03.07
두리조아 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2011.03.05
로니죠 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2011.03.05
플로르 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2011.03.05
브라우니♡ | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.03.05
영군이 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2011.03.04
라임한그루 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2011.03.02
YoungMin☆ | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2011.03.02
로니죠 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2011.03.02
봄향기가득 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2011.03.02
akanbe | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2011.03.01
봄향기가득 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2011.03.01
로니죠 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2011.03.01
YEAH33 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2011.02.28
로니죠 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2011.02.28
로니죠 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2011.02.27
로니죠 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.02.27
바나나탄끼끼 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2011.02.25
로니죠 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2011.02.25
블루맘 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2011.02.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.02.23
로니죠 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2011.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST