본문

[방문원해요] 무값 90벨이상이신분 헬프미~_~ [완료]

일시 추천 조회 193 댓글수 8

와!!!!!!!!!!! 골드핸들!!!!! 캬캬~ 그러나 제 현실은 77벨.....쿨럭~ ㅎㅎㅎ 좋은 무값을 가지신 분이 오늘 꼭 나타나길 기원합니다.~~~ !!!

*찌니* | 11.03.07 00:00

윽.. 찌니님 오늘은 58벨이 아니시군요!! ;;; 저기 실례가 안된다면 77벨에 매각 하러 갈 수없을까요? 제가 좀 1시간정도 여유밖에 없어서...ㅠㅠ 후딱 처리를...;; 찌니님 마을이 잔디로 짱짱하시다던데 구경값만으로도 500벨에 파는값이랑 쌤쌤일듯요~ 혹시 된다면 덧글을;;;

근성게이머 | 11.03.07 00:00

흐미...그래도 그렇지 ㅜㅜ 77벨에 흑.... 그건 본전도 못하는거잖아요~ 흑흑.... 문 열어드리는거야 어렵지 않지만.... 신중하게 다시 생각해보고 오세요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 77벨에 팔아야겠는지를.....ㅎㅎㅎ

====================================== 1505-7510-2435 / 광희 / 해피RACF 마을 ======================================

저 문은 열어놨어요 ㅎㅎ 무는 안파시더라도 (정말이지 차마 77벨에 팔라고 못하겠다구요!!! ㅎ) DLC아이템 마을사무소앞이랑 관문앞에 있으니 그거라도 만지작하세요 ^^ 저는 밥하다말고 잠시 왔던거라...다시 국자들고 주방에 갑니다~~^^

사실 다 날려먹은거나 다름없는 무니까 77벨에 팔아도;;; (토욜에 판게 아니라 뺑끼썼으니;;) 그렇게 많지도 않아요~ 35칸(3500무)이라서..허나 전재산..ㅋㅋ; 갈께요~ 코드만 제대로 적으면 되겠죠?;

아....근성게이머님... 저희 애가 귀찮게 하지 않았나 싶네요~ ㅜㅜ 여자애라서 살짝 귀찮게 잘 하는데 ... 바쁘신분 붙들고 뭘 한건지 제가 집중해서 잘 못봐서 ;;; 밥먹다 물어보니 숨바꼭질을 하다만채로 그냥왔다는 말에 ....어이가 없어서 언능가서 바쁘신데 일보러 가셔도 된다고 말하고 오랬는데 잘 말한건지....어쩐건지....암튼 정신이 없었네요~ 혹 아이가 실수 한게 있다면 너그럽게 이해해주시고~ 바쁘신데도 같이 놀아주셔서 감사드려요~ 맛있는 저녁시간 되시고 낼 동원훈련 잘 다녀오세요 ^^

아.... 완전 귀여웠어요*_* 아 그리구 숨바꼭질 하다만채로 그냥 간건아니구... 밥먹고 올때까지 찾아놓으라고 하셨네요.ㅎㅎㅎ 제가 조카(6살~)랑 자주 놀아줘서 제분야였구요. (풉..;) 다음에는 경진공주님하고 와파하게 해주세요~ ㅋ.ㅋ 아차 그리구 마을구경도 잘했구요. 그럼 이만~

위로가기
인증글
공지
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2011.03.09
Nin ah | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2011.03.09
샤하야 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2011.03.09
마린 보이 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2011.03.08
*비안나* | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2011.03.08
플로르 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2011.03.07
근성게이머 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2011.03.07
두리조아 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2011.03.05
로니죠 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2011.03.05
플로르 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2011.03.05
브라우니♡ | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.03.05
영군이 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2011.03.04
라임한그루 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2011.03.02
YoungMin☆ | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2011.03.02
로니죠 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2011.03.02
봄향기가득 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2011.03.02
akanbe | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2011.03.01
봄향기가득 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2011.03.01
로니죠 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2011.03.01
YEAH33 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2011.02.28
로니죠 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2011.02.28
로니죠 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2011.02.27
로니죠 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.02.27
바나나탄끼끼 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2011.02.25
로니죠 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2011.02.25
블루맘 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2011.02.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.02.23
로니죠 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2011.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST