본문

[무주식] 무파실분계세요? (651벨)(마감)

일시 추천 조회 197 댓글수 25

그냥 놀러가 가도 되나요? ㅋㅋ

슈츠군 | 11.03.09 00:00

찌니님마을은 무대박잘나는 마을인가봐요..~~~ 13334-4864-1733휴지마을 꾸웅 오늘 갈께욤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸웅 | 11.03.09 00:00

1334-4864-1733이에요

슈츠군님// 죄송합니다.~ 혹시 무파실분계시면 후딱 팔게 해드리고 바로 탐슬할꺼라서요~.... 꾸웅님/// 몇시쯤 오실 예정이신가요?

*찌니* | 11.03.09 00:00

9시 20분쯤에 가볼께욤....탐슬에 방해되는것 같네요..죄송해여...

찌니님 저도요..저도 갈래요..(9시3분)

핑크주야 | 11.03.09 00:00

꾸웅님 핑크주야님 두분이서 그럼 나란히 파세요 ^^ 꾸웅님 아니예요 ^^ 탐슬은 있다 싸인 다보고 11시 넘어서 할거고 지금은 무파시는분 위주라서 슈츠군님껜 그렇게 말씀드린거예요~ 슈츠군님은 다음에 기회되면 꼭 놀러오세요~ ^^

문 열어뒀어요~~~ (9:08)

그럼 20분쯤에 뵈요~~!이제는 키보드보유...+ㅁ+부자가 되고 말테얌..

넵^^ 찌니님..감사루..하트뿅뿅..

으악.....ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ망했어요...wii가 꺼져 버렸네요...........30분쯤에 가야될듯..

헉....!!!! 놓치기 아까운 무값이네요ㅠㅂㅠ 11시 넘어서는 안되겠죠ㅍㅂㅍ?

akanbe | 11.03.09 00:00

akanbe님...그럼 몇시에 가능하신건데요?

akanbe님도 드라마 봐야해서 티비 사용을 못해서 그런거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

네...안타깝게도 할머니께서 드라마 보시는 낙으로 살고 계셔서ㅜㅅㅜ 10시에 하는 드라마가 거의 11시 좀 넘어서 끝나거든요=ㅅ=;; 그때는 안되시려나요...=ㅂ=;;;;?

그럼 12시반까지 열께요~ 그건 괜찮으시죠??? 드라마 끝나시면 오셔서 파세요 ^^

---------------------------------------------------------------------(마감) 세분이서 ....관문을 지지고 볶든 어쩌든....암튼 많이 파세요!!!! ㅎㅎ 전 이제 드라마보러~ ^^

감사합니다ㅠㅂㅠ 드라마 즐겁게 보시고 안녕히 주무세요~^0^

아..무 잘팔고갑니다.덕분에 600만벨정도 벌었네요~~^&^

헉..더 열고계실건가요..그럼 더사서 고고싱..ㅎㅎ

찌니님 문열어줘용..흑흑..아직7번 남았어용..넘넘 많이 팔아서..지송해용..문좀 열어주세용..하트뿅뿅..(11시56분)

리셋되서 다시 열었어요 ㅎㅎㅎㅎ (12:02)

*찌니* | 11.03.10 00:00

찌니님 늦은시간까지 열어주시고 감사해요..휴~다행히 시간에 맞쳐 끝났네요.. 좋은밤되시고요..행복한꿈꾸세요..하트뿅뿅..♡

핑크주야 | 11.03.10 00:00

꾸웅님,핑크주야님,akanbe님 모두 수고하셨어요~ ^^

*찌니* | 11.03.10 00:00

우와! 최고의 무값이네요! 650 대라니 믿기지 않아요!

o0카야0o | 11.03.11 00:00
위로가기
인증글
공지
진아맘마 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2011.03.21
핑크주야 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2011.03.21
재En | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.20
진아맘마 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2011.03.19
재En | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.19
진아맘마 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2011.03.19
굳팅 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2011.03.17
*찌니* | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2011.03.17
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.16
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2011.03.16
블루맘 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2011.03.16
핑크주야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2011.03.15
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2011.03.15
라임한그루 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.14
재En | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.12
곰팅구리 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2011.03.12
하늘미미 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.03.12
핑크주야 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST