본문

[무주식] 484벨(종료)넘늦어없으시네요..ㅎㅎ

일시 추천 조회 204 댓글수 7

지금 새로시작해서 인증을 못했는데 괜찮으신가요? ㅠㅠ 예전 마을의 인증샷은 있는데..

♥민정♥ | 11.03.12 00:00

위는 인증샷 피데요..무주식하실건가요..친코부탁드려요.. 일요일 이신지요..(12시26분)

핑크주야 | 11.03.12 00:00

헉 게시판을 잘못찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요.. 이런 부끄러운일이 ㅋㅋㅋ

♥민정♥ | 11.03.12 00:00

오~ 핑크님도 무값잘나왔네요 ㅎㅎ Wii는 무값높은게 잘 안나오는편이라서 400대도 좋은거잖아요 ㅎㅎ 암튼 축하!!! ^^

*찌니* | 11.03.12 00:00

ㅋㅋㅋ~네 민정님.. 찌니님 무값이 젤 높았네요..심심해서 무값보니..지금까지 높은무값중 젤높은651벨이네요..ㅎㅎ 나도 그만큼 나와봤으면..

지금 와파 잘 되나요오??? 아오~~~ 오늘 하루종일 목록이 보였다 안보였다 이 모양인지.. 어흑!!!!!!

♡몽크행님♡ | 11.03.12 00:00

쌤님~저만 그런게 아니였군요..전 그것도 모르고 애꾸진 아들땜시 그런줄알고 ㅋㅋㅋ 어쩨 어제 와파가 됐다,안됐다,하더라구요. ㅎㅎㅎ

위로가기
인증글
공지
진아맘마 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2011.03.21
핑크주야 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2011.03.21
재En | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.20
진아맘마 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2011.03.19
재En | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.19
진아맘마 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2011.03.19
굳팅 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2011.03.17
*찌니* | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2011.03.17
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.16
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2011.03.16
블루맘 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2011.03.16
핑크주야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2011.03.15
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2011.03.15
라임한그루 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.14
재En | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.12
곰팅구리 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2011.03.12
하늘미미 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.03.12
핑크주야 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST