본문

[방문원해요] 위 스피크 샀습니다.

일시 추천 조회 256 댓글수 24

안녕하세요! 외국에 계시나 보네요... 저도 2시부터 가능할 것 같아요... 전 스피크는 잘 쓰진 않지만, 특별히 써야할 것 같네요...ㅎㅎㅎ 와파가 잘 될지 모르겠지만요...*^^* 행복마을 샐리 2493 - 6806 - 6560 필요하신 것 있으시면 올려주세요... 카탈해 드릴게요...ㅎㅎㅎ

연이두리 | 11.03.12 00:00

샐리님 친추 했고요.놀러와 주시는 것만도 감사예요 ㅎㅎㅎ

kinov | 11.03.12 00:00

저도 친추할게요... 와파가 잘 되서 만났으면 좋겠네요...(pm2:01)

계속 응답이 없다네요. 계속 시도는해 볼게요.

한마음마을 캐릭명:핑크쥬야 친구코드:4212-0155-4509 저도 친추부탁드려요..영어를 조금 힘들지만 스피크 있으시다하니..ㅎㅎㅎ

핑크주야 | 11.03.12 00:00

통신에러가 나서 통신설정을 다시 다 하고 문 열게요.

┗문여심 저도 놀러갑니당..^^(4시4분)

↑저도 그때 겸사겸사 놀러가면 안될까요? 하늘마을 미미 친구코드-4255-2570-9181 이에요! 친추 부탁합니다!

하늘미미 | 11.03.12 00:00

네~~ 문열어 놨구요. 지금놀러오셔도돼요. (4시9분)

미미님 친추했어요! 놀러오세용~~~

혹시 에러 나시나요?

안들어가지네용..흑 오늘도 통신에러가 뜨네요..걍 문열어났어여..혹 샐리님이 오실수 있음오셔용(4시17분)

두분다요~~~!!!

저도 안들어가지는데요....ㅠ.ㅜ 통신에러인데....

하늘미미님도 등록했으니 하 들어와봐주세요(4시22분)

와파가 됐다 안됐다 하네요...ㅠ.ㅠ 통신 에러라니... 아까는 외국하고도 잘 되더니만...ㅠ.ㅠ 암튼 이해할 수 없는 와파의 세계... 에러나서 놀러갈 수도 없어요... 지금은 또 마을이 보이네요...ㅎㅎㅎ 왜 이러는건지... 놀러갈 수 있으면 갈게요...

피치님 마을에서 만났는데 이상하네요..윽..(4시31분)

살려주세요!! 위모콘이 않돼는데.. 통신중에...

그래서 튕 한건가요..대답이 없으시길래 ㅎㅎㅎ(5시18분)

죄송해요! 주야님!

다시 가면 안될까요? 왜 이런거죠...;;;

문열께요..페턴도 다시 가져가야겠네요

구경하고 싶었을 뿐인데....

죄송해요.... 서랍을연순간 그래서 말도못하고..

위로가기
인증글
공지
진아맘마 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2011.03.21
핑크주야 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2011.03.21
재En | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.20
진아맘마 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2011.03.19
재En | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.19
진아맘마 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2011.03.19
굳팅 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2011.03.17
*찌니* | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2011.03.17
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.16
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2011.03.16
블루맘 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2011.03.16
핑크주야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2011.03.15
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2011.03.15
라임한그루 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.14
재En | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.12
곰팅구리 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2011.03.12
하늘미미 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.03.12
핑크주야 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST