본문

[무주식] 594벨..무 얼릉 파셔요..(완료)

일시 추천 조회 412 댓글수 124

무만 있었더라면요.....ㅠ.ㅜ아쉽네요ㅠ.ㅜ

하늘미미 | 11.03.12 00:00

하늘미미님은 그대로 플레이하시나여..오늘이 토요일?본체에서 일요일로 날짜 돌리셔도되지만..쿨럭쿨럭(착한 미미님 꼬시는중) 위본체에서 일요일 오전7시로 돌리시면 무아줌마 있어요.. 꼭 무 안파셔도 과일 가지러 놀러오셔도..됩니다..

핑크주야 | 11.03.12 00:00

문 열었어요(5:45)

지금 가도 되나요?(5:57)

♥민정♥ | 11.03.12 00:00

헉..통신중이시네요ㅠㅠ

일단 코드는 적어놓을게요 Sun마을 VIP♥ 3267-4545-4661

언제쯤 가도될까요?ㅠㅠ 제가 이제 못해서 8시쯤에 해야될거같은데..그때가능하신지요 ㅎㅎ

민정님 이번엔 위 찾아오신거 맞나요 우선 제가 무사서 파는중이라서 끝나면 8시조금 넘을꺼 같아요.. 우선 등록은 할께요(7시36분)

핑크주야님 저도 팔고싶어요 ~ 저도 8시 넘어서 초대좀 부탁드려요 ~

라임한그루 | 11.03.12 00:00

별빛님 아직 더 팔아야하니까 답글보고 들어오세요..(8시15분)

8시 35분쯤 통신할수 있을거 같아요 ! 그때 다시 올께요

아죄송해요 ㅠㅠ 35분보다 더 늦어질거같은데.. 9시쯤이나 그 조금 전에 할수있을거같아요

정확하게 9시열께요..DLC만지작좀 부탁하셔서 조금 꺼낼려면 시간이 걸려서요.. 지나가던 잉어님 친코번호가 어떻게 되세요 등록해놓께요(8시33분)

저도 9시에 팔러갈게요~

님들 지성 9시10분에 열께요..아직 다 못꺼냈어여(8시56분)

저도 가능할까요?? 지금들어갈건데(9시 9분) 마을:리샤르마을 이름:재우 코드:0732-7831-6471 입니다

재En | 11.03.12 00:00

재우님 다행이 코드가 있네요..전에 한번와파할려다가..못했잖아용..들어오세요 문열렸답니다,(9시10)

무파라 갇워놓구..무사고있어요~ 70만벨 어치만 사고 바로 들어가겟습니다 ~

어 왜 문이 안열려있죠 ㅠㅠ 제 코드 등록되있나요?

문 열렸어요..갑짜기 리셋되는 바람에 (9시16분)

계속 확인해봐도 목록에 없네요.. 어찌된일인지 ㅠㅠ

자꾸 통신오류가 되서 리셋되네요..민정님 코드가 안맞나봐여.. 2ㅂㄴ씩 그러네요..문으 ㄴ다시 열었거든요(9시21분)

문 안열리는데요

잠깐만요 확인해볼게요ㅠㅠ

열었어요 딸내미 들어가면서 환호하네요^^

제코드는 맞는거같은데..ㅠㅠ

와파가 불안불안 하네요..미미님 하고 할때는 잘되고 있었는디(9시24분)

제가 들어갈려고 하는데 누가 같이 들어갈려고 해서 안들어가져요

미미님 지금 저장중뜨나요3분째 저장중 화면만(9시25분)

다시 닫으셧어요??

문안열어 놓으시것같아요

문연사람이 아무도 없어요

저 무팔아야 하는디.........

문을 열어주셍쇼~

닫은게 아니고 통신오류떠서 리셋 됏어여..어떤분과 와파가 안맞나봐요.. 우선 하늘미미님은 아니고 누구지..?다시 열께요(9시27분)

저장중만 계속 뜨시면 위 본체를 끄는게 제일 좋은 방법입니다

문을 안열은걸로 되있어요 ㅠㅠ

다시 여셨나요?

열었어여(9시30분)

으앙 이건 무슨경우인거야!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~ 왜 아무도 열지않은거야!

저도.. 아 왜이런가요 ㅠㅠ 제 얼마없는 전재산이 날아가게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 저 무를 다 사서 들어갈라고하는데 문 닫혀있으시네요 리셋중이신가요?(9시32분)

안열려 있어유~

또 문이닫혔넹..어휴~민정님이랑 안맞는거 같아요..다시 열테니..민정인은 조금 기다려주실래요.(9시33분)

네.. ㅠㅠ

열려있는마을이 아무곳도 없어요

재은님이랑 저랑 다 안맞는건가요? ㅠㅠ 라임한그루님은 되시나요?

놀러갈수 있는마을이 없어요

재En님 민정이 와파가 안맞는거 같아요..하늘미미님이랑 라임한그루님 해봤기 때문에 알수있는데 두분중 한분이 저랑 안맞는거 같아요 저도 문만 벌써4번째 열었다하니 미티겠어요(9시37분)

그러게요 슬프네여 주야님 코드 삭제했다가 다시 입력해보실레요?

동시에 2명이상 들어가려고 한다는데 자꾸만..

드디어 떳긴했는데 동시접속 하실려는 분때문에 못들어가요 저먼저 들어가면 안될까여??

네 ㅎㅎ가세요

민정님 저 먼저 들어가면 안될까요??

네!!ㅎㅎ

들어가셧으면 댓글달아주세요~

ㅇ? 또있음? 민정님은 아닐테고 누구지 저 먼저 들어갈거임~~

문 열리는데 저장만 하고 들어갈수없네요 우리딸, 아빠오기전에 처분해야하는데 ㅠㅠ

라임님 저 먼저 들어갈레요

전 오늘 못가겠네요.. ㅎㅎ 다음에 통신해요~ 무값높을때 불러주셔요

이번에는 또 없어 졋다 아나 짜증나네 오늘 못팔면 무다 썩는데 나좀 갑시다!! 전부다 저 들어가기 전까지 대기해주세요!

전 동숲 껐습니당

또 문이 닫혔네여..ㅠ.ㅠ5번째..윽..답답해라..(9시42분)

문지기문지기 문열어라 안열으면 와이파이 장벽의문 부셔버릴거임

핑크님 저희마을 올수있나 한번 해봐요 님이 저희마을 와보세요

다시 문 열었슴당..ㅠ.ㅠ(9시43분)

핑크님 과연 두둥!! 올수있으실것인가!!

핑크님이 저희마을 와보세요

저희마을 와보세요~~

아니다 다시 문열어주세요

됬당 드디어 간다!! 열려라 차원의 문~~

아나 무슨저장을 이렇게 오래해!!(9:46)

누군가 오셨는데..?저장중..이러다가 또 통시오류뜨면 미텨버릴꺼야(9시46분)

안 이게 뭐여

저지금 저장중임 미텨버릴지경임

기다릴게요~~ 미치치말아주세요-첫째딸

아 화난다 무안팔을거야

재은님이세요?헉..또 통신오류 뜨겠네..저랑 안맞나보네요..주범은 재은님이시네요..제가 한번가볼테니 문열어보세요..재은님 지금요(9시48분) 민정님//별빛님//미미님//잠깐 기다려보세요..재은님 마을 들어갈수있나보고올께요

앙되~~ 무는 그대로 있어 망할 어쩔수없이 팔아야겠당

음 기다리는중인데 통신 오류가 심한가보네요.. 암튼 무를 팔긴해야할텐데....

문열었어요(9:50)

컴온컴온컴온 베이비~~

오세요 오세요 오세요

참고로 말은 새로고침이나 말을적어야 보이는 불편한 사이트임

오세요

전 오늘 통신 못할듯해요.. ㅠㅠ

문열었어요 오세요

핑크님 오세요 핑크님 저희마을 오세오

날래 날래 오라우

저 괴물같은 엄마 가 계속 구박해서 못할것 같아요ㅠㅠ ㅂㅂ

민정님 기다리세요..재은님 마을가보는중인데 저랑 와파가 안맞는거 같아요..확인만 몇분째네요.. 재은님 지송하지만 안될듯하네요..와파가 안맞나봐요.. 리샤르마을만 확인화면 3분째..안되겠요..통신오류 뜨네요 민정님//별빛님//미미님 마을로 오세요..(9시55분)

재En님 저도 친구 추가해주세요 하늘마을 미미 4255-2570-9181

그냥 오늘 날자를 돌리지말고 다음날 시작할때 지금 날자로 해놓으면 무값그대로일듯 내일을 기약하며 아뒤어스~~

전 지금 아빠가 오셔서 못들어간답니다 ㅠㅠ; 다음번에 통신해요~

재은님이랑 미미님이 되시면 미미님이 팔아주실수 있는지 물어보세요.. 저번에 저도 그렇게 도와드린분이 있는뎅..ㅎㅎ(9시57분) 문 열렸어여

오전 / 오후로도 무값은 바뀌기에.. 다음날 시작할때 지금 날짜로 해놓는다고 똑같지는 않을것 같네요.

지나가던잉여 | 11.03.12 00:00

왜?또 문이 닫히는건지?아이고~미티겄넹..문 다시 열었어여(10시)

주야님 지금 마을에 미미님이 계신거죠?

별빛님..미미님은 오셔서 무파는중인데 언제오실껀가요(10시8분)

제가 미미님이랑 팅기는건지, 제가 안들어가지네요 ㅠ

위로가기
인증글
공지
진아맘마 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2011.03.21
핑크주야 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2011.03.21
재En | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.20
진아맘마 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2011.03.19
재En | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.19
진아맘마 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2011.03.19
굳팅 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2011.03.17
*찌니* | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2011.03.17
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.16
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2011.03.16
블루맘 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2011.03.16
핑크주야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2011.03.15
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2011.03.15
라임한그루 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2011.03.14
재En | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.12
곰팅구리 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2011.03.12
하늘미미 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.03.12
핑크주야 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST