본문

[무주식] 585벨임돠(마감)

일시 추천 조회 277 댓글수 53

와~~~ 무대박 나셨네요 ㅊㅋㅊㅋ 드려요 많이들 파시고 부자 되시면 좋겠어요

블루맘 | 11.03.17 00:00

ㄴ 감사감사~ 저야 그냥 쭉쭉~탐슬해도 되긴하는데... 그래도 다른분들 무파실생각에 일부러 수,목,금요일은 꼭 너굴네를 가게되네요 ㅋㅋ

*찌니* | 11.03.17 00:00

탐슬해서..무좀 사야겠네요..ㅋㅋ 가능한가요? 2:54

꾸웅 | 11.03.17 00:00

아니돠...못갈거같네요~~~

굳팅님마을이랑 헷갈려서..갈뻔..ㅋㅋ

오늘밤에 대박나는 마을이 나왔으면 좋겠네요.. 얼마 없는 무도 날릴까 두렵네요...

하늘마망 | 11.03.17 00:00

ㄴ 밤에 가능하신가봐요? 몇시쯤요? 시간이 맞으면 제가 밤에 열어드릴께요~

저도 끼어들고 싶어도.. 이거 원 요며칠 86420이 죽자고 달려드네용ㅋㅋ 그 어느 마을도 절대 뚫리지 않더라구요..ㅠㅠ

하늘엔젤 | 11.03.17 00:00

ㄴㅋㅋ두분다 하늘이 들어가서 같은분인줄....ㅎㅎ 흑흑....와파가 안될때 젤 속상하더라구요~ ㅜ.ㅜ

엥??? 핑크님 ....가시는 뒷꽁무니를 본거 같은데 ㅋㅋㅋ 미안요~~ 제가 다른마을에 호출받아서 급히 가야해서 문을 닫았어요~ 무파시는거면 있다 죙일 열어줄게요 ^^ (4:02)

저도 팔아도 대나요 ㅎㅎ?

라임한그루 | 11.03.17 00:00

이힉~!! 오늘밤 무팔수 있겠네요.. 오늘밤에 다닐 마을이 많아서 바쁠듯 합니다.. ㅎㅎㅎ

다른하늘마을의 엔젤님이 계시군요.. 네가 닉을 바꿀까요? 하늘마을 마망 친구코드 0862 2269 7440

찌니님..걍 문열려 있길래 너러갔는데..호호 까까님이 무팔러 왔냐고 묻더라구요.ㅋㅋ확인했더니 앗`놀라워라..ㅋㅋ 무사서 도배할것임당..문열면 얼릉 글줘용..ㅎㅎ(4시8분)

핑크주야 | 11.03.17 00:00

저 닉네임 바깟으요 ㅋㅋ 하늘마망님 그냥 계셔도 되용~

똥궁디 | 11.03.17 00:00

무팔이에 끼고 싶어도 이거 원 86420의 공포가 -_-;; 다른분은 저희 마을에 한방에 오시던데.. 으잉 ㅠㅠㅠㅠ

하늘엔젤 -> 똥궁디... ㅋㅋㅋ

우왕 ~ 환상의 마을 빅보스 4813-4683-4813 오늘 저녁은 야근이내요 삼실에서 ㅋㅋ 몇시쯤 준비하고 무팔러 가면 되겠습니까? 4:40

dellis | 11.03.17 00:00

ㄴ 삼실에 Wii를 가져다 놓아서 ㅋㅋㅋ

찌니띤구..언제 열거얌?(나 무사서 마을에 도배할꼬얌..삐리리리) 이베트하는데 뭐가뭔지?무사서 찌니띤구 맛나는거 사줘야지..ㅎㅎㅎ

dellis님도 아하하하 우리함 많이 팔아보자구용..울궁디님도.. 근데 무사서 도배를해~말어~히잉..

ㄴ 1000만밸정도 있는데 올인해 볼라구요 ㅋㅋ

2107-7838-4542 저도 등록 부탁드려요 햇살마을 별빛....ㅎㅎ

대박 진짜 잘 나오네!!! 하지만 난 600대까지 기다리겠오~~

☆란향☆ | 11.03.17 00:00

ㄴ 응응 ㅋㅋㅋ 600대를 꼭 뽑을께!!! ㅎㅎ

하늘마을 마망 친구코드 0862 2269 7440 환상의 마을 빅보스 4813-4683-4813 2107-7838-4542 햇살마을 별빛 이댓글은 신경쓰지 마세요 ㅎㅎ 등록하기 어지러워서 따로 뺀거예요~

저의 무는 어찌 팔라고. 흑흑...ㅠㅠ

굳팅 | 11.03.17 00:00

지금 문열어두었는데 파실분은 지금 파셔도 괜찮구요 (민정님 파신다는데 별빛님 계시면 오셔도 괜찮아요~) 마망님은 9시 이후에 굳팅님께 꽃 받으신후 파시면 되구요~ 또...빅보스님은 야근이시니까 야근하시다 시간되실때 짬짬히 파시구요 ㅎㅎ 핑크친구~ 친구는 주부가 저녁해야하지 않겠어요???? ㅎㅎㅎㅎ 난 이제 슬슬 저녁하러 갈껀데~~ 친구도 열려있으니까 암때나 팔아요~~~ ^^ (5:22)

헉!!! 팅언니 아직 무팔아??? ㅋㅋㅋㅋ 아우 못살아 ㅋㅋㅋ 언니 까까로 오는거야??? 까까 자리있어?

ㅇㅇ. 등록해줘 등록할게. ㅋㅋㅋㅋㅋ 1677-5112-9560

굳팅 | 11.03.17 00:00

지금 문여셧나요?? 저 통신할수있는데 ㅎㅎ(5:30)

ㄴ 아까아까 등록했심 ㅎㅎㅎ 오늘 잘 팅기네? 펭귄마을서 아까 한번 팅기고 방금 또 튕기고 ... 혹시 팔다가 팅기면 문자좀 줘~~~언니~~~

별빛님 계시면 오세요~~ 지금 한분만 계시니까 파는데 불편하지 않을꺼예요~~ (5:41)

지금 계시는 분과 충돌인가봐요 ㅠ [5:44]

참..핑크님~ 부캐로 열게되서 한마음마을 핑크주야 4212-0155-4509 이거 등록해놨어요~~~ 제 부캐릭 등록하고 파세요 ^^

별빛님...그럼 한 5분??정도 있다오세요~ 민정님 지금 만지작 거의 다 하시고 무 한인벤만 파시면 되다고 하셨거든요~~~ 마을 열린거 보시고 손님 없을때 오셔서 파시면 될것 같아요~

아 민정님이시군요,저번에도 그분이랑 충돌였는데...ㅎㅎ;; 기달릴께여 ~~~

ㅎㅎㅎ 전 진짜로~ 자리 떠야겠어요.... 이러다 저녁 못해서 굶게생긴....ㅎㅎ 지금시간은 별빛님만 파는거니 많이 팔고 가세요~^^

누군가 계시는데여 ...ㅠㅠ?(5:50)

========================================================================== 댓글 남겨주신분 모두 등록했습니다. 지금 자리 비우면 저녁먹고 치우고 9시 넘어서 올듯하네요~ 문은 계속 열려있으니 시간되실때 알아서들 파십쇼!!!! ^^ (덧)똥궁디님이 보실지 모르겠는데...그래도 혹시 모르니 코드 남겨주세요 ^^ 혹시 알아요? 제 마을엔 들어올수 있을지요~~~ ^^

찌니님 마을에 별빛이신건가요?자꾸 튕겨나가넹..^^ 에거겅//별빛님 맞다면 무 많이 사셨나요..끝날때를 기다려야하나 암튼 글보시면..무다 팔았다고 댓글좀주세요..ㅎㅎ 저도 저녁먹고 들어올께요..

어느분이랑 같이 팔고있었는데... 암튼 다팔았어요 ~ 찌니님 정말 감사합니다 ~~~~~(6:29)

혹시 리셋됐나? 싶어서 확인차 잠시 봤는데 ....ㅎㅎ 별빛님과 핑크님이 와파가 서로 안맞나 보군요 ㅜㅜ 그래도 별빛님 다 파셨다니 다행이고~ 핑크님은 어차피 아이들과 저녁먹어야 했으니 ㅎㅎ 맛있게 저녁드시고 다시 팔러오세요~~~ (6:49)

신나게 무노가다 중입니다요 ~ 7:41

아까부터 계속 이 글을 눌러보길 반복 했는데.. (덧) 요 부분은 이제서야 보네용ㅎㅎ 에공.. 배려해주셔서 무지 감사드려용~~ 하지만 여기저기 다 해보아도 다 안 됐었고.. 으잉 ㅠㅠ 덕분에 반짝 이벤트 선물도 아직 못 받고 있어용ㅋㅋ 찌니님은 항상 좋은일 많이 하셔서 복 받으시겠어요! 다른분들은 무 많이 팔아서 후딱후딱 ATM기계 받으시고용ㅎㅎ

미션클리어 ^^ 1000만벨 돌파 ~ 감사했습니다 쥬야님 !

빅보스님..감사는 찌니님께 해야죠..ㅋㅋㅋ(나..방금 착각했잖아.. 내가 문연줄알고)우와~머니 많이 벌으셨네요.. 대박터짐 불러주셔요..사양안하고 달려갈께요..

똥궁디님...그럼 다음에 기회 다시 되면 언제 와파터봐요 ^^ 빅보스님~ ㅎㅎ 사회지도층이 되신걸 축하드려요 ㅎㅎㅎ 야근도 하시고 힘드실텐데 무까지 팔아서 더 기운없으실듯~ 무사히 퇴근하셔서 따뜻한 집에서 푹~~쉬시길~ ^^

찌니님 ㅋㅋ 감사합니다 ~

찌니님 항상 오랫동안 기다려주시고 늘 감사하단 말 밖에 ..

모두 무파시느라 고생 많으셨어요 ^^ 다음에 또 좋은 무값찾아서 문열께요 ^^

어제 무 잘팔았습니다.. (얼마 안되지만요..) 이제 점점 늘려서 무대박좀 맞아야 겠습니다..

하늘마망 | 11.03.18 00:00

빅보스님 '사회지도층' 저도 축하드려요.... ㅎㅎㅎ

하늘마망 | 11.03.18 00:00
위로가기
인증글
공지
진아맘마 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2011.03.21
핑크주야 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2011.03.21
재En | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.20
진아맘마 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2011.03.19
재En | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.19
진아맘마 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2011.03.19
굳팅 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2011.03.17
*찌니* | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2011.03.17
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.16
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2011.03.16
블루맘 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2011.03.16
핑크주야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2011.03.15
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2011.03.15
라임한그루 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.14
재En | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.12
곰팅구리 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2011.03.12
하늘미미 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.03.12
핑크주야 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST