본문

[이벤트] 연습 이벤트 끝 !

일시 추천 조회 256 댓글수 124

만복이 78벨 꿍꿍이 일 뜽!!

샤키라^^ | 11.03.18 00:00

흥흥 스파크 141벨 하품 첨에 하려니 너무 어렵따;;;;

샤키안뇽!!!!!!!!!!!!! (나 한가해진 두리얌...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ) 팅이..예고도 없이..마구 이벤한다아???ㅎㅎ

두리조아 | 11.03.18 00:00

상품은 먼가욤????????????????

ㄴ 재미있잖아. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

굳팅 | 11.03.18 00:00

힌트를 후딱 줘!!! 개인기는 거성? 스승? 이웃은 남자? 타입은??

두리 왔따아아아아~~!!!

헉..벌써 시작했네요..ㅎㅎㅎ 저는 이벤트와 큰인연이 잇는듯..(항상있었음..가입하고나서..3번이나..ㅋㅋ)

꾸웅 | 11.03.18 00:00

잠깐만 잠깐만!!! 나는 키티님께 물건좀 받고 와서 할께 ㅜㅜㅜㅜ 엉엉~~

*찌니* | 11.03.18 00:00

연유 87벨 박수치는 개인기

1번문제 관련해서... 그 이웃오기전에 이사간 이웃은 누구였나요???????

이사간 이웃이 강아지였는데 기억이 안난다 이름이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참돌이 132벨 절망?

꾸웅 | 11.03.18 00:00

힌트 나가여. ㅎㅎㅎ개인기 스승거에여. ㅎㅎㅎ

이사온 이웃은 남자. ㅎㅎㅎ

충성 142 끄덕끄덕

샤키언니 박수치는 개인기는 이미 가지고 있어. ㅎㅎㅎ

럭키 98벨 러브

파도맨 73벨 꿍꿍이

강아지과는 이사갔다고여. ㅎㅎㅎ 다른 동물 종류에여 ㅎ

봉추 128벨 버럭

파도맨도 이사간 아이에여. ㅎㅎ

버럭도 가지고 있었던 개인기. ㅎ 샤키언니 내가 개인기할때 어디봤어? ㅎ

으흑 남자아이 타입을 알려주세요오오~~ 무값도 느무 어려워요오오 옼

무가격은 200대에여. ㅎㅎㅎ

아놔~~~ㅠㅠ 지키미 87벨 꿍꿍이

남자타입 나도 잘 몰라 얌전한 아이같긴 한데. 말을 안걸어봤거든. ㅎ

아폴로 243 웃는

남자가 얌전한타입이 어디써~!! 버럭~!!! 봉추 248벨 꿍꿍이

김말이 243 미소짓는

에이프릴 141벨 깜짝놀라는 개인기 아 오랜만에 이벤트 참여에요~!!!ㅎㅎㅎㅎ

밍밍이랑 | 11.03.18 00:00

그래? 얌전한 아이 없어? ㅋㅋㅋ 남극에 사는 아이야. ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 팅이때문에 몬산다..몬살아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 정답 나왔네? ㅎㅎㅎㅎ

아 틀렸구나ㅋㅋㅋㅋ 샤브렌 221벨 깜짝 놀라는 개인기

김말이 274 우는개인기

김말이 289벨 꿍꿍이

김말이 231벨 머리에 물음표생기는 개인 깈ㅋㅋㅋ

김말이 232벨 꿍꿍이

김말이 218벨 머리에 느낌표 생기는 개인기(막 주워담기ㅋㅋㅋ)

김말이 250벨 음표 생기는 개인기 (아놔 개인기 이름을 하나도 몰라요~ㅋㅋㅋㅋㅋ)

김말이 287벨 기분저조

개인기는 약간 시크한 개인기라고 할가나아? ㅋㅋㅋ

김말이 243 나참~개인기

놀라는개인기 있는것 같은데. ㅎㅎㅎ

김말이 237벨 나~~참

김말이 203 나참~개인기

김말이 271벨 나참~ 개인기

김말이 297벨 나~~참

앗...팅언니 미안....ㅋㅋ 내가 댓글 실수로 지웠어 ;;; ㅋㅋ

김말이 265벨 나 참~ 개인기

무가격은 아직 정답이 안 나왔네여. ㅎㅎㅎ

김말이 282 나참~

201벨 김말이 나~ 참~개인기 아 역시 해도해도 어려운 이벤트~~ㅎㅎㅎㅎ

아...내가 두개나 맞췄는데 !!!!!! (확실하냐??? ㅎㅎㅎ) 무값을 도저히 못찍겠다!!!! ㅎㅎㅎㅎ

김말이 264벨 나 참~~

김말이 207벨 나~ 참 개인기~~ㅎㅎㅎㅎ

김말이 257 나참

김말이 228벨 나~~참

238벨 김말이 가 나~참~개인기~~ㅎㅎㅎㅎ

김말이 290 나참

김말이 228 나참

무값이 어려워요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 219벨 김말이 나참~~ㅋㅋㅋㅋ

안녕하숑~~~~ ㅋㅋㅋ

☆란향☆ | 11.03.18 00:00

2 (짝수)(홀수)

225벨 김말이 나참~~~

김말이 247벨 나~~참

ㅎㅎㅎㅎㅎ 안녕하세여.

241벨 김말이 나참~~ㅎㅎㅎ

김말이 245 나참

김말이 208벨 나참

김말이 227 나참

267벨 김말이 나참~~~

김말이 263 나참

김말이 241 나참 (늦게 와서 막 줏어먹고 있넹 ^^;;)

ㄴ 원래 그런거야 ㅋㅋㅋ

223벨 김말이 나참~~~

김말이 281 나참

비슷한 가격은 나왔지만. 참 아까워여 ㅎㅎㅎ

팅언니 지금 어질어질 하지? ㅋㅋㅋㅋ

김말이 243 나참

김말이 261 나참

김말이 282벨 나~~참

227벨 김말이 나참~~ㅋㅋㅋ

아직 참을만해. 홍홍홍. ㅋ

김말이 247벨 나~~참

ㅇ ㅏ~~~ 늦게 와서 파악이 안될뿐이고오~~~ 어흑~~~~~~~~ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ

♡몽크행님♡ | 11.03.18 00:00

김말이 247 나참

김말이 261 나참

샤키야 홀수 홀수~~마지막 홀수라잖아~~ㅋㅋㅋㅋ 김말이 249벨 나참~~

정답자 한분. 드뎌 나오셨어여. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ

김말이 251벨 나~~참

헉~~어떤거지???

헛?? 정답자가 누군겨..

나 너무 써서 뭘 썼는지도 몰겠당 ㅋㅋㅋㅋ

두분도 나왔으므로 끝. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

으힉! 아니~~~벌써!!!!!

263벨 김말이 나참~~~ㅋㅋㅋ 쌤도 얼릉 껴봐~!!ㅋㅋㅋ

헉~~~ㅠㅠㅠㅠ

헉~!!! 누군겨~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써놓고도 모르는 이 우매함~~ㅎㅎㅎㅎ

위로가기
인증글
공지
진아맘마 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2011.03.21
핑크주야 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2011.03.21
재En | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.20
진아맘마 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2011.03.19
재En | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.19
진아맘마 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2011.03.19
굳팅 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2011.03.17
*찌니* | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2011.03.17
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.16
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2011.03.16
블루맘 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2011.03.16
핑크주야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2011.03.15
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2011.03.15
라임한그루 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.14
재En | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.12
곰팅구리 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2011.03.12
하늘미미 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.03.12
핑크주야 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST