본문

[방문원해요] 다른 마을 구경 시켜주실분 있으신가요 ^^?

일시 추천 조회 241 댓글수 26

마을:리샤르마을 이름:재우 코드:0732-7831-6471 입니다 무주식 망해서 리셋해서 만든 마을인데 놀러오실레요?? 글고 이름옆에영어 붙여야되요??(6:30)

재En | 11.03.19 00:00

문열었어요~

???????????????????????????????????????????????

네특문이에요 ^^;; 답글없어서 딴짓하다 왔어요 지금 킬게요 6:38분요 전 완전 초보라 무주식도 몰라요 ^^;;

진아맘마 | 11.03.19 00:00

친추도 했고 문도 열었고!

들오세요~~

특문 다시해서 했습니다 이제 완벽해요 오세요~

통신 에러가 뜨네요^^;; 통신이 이번이 두번째 도전이라 너무 서투르네요^^;;

ㅇ??

통신에러가 뜰때에는 껏다가 다시키고 친추다시하는게 직빵임 한번해봄

껏다가 다시켜볼게요

다시문열었어요(6;48)

여기는 앞에사람이 쓴거볼려면 새로고침하거나 뭐라고 말을써야보여요

통신에러 86420 뜨네요 ^^;;

저번에 찌니님하고 해볼땐 아무 이상없었거든요 ^^;; 초보는 힘드네요~

그럼제가한번 가볼테니까 문한번 열어봐주세요

(7:00)

네 7:02 비웃진 마세요 마을 보고 ㅎㅎ

열렸다고 떴어요 7:3

여셨나요?

잠시만요 생필품 챙겨 가요

룰루랄라 안되면 우울우우

마찬가지로 통신에러네요 ㅠㅠ 뭔가 안통하나봐요 우울우우

다음을 기약하며 아뒤어스~

ㅎㅎㅎ저는 초보라 원인이 먼지 모르겠네요 ㅎㅎ 찌니님하고 했을땐 쉽게됐거든요 딸랑 두분 지금 친추되있는데 ^^

이렇게 에러나서 와파못하시는 분들 종종있는데... 이런경우 그분들은 계속해서 못하시더라구요~;;;;;

*찌니* | 11.03.19 00:00
위로가기
인증글
공지
진아맘마 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2011.03.21
핑크주야 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2011.03.21
재En | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.20
진아맘마 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2011.03.19
재En | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.19
진아맘마 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2011.03.19
굳팅 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2011.03.17
*찌니* | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2011.03.17
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.16
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2011.03.16
블루맘 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2011.03.16
핑크주야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2011.03.15
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2011.03.15
라임한그루 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.14
재En | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.12
곰팅구리 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2011.03.12
하늘미미 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.03.12
핑크주야 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST