본문

[마을개방] 최고환경만들어 주실분~~

일시 추천 조회 315 댓글수 9

안녕하세요~저도 딸아이땜에 시작했다가 요즘은 제가 아예 맡아서 합니다.. 루리웹가족분들은 정말 좋으신 분들이에요..저도 찌니님과 파루루님한테 아주 큰도움을 받았답니다..ㅋㅋ 몇달전에 최고환경되서 금물 받았거든요..^^제가 도움이 될수있다면 한번 해드릴께요..지형이 좋으면 잘할수있을거같은데.. 오늘은 제가 애덜땜에 힘들구요,월욜은 진득히 할수있어요.. am:10~pm:4시까지요..그때가 된다면 덧글주세요.. 그때 코드드릴께요..

울보꼬꼬 | 11.03.20 00:00

제가 도와드릴께요~ 언제열어놓으시나요?

과묵한질투 | 11.03.20 00:00

과묵님 정말 도와주실건가요?? 제가 수업같다오느라고 조금 늧게 본것같네요ㅈㅅ 지금 문열어 놓을테니 코드좀 알려주세요^^(4:58)

재En | 11.03.20 00:00

울보님 저 학생이라 그시간은 안될것같네요 뎃글까지 해주셨는데 ㅈㅅ

2408-0590-8502 안드로메다마을 별이 입니다

동숲한지 얼마 되지않아 잘 모르지만 할수있는만큼 도와드릴께요~

문열었어요

제가학교 숙제가 있어서 동생시켰으니까 명령 해주세요^^(5:24)

저 오늘은 여기까지~ 즐거웠습니다.. 또 시간되면 불러주세요.. 가서 물 열씨미 줄께요 ㅎㅎ

위로가기
인증글
공지
뉴턴 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2011.04.29
루카제니스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2011.04.25
팡2 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2011.04.22
*찌니* | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.04.20
*찌니* | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2011.04.15
*찌니* | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2011.04.10
고북 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2011.04.10
슈츠군 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2011.04.09
건우맘마 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2011.04.09
영군이 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.04.09
하늘마망 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2011.04.08
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2011.04.07
슈츠군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.04.02
마젤러드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2011.04.01
[하구] | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2011.03.31
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2011.03.30
구리야 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2011.03.30
하늘마망 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2011.03.30
*찌니* | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2011.03.29
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2011.03.25
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2011.03.25
*찌니* | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.03.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2011.03.24
꾸웅 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2011.03.23
사르르키티 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST