본문

[방문원해요] 초보에게 많이 조언주실분 ^^

일시 추천 조회 276 댓글수 52

절 찾으셨던데 그럼 한번 방문해야지요!!!! 이힛~~ㅋ 코드 찾아오겠어라~~~ 2:22

♡몽크행님♡ | 11.03.21 00:00

1763 4104 1781 쌤 , 쌤&RACF 마을 목록뜨면 쳐들어갑니데이이이이~~~ ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

십분 기둘리다가 암만해도 자리에 안계신것 같아서 세시에 다시 확인오겠어라~~~ 2:33

등록했어요

진아맘마 | 11.03.21 00:00

마을문 연거 보이길래 수속 밟았는데 아이고야~~열번 연속 퇴짜맞았어라~~~~ 와파도 궁합이 맞아야한다는게 진정 사실인듯,으흑~~ 한번 안되는 마을은 계속 잘 안되더라구요.ㅡ.ㅜ 제가 문 한번 열어볼테니까 와보실래요??

아 그렇군요 재우님하고도 안돼던데 ㅎㅎ 네 제가 가볼게요

응? 몽크행님네 문 열린거예요?? ㅋㅋㅋㅋ 놀러가도 될까요?

akanbe | 11.03.21 00:00

지금 문열고 있어라~~~~ 쪼매만 기둘립셔~~~~~~~~~~~~

놀러갈수있는 마을에 마을이 한개도 안뜨네요 ^^;;

와파가 미쳤나...... 무한로딩중입니다........ㅡ.ㅡ 잠시만요~~~~

아오~~~로딩이 안끝나서 강제로 껐어라~~~ 다시 문열겠어라~~~~~~~

이번에는 에러코드도 안뜨고 눌러갈수있는 마을 이름ㅇ ㅣ한개도 안뜨네요 ^^;;

저 이름뒤에 tm이 특수문자인데 그거 넣으셨어요? < ™ >

ㄴ 코드만 등록하면 이름과 마을이름은 아무거나 써도 와파만 성공하면 자연스레 알아서 등록이 되요~ ^^ 와파가 안되는사람끼리는 때려죽여도 안되더라구요~ 지난번 저희마을엔 잘 오셨었는데 ㅜㅜ

*찌니* | 11.03.21 00:00

문열었어라~~~ 어서 오십셔어어~~~ 덧붙임- 코드 등록할때는 코드만 제대로 입력하면 문제없어라~~~

ㄴ 코드?자번호만 맞으면 이름이랑 마을이름 틀려도 상관 없어여. ㅎㅎ

굳팅 | 11.03.21 00:00

코드가 맞으면 이름이나 마을명이 좀 틀려도 괜찮아요^-^ 조금만 기다려보세요~ 요즘 와이파이가 미쳐서 그래요=ㅅ=;;

아. 찌찌뽕!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

86420에러 뜨네요. 이 코드번호 닌텐도 사이트에도 설명없던데 ^^;;

ㅋㅋㅋㅋ 쳐들어갑니당~~

그러네요 첫 스타트는 좋았는데..그후론 안돼네요 ㅎㅎ 인터넷 회사끼리 안맞는게 있을까요? ㅎㅎ

진아맘마님- 아흑~~~~~~~~~~~~ 그렇담 우린 영원히 만날수 없는 사이여라~~~ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가브리엘라님은 지금 들어오셨는데 말이지라~~ 어쩔수 없는 운명인듯. 아쉽네요~~

친구목록에 하트에 불들어온것도 있구 안들어 온것도 있던데...그건 무슨 차이죠?

으악 ㅡ.ㅡ

ㄴ 하트가 다 칠해진건 와파 성공한것~ 안칠해진건 등록만 했을뿐 와파를 성공하지 못한것~~

아하 그렇군요 ㅎㅎ

3524-3482-0896 / 찌니 / 해피 RACF 마을 진아맘마님 그럼 저번에 제꺼 등록한것중에 "광희" 이거 삭제하시고 요걸로 새로 등록해서 저희 마을 함 와보세요~

쌤 혹시 시간되면 진아맘마님 울마을 와계시는데... 여기 와서 와파 터봐 ~~ ㅎㅎ 그럼 다음에 둘이서 와파가 되기도 하더라구????? 나는 그랬는데 두분은 그럴지 안그럴지 몰겠넹 ㅎㅎㅎ

ㄴ 그래? ㅎㅎㅎ

흐미 리셋...;; 어케 다시 열어드려요??? ^^

응 팅언니 ㅎㅎ 내가 와파가 안되던 사람이 있었는데 파루루양 마을가서 만나서 와파를 텄는데 그담부터는 되더라??? ㅎㅎㅎㅎ

저 인터넷이 끊겼다구 쫒겨났어요 ㅡ.ㅡ 두더지아저씬 안만났는데 그럼 문제는 없는건가요?

와파할때 리셋되는건 도루묵 안만나니 걱정마시구요 ㅎㅎ 다시 오실거 같아서 문열어놨어요 ^^ (3:49)

으이구 컴맹이 힘드네요 위 업데이트도 받고 그러네요 ^^;;

신랑이 휴무라고 옆에서 구경하다가 무선공유기 비번걸구 하다가 위 본체 업데이트 하라고 뜨네요.^^;;

으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어뜨케.....................ㅜ.ㅜ 저장한다는게 웃다가 접속종료 눌러버렸삼!!!!!!!!!!! 엘라님,굳팅님,샤킹님 따따따따블로 죄송하구먼요~~~ 으흑ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 찌니네서. 등대 올라갈까?

엉? 쌤님네서 튕겼네요=ㅂ=;;;; 어렵게 어렵게 4사람이 다 등대에 올라서 막 낚시하려는 찰나...ㅠㅂㅠ 아쉽습니다~~ 샤키님, 굳팅님, 쌤님~~ 몸치인 저를 올려주시느라 고생하셨어요~~~=ㅂ=;;;;

아하~ 괘안아요^-^ 넘 재미있었어요~~~~ 감사감사^0^

진아맘마님 아직 찌냐마을에 계시는겨??????? 와파안되는 사람이 다른마을에 있으면 충돌나서 그 마을도 안들어가지더라고~~ 암튼,시도는 해보겠삼!!!!!! 덧붙임- 엘라님~~다시한번 죄쏭!!! 벗뚜,이젠 요령 알았으니 언제 어디서든 올라갈수 있겠지라??? 이힛~ㅋ

나도 진안엄마님하고 와파 안될 상황이나보다아. ㅡ.ㅡ 안 들어가진다. ㅎ ㅎ

두명있는거 보이는데 아오~~~ 난 응답이 없다고 뜬다............ㅡ.ㅜ

와 너무 재밌네요 ^^;; 시골에서 상경한 기분이랄까요? ㅋㅋㅋ

넵! 등대에 오르려면 눈차크가 필요하다는 걸 배웠네요~ 게다가 제가 이렇게 몸치일줄이야;; 민망해 죽는 줄 알았습니당ㅜㅂㅜ 담엔 등대서 꼭! 낚시해보고싶어요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

행님~ 경지니가 친구데리고 예고없이 와서 가셨어~ 샤키언니 쌤이 뻥!차서 잠깐 울마을 들렸다 경지니땜에 또 후다닥가공 ㅎㅎ 그나저나....와파트기 힘들구만~ 쩝~ 진아맘마님~ 좀더 계시다 가셨어야하는데 아이땜에 후다닥 보내드린거 같아 지송하네요~ 다음에 문열린거 보이시면 주저하지 마시고 놀러오세요 ^^

심심해서 놀러가려다가.... 쌤님마을과 찌니님마을 문열고 있는거 보였는데.. 2명과 3명..... 그런데 두분모두..나를 삭제하셔서..그런듯..ㅠ.ㅠ흐익.... 가고 시펐는데..

꾸웅 | 11.03.21 00:00

네 그럴게요 ㅎㅎ 저 혹시몰라서 문열어났어요 볼것도 없지만 ㅎㅎㅎ 4:38

ㄴ문열어놓으신게 보이는데!!!!!!!!!!!!!!!! 들어갈수가 없단 말입니더어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 에이쒸나쁜와파똥꼬시키...........ㅜ.ㅜ 이제 저는 그만 포기하겠어라~~ 와파오류땜시 화딱지나서 엄한 눈차크만 하도 제껴쌌더니 엄지손꾸락에 전기가 오는구만요~ㅋ

이궁 순이 좋아하는 분이라 친하게 지내고 싶은데... 와파가 우릴 갈라 놓는군요? ㅎㅎ 나쁜 와파...못됐네요 ㅎㅎ

혹시... 찌니님 말씀 처럼 몽크님마을에 찌니님이 놀러갔을때 제가 가면 됄까요? 허좁한 초보의 문뜩 떠오른 생각입니다 ^^;;

ㄴ아~~~ 근데 찌니님의 말씀대로 되기란 고게 백만분의 일 확률같아서...으힉! 진아맘마님처럼 와파 오류난 분과 만나기위해서 이분,저분 다 끌어댕겨서 다른 마을에서 만나고자 무쟈게 시도해봤는데 결국 안되더라구요~~ 즉,와파 충돌하는 사람들끼리는 어느 마을에 있든지 둘중 한명이라도 있으면 절대 못들어간다는 야그~~~ 찌니는 와파강적이라 예외인가봅니다.ㅡ.ㅜ

저 찌니님하고만 와파해봤어요 ㅎㅎ 글고 샤키라님 만나서 하트색 다채워줬는데... 나중에 기회되면 놀러가봐야겠어요. 샤키라님은 몽크님 마을 다녀오셨다고 하신것같은데 ㅎㅎㅎ 저 심심해서 관문열어놨어요 이거 와파한번하닌까 자꾸 다른 마을 더더더 구경 가보고싶어지는거 있죠 ^^;;; 일명 와파중독 ㅋㅋㅋ

위로가기
인증글
공지
뉴턴 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2011.04.29
루카제니스 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2011.04.25
팡2 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2011.04.22
*찌니* | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.04.20
*찌니* | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2011.04.15
*찌니* | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2011.04.10
고북 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2011.04.10
슈츠군 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2011.04.09
건우맘마 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2011.04.09
영군이 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.04.09
하늘마망 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2011.04.08
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2011.04.07
슈츠군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.04.02
마젤러드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2011.04.01
[하구] | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2011.03.31
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2011.03.30
구리야 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2011.03.30
하늘마망 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2011.03.30
*찌니* | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2011.03.29
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2011.03.25
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2011.03.25
*찌니* | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.03.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2011.03.24
꾸웅 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2011.03.23
사르르키티 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST