본문

[마을개방] 반갑습니다 ^^

일시 추천 조회 300 댓글수 9

안녕하세요...ㅎㅎㅎ 저도 같이 와파하고 싶은데... 오늘은 3시까지 시간이 안될 것 같네요... 잠깐 1시간정도 시간 되는데, 괜찮으시면 저랑 같이 하실래요...? 가능하시면 댓글 남겨주세요...(am 11:32)

연이두리 | 11.03.23 00:00

진아님.. 저도 살짝 다녀가도 될까요.. 레드마을 베리 3567 3118 9718 입니다.. 12:32

♥피치♥ | 11.03.23 00:00

아... 피치님...ㅎㅎㅎ 진아님은 답이 없으시네요... 아마도 동숲하시느라 신경 못 쓰시는 것 같아요... 나중에 문 좀 열어주세요... 길 보수공사 좀 해야겠어요~~~ ㅎㅎㅎ

ㄴ 언제 오실수 있는데요? 지금 열어 드려요?

♥피치♥ | 11.03.23 00:00

진아님 아까 12시쯤에 열린거 봤는데 ;;; 지금은 또 닫혔네요 ㅎㅎ 여기 댓글도 수시로 확인하면서 하셔야해요~ㅜ.ㅜ 안그럼 코드 등록을 못하시잖아요~ 연이님과 피치님 기다리시다 걍 가시구~~~ 와파를 저랑만 해보셨다고 하시구선 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 문만 열면 다른분들은 등록이 안되서 못들어가잖아용~ ^^;; 와파할땐 여기 댓글도 자주자주 봐주셔야해요~~ 제가 잠깐 가려구 했었는데 빨래가 다됐다구 세탁기가 부르는 바람에 못갔네요~ 다음에 기회될때 놀러갈게요^^

*찌니* | 11.03.23 00:00

헉....1:24분이네요 아까 리플들이 없길래 저 옥션에서 모좀 보느라 못봤네요 쩝... 두분은 제가 친추해두면 돼는건가요 ^^?

진아맘마 | 11.03.23 00:00

연이님 코드는 없네요 ^6;

연이님 코드번호 찾아서 친추해둬돼죠? 저희 마을은 볼건 없어요 ㅎㅎ 딸이1년하던거 리셋하고 제가 여기 사이트 검색해보면서 한지 이제 한달가량돼서요 ㅎㅎ 다른곳에서 코드 찾아서 등록해놓을게요 ^^ 혹여나 시간맞으면 같이 어울려요 ^^

네~~~ 댓글이 없으셔서 전 동숲하시느라 바쁘신줄 알았어요...ㅎㅎㅎ 저도 코드 등록해 놓을게요... 평일엔 월요일 빼고 11시이후엔 자유로운 편이니까 자주 만나요...ㅎㅎㅎ 지금은 애들이 리조트한다고 위를 뺏어가서 등록 못하구요... 나중에 꼭 등록해둘테니까 만나서 재미나게 놀아요~~~ 와파가 잘 맞았으면 좋겠네요... *^^* (pm 5:22)

위로가기
인증글
공지
뉴턴 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2011.04.29
루카제니스 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2011.04.25
팡2 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2011.04.22
*찌니* | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.04.20
*찌니* | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2011.04.15
*찌니* | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2011.04.10
고북 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2011.04.10
슈츠군 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2011.04.09
건우맘마 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2011.04.09
영군이 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.04.09
하늘마망 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2011.04.08
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2011.04.07
슈츠군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.04.02
마젤러드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2011.04.01
[하구] | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2011.03.31
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2011.03.30
구리야 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2011.03.30
하늘마망 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2011.03.30
*찌니* | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2011.03.29
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2011.03.25
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2011.03.25
*찌니* | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.03.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2011.03.24
꾸웅 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2011.03.23
사르르키티 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST