본문

[이벤트] 이벤트 완료 .

일시 추천 조회 964 댓글수 493

헐...넘 어렵네요...ㅠ.ㅠ 머리나쁜 저는...컨닝하러...ㄷㄷㄷ

연이두리 | 11.03.24 00:00

헐 저번에도 무지 어려웠엇는데 이번엔 최고네요 ㅠㅠ

똥궁디 | 11.03.24 00:00

와 어려워요 이런 질문이 ㅋㅋ 두눈 부릎떠도 머리속은 백지상태

블루맘 | 11.03.24 00:00

1.달맞이떡 2.(누가 동숲켜고..좀 세어봐요..전 회사라서;;) 3.소나기

두리조아 | 11.03.24 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 세어보러 가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡몽크행님♡ | 11.03.24 00:00

윽..진짜 어렵네요.. 장난감셋트 3 물고기

겁난다 | 11.03.24 00:00

눈사람테이블 6 물고기

쌤 안세고 있었어????????????? 후딱 다녀와봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 통나무가구 2 어쩐다 한 20개 3물고기

1.아이스크림램프 2.(누가 좀 세어봐요) 3.물고기(이거 좋네요..ㅎㅎ)

버섯옷걸이 9 무지개

쌤님 세보시고 정보 공유좀 ㅋㅋㅋ

1.도루묵모형 2. 7?(쌤님 세고오길 기다려야겠어요 ㅋ) 3. 낚시

곰팅구리 | 11.03.24 00:00

ㄴ오..무지개도 좋다.. 오늘 겁난다님 답이 엄청 땡기네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

1번답 : 좋은 오디오...아님, 검정 나이트...ㅋㅋㅋ 2번답 : 30개, 2개 3번답 : 낚시질

카니발 의자/9/낚시

으흐흐 저하나는 맞춘겁니까? 오호호호호호~~

유모차 12개 무지개

1번은 비매인가요??????????? 일반아이템인가요????????????? DLC인가요?????????????????????

카니발침대/32/숨바꼭질

근데 부옥이가 카펫위에 서있어서 별이 안보이는 부분도 있는데 그것도 다 세야하겠지??? 굳팅아??????????ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람 17 물고기

아... 이벤트 참여한다고 좋아라 했는데...ㅠ.ㅠ 넘 어려워라~~~ 1. 모던가구(침대) 2. 30개, 2개 3. 낚시

침대 21 무지개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ. 고람 당근이지. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 일반 아이템이에요. 문제1번

굳팅 | 11.03.24 00:00

○○○이닌까...세글자 아닐까요??????

오매~~~ 다들 별세고 오셨네~~ 벌써~~ㅋㅋㅋ 근데 왜 다들 더하기를 안하고 쓰실까용~~~ㅋ

블루침대 15개 낚시질

옥좌/14/낚시

버섯침대 21 무지개

1;모던셋트 2;별30개 ,창문2개 3;오렌지 이런게 이벤트군요..초보라 잘몰라서 아는대로 적었습니다.. 좋은결과가 있기바라며..

울보꼬꼬 | 11.03.24 00:00

클래식침대 15 낚시질

미끄럼틀/32/낚시

헐...2번에 더하기를 빼먹공...ㅠ.ㅠ 1.모던침대 2. 32 물고기

로봇가구 12+4 낚시질

문제3 번. 세글자에요 ㅎ

일번 힌트를 달라아아아아아!!!!!!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

코끼리미끄럼틀/32/낚시

장난감침대 15 무지개

달/16/물주기

로봇침대 32 물고기

클레식 가구 20+4 낚시질

1. 모던 침대 2. 32 3. 물고기 아...정답이 궁금하다~~~ㅋㅋㅋ

말구유 32 물고기

컨츄리의자 32 물고기

슈베르트가 무슨동물인지 잘 생각하고??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1.황금침대 2.30 2 3.햄스터

*뚱이*샤이 | 11.03.24 00:00

닌텐도의자 32 물고기

1. 좋은 오디오 2. 32 3. 물고기

러블리침대/24/낚시질

말구유 32 물고기

말구유 32 이벤트 자다 벌떡~~~~~~~~~!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤키라^^ | 11.03.24 00:00

1.말구유 2.30 2 3.햄스터

켁....나 점심먹고 후다닥 들어와서 컴퓨터도 겨우겨우 켰는데 위까지 켜서 별세야해???? 아놔!!! ㅎㅎ

*찌니* | 11.03.24 00:00

말구유 32 물고기

흰색그랜드피아노/32/물고기

1. 검정 나이트 2. 32 3. 물고기

목욕탕 18개 낚시질

말구유 32 이벤트

말구유/32/꽃심기

말구유 32 이벤트 우히히

오오..이벤트 좋다아!!!!!!!!!!!!

쥬크박스/32/별보기

말구유 32 캔맥주

말구유 32 물고기

말구유 32 이벤트

금색복고양이/32/물주기

말구유 32개 물고기

근데 란향이 토빗 달걀이랑 버섯도 잘 모르던데...ㅋ 이벤트라..ㅋㅋㅋ

말구유 32 이벤트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캔맥주.....ㅎㅎㅎㅎ 찌니님 최고~~~ ㅋㅋ

말구유로 통일 되는듯한 이 느낌은 -_-ㅋ

목마 32 이벤트 애들이 떠드는 말중 세글자는 이벤트밖에 생각 안나~ㅋ 너무 급하게 뛰어 왔더니 가슴이 막 두근두근 ㅠㅠ

이벤트 하려고 힘겹게 뛰어왔더니....실은 제가 한캔 먹고싶어서 ㅋㅋㅋ

잘모르겠는기계/32/이벤트

바이올린? 32 이벤트

그냥 제생각에 슈베르트가 말이라서... 서부셋 생각하다가 말구유로 갔는데.... 말구유가 정답인가요??ㅎㅎ

모닥불 32 물고기

클레식 가구 32개 물주기

커피메이커/32/달리기

저두 말이라는 말씀에 생각난게 말구유...ㅎㅎ

그랜드피아노 32 이벤트

그럼 란향이는 교배를 좋아하닌까 소낙비가 될랑가???????????

말 매놓는 그거! 32 물고기

말구유 32 이벤트

아직 답이 안나왔어요...? 할... 머리 아포...ㅠ.ㅠ 생각이 안난다는... 1. 검정 나이트 2. 32 3. 물고기

말 매놓는 그거! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아노(오옷~슈베르트니..악기일수도~!!ㅋㅋ) 32 이벤트

소두개골/32/달리기 마차/32/달리기 우물/32/달리기

말구유 33 이벤트 3글자중에 이벤트 말고 또 뭐있어요?????????? 아놔~~ 낚시하고 곤충채집만 생각난다능~ㅋ

검은그랜드피아노/32/몸단장

북 30 이벤트

힌트으으으응~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 주세요오오오옷~~~~~~~~~~!!1

흰색그랜드피아노 32 이벤트

힌트으으으응~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 주세요오오오옷~~~~~~~~~~!!2

바이올린/32/달리기

ㅋㅋㅋ 아..나 3등해야하는데;;;; 1등 안나왔나요????????ㅋ

흰색그랜드피아노/32/달리기

정답이 있는 번호가 있어용???????????

오! 흰색그랜드피아노 32 이벤트

위로가기
인증글
공지
뉴턴 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2011.04.29
루카제니스 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2011.04.25
팡2 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2011.04.22
*찌니* | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.04.20
*찌니* | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2011.04.15
*찌니* | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2011.04.10
고북 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2011.04.10
슈츠군 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2011.04.09
건우맘마 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2011.04.09
영군이 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.04.09
하늘마망 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2011.04.08
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2011.04.07
슈츠군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.04.02
마젤러드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2011.04.01
[하구] | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2011.03.31
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2011.03.30
구리야 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2011.03.30
하늘마망 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2011.03.30
*찌니* | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2011.03.29
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2011.03.25
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2011.03.25
*찌니* | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.03.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2011.03.24
꾸웅 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2011.03.23
사르르키티 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST