본문

[무주식] 300벨넘으시는분...불러주세요[완료]

일시 추천 조회 352 댓글수 7

저희마을은 무값이낫네요..죄송해요^^ 그리고 다음부터는..... 대박인마을이 있으면 그때 일요일로 돌려서 무를 사시는게 좋을것같아요~ 안전빵이거든요~ㅎㅎㅎㅎ 200만벨써서 쪽박난1人(ds시절이요..ㅋㅋ)

꾸웅 | 11.04.07 00:00

ㅎㅎ저도그럼 좋을건데 현재날짜로 해서 ^^

천사나영맘 | 11.04.07 00:00

오늘 오전 무값이 399벨이었던것 같은데.. 오후 9시 이후에 와파가능하시면--- 무팔러 오세요^^ 더 높은분 나오시면 패쓰하셔도 되요 ㅎㅎ 우선 밤까진 저희마을 무값은 킵해놓으시고~~ 더 높으신분 나오심 좋겠네요 ^^

곰팅구리 | 11.04.07 00:00

감사드립니다 그럼 저녁9시까지 기다리겠읍니다 꾸벅^^

8시쯤에 문 열어놓을께요 무값 높으신분이 없으신가봐요 저 가격이라도 괜찮으심 오셔서 파세요^^ 2923-1001-8585 눈꽃/별이

곰팅구리 | 11.04.07 00:00

별이님...다시 들어가려는데. 86420 에러떠요 ㅠㅠ왜 그런지..아까는 잘들어가지던데... 9시 18분현재

오늘 감사해요 멋진 분 덕분에 무도 팔고 마을구경도 하고 ㅎㅎㅎ

위로가기
인증글
공지
뉴턴 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2011.04.29
루카제니스 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2011.04.25
팡2 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2011.04.22
*찌니* | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.04.20
*찌니* | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2011.04.15
*찌니* | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2011.04.10
고북 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2011.04.10
슈츠군 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2011.04.09
건우맘마 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2011.04.09
영군이 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2011.04.09
하늘마망 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2011.04.08
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2011.04.07
슈츠군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.04.02
마젤러드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2011.04.01
[하구] | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2011.03.31
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2011.03.30
구리야 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2011.03.30
하늘마망 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2011.03.30
*찌니* | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2011.03.29
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2011.03.25
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2011.03.25
*찌니* | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.03.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2011.03.24
꾸웅 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2011.03.23
사르르키티 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST