본문

[잡담] 무 값 높으신분 찾아요^^(완료)

일시 추천 조회 522 댓글수 17

DS동숲 오랫동안 안하긴 했는데 아직 무값 637벨 유지중이긴 하네요 근데 오늘 회식이라 집에 언제 들어갈지 모르겠네요 ;; 대략 10시 전에 갈꺼 같기도 하고... 끝나고 출발할때 댓글 드릴께요! 그때도 갠춘하시면 접선해요~

비타민♡ | 11.05.18 00:00

네! 안녕하세요^^ 뵐 수 있다면 그렇게되면 좋겠네요~^^ 일단 말씀만이라도 감사합니다

햇님 달님 | 11.05.18 00:00

지금 출발했네요~ 대략 10시쯤 집에 도착할듯 합니다 도착해서 친코랑 다시 댓글 드릴께요!!

감사합니다! 기다리고있을게요^^ 처음 놀러가봐서 두근두근하네요

멈춘 날짜 기억이 안나서 그 주 월욜부터 돌리느라고 시간이 조금 걸렸네요 ㅎㅎ 2063-4002-8974/비타민/네버랜드마을 등록하시고 놀러오세요~ 문 열어둘께요!

인증코드는 3972입니다 ㅎㅎ

글에 친코가 없어서 인증글 찾아서 달님으로 친구등록했습니다! 그 코드로 놀러오세요~

네!!! 가겠습니다!!

앗!! 멈추더니만 에러났네요ㅠㅠ 다시 열께요! DS에서는 챗팅을 하면 에러가 좀 잦다는 ;;; 오시면 무 파시고 이것저것 만지작들 하세요~

ㅠㅠ 제가 잘못인거같기도 한데 유무선공유기가 저희집걸로 항상 잘되는데; 휴대폰이나... 잘 되는데 갑자기 ds가 연결이 안된다고 이게 뭔일인지ㅜ 안타깝네여

앗! 갑자기 안되시나요? 마을 문 열어지면 문 열어놔봐주세요~ 제가 놀러가기 해볼께요!

에궁 ㅠㅠ 안타깝네요 ;; 공유기선 다시 이리저리 잘 만져보세요 ㅎㅎ;; 선 문제일수도 있어요 저희 집도 가끔 와파 안될때 보면 공유기에 불이 안들어와 있어서 글터라구요 11시정도까지 기다려볼테니까 한번 잘 만져보세요~

공유기 잘만되더니 갑자기 신호가 안 잡힌다고ㄱ-; 어휴..되다가 마니까 황당하네요...저 때문에 수고많으세요 지금은 신호가 잡히고있어요!

또 되나요? ㅋㅋ 저희 집도 되다가 안되다가 할때가 가끔 있다는~ 그럼 문 열어둘께요 ㅎㅎ

무 팔고 집에 갔다가 다시 놀러가야겠어요ㅜㅜ 차암 재밌게 놀고있는데 아쉽게 왜 이러는지ㅎㅎ 매일 휴대폰 와이파이는 잘되다가 갑자기;

우여곡절 끝에 그래도 무 잘팔고 가셔서 다행이네요 ^^ 담에 또 파실일 있음 쪽지 주세요 ㅋㅋ 좋은밤 되세요~

늦은밤에 저 땜에 수고도 많으셨구ㅜ 덕분에 너무 재밌게 놀고가요! 완전 호강만 하다가갑니다ㅜ 감사합니다. 정말 재밌었어요

위로가기
인증글
공지
캬쿄 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2021.04.03
꿈날개 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2020.11.23
지희 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2020.09.08
루리웹-1784367236 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2020.05.17
루리웹-147591152 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2014.10.18
루리웹-589002199 | 추천 0 | 조회 2009 | 날짜 2014.02.08
루밍챠밍 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2013.12.06
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2013.11.01
tlsso9696 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2013.09.21
루리웹-701273738 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2013.06.29
사랑화이트 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2013.04.23
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2012.12.26
루리웹-305095186 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2012.09.21
헐좀짱인듯 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2012.05.23
NEXX | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2012.05.06
루리웹-78862065 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2012.03.19
까우까우 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2011.12.28
evanni | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2011.09.16
박건2 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2011.08.07
박건2 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2011.08.03
야니2 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2011.08.01
마모나사 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2011.07.31
박건2 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2011.07.31
마모나사 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2011.07.31
동숲친구 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2011.07.16
꺄잉 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2011.07.10
꺄잉 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2011.07.03
안미식 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST