본문

[이벤트] 가구 풀카탈 만지작 시상식 (진행완료)

profile_image
일시 추천 조회 543 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
엇갈림상 ㅎㅎ 재치있네요 마지막까지 챙겨주시는 저 세삼함... 인정추~~~!!!
해피냔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.11 14:31

마지막 까지 고생하십니다

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.07.11 14:19

와 참가상이내요 ㅎㅎ 너무 감사합니다 ^^ 만지작 나눔에 고생많으셨습니다

꺼먹도리 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.07.11 14:20

와~~~~~~~~~감사합니다^^

TPI-INC | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.07.11 14:21
TPI-INC

응원상 이라니!!!!^^

TPI-INC | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.07.11 14:22
TPI-INC

축하드려욧 혹시 금일 가능 시간대 쪽지로 부탁드려욧!

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.11 14:30
위즈버디

쪽지 드렷어요^^

TPI-INC | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.07.11 14:31

헐 맙소사 헐 너무 놀랐어요 ㅠㅠ 이렇게까지 챙겨주셔서 너무 고맙습니다... ㅠㅠ 얼떨떨하네요 너무 미안하고 고맙습니다. 우선 제가 오늘 하루종일 밖이라 이따 저녁에라도 따로 말씀 드릴게요 정말 고맙습니다 ㅠㅠ

러브델릭 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.07.11 14:22
러브델릭

넵 편하실떄 언제든 쪽지주세요!

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.11 14:30

옴마나 ~당첨되신분들 축하드려요용 나눔추 하고 갑니닷!!! ^__________^

2131enenw | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.11 14:25

여기저기서 꺄악 소리가 들리는거 같아요 참가상 응원상 아차상 구경만 해도 즐겁네요 ㅎㅎ 행복바이러스 2차 웨이브!

Hizmi | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.07.11 14:26

해당되시는 분들 모두 축하드려요! 마지막까지 모두 잘 마무리 되시기를 응원해요!

dksls | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.07.11 14:28

와 모두 축하드립니다!

동숲에뉴비가출현했다! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.11 14:28
BEST

엇갈림상 ㅎㅎ 재치있네요 마지막까지 챙겨주시는 저 세삼함... 인정추~~~!!!

해피냔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.11 14:31
해피냔

세삼함... 죄송해요 제가 오타를 좀 좋아해서♥︎ ㅎㅎㅎㅎㅎ ..댓글에 뜬금 추천 눌러도 되죠?

Hizmi | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.07.11 14:50
Hizmi

앜~ 수정하려다가 알아보실꺼야 하고 넘어갔는데 꼭 찝어주실줄이야 ㅎㅎ 잠시 즐거우셨다니 저도 좋네요 ㅎㅎ

해피냔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.11 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..... 대박이야 진짜 위즈버디님 최고 ^______^

redrouge | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.07.11 14:49

그동안 큰 나눔 하시느라 고생 많으셨습니다. 비록 아쉽게도 매번 어긋났지만 따뜻한 마음만은 전해졌습니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.07.11 15:28

와ㅏㅏ 진짜 나눔 엇갈리셧던 분들 아쉬웠는데 ㅠㅠㅠ 축하드려욧!!(위즈버디님 짱짱 나눔추!!)

구르르르음 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.11 15:39

또 멋지십니다! 가슴이 웅장해진다!

또셉이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.07.11 16:13

!!!!으핫!!!! 엇갈림상이라니!!! 엇갈린덕에 이렇게 기회가 오는군요 감사합니다 ㅠㅠ

saza4mary | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.11 19:47
saza4mary

금일은 먼저 조율하신분이 많아 내일 밤 아니면 평일 가능한시간대 알려주시면 최대한 맞춰 드리겠습니다 쪽지로 부탁드려욧!

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.11 20:20

이제 이거 봤네요 ~~ 저 참가상 ♡♡♡

윤블리♡ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.07.12 01:08
윤블리♡

저한테 기회가올줄이야ㅜㅜ 정말 감사합니당ㅠ

윤블리♡ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.07.12 01:13
윤블리♡

일요일은 밤 12 시 이후 가능할듯 하고 평일은 가능한시간대 쪽지로 보내주시면 최대한 같이 협의하고 조율해서 진행해야할듯해요!

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.12 01:16
위즈버디

저 일요일 새벽 12시넘어서도 괜찮습니다, 위즈버디님 시간되실때 하겠습니다^^

윤블리♡ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.07.12 01:19
윤블리♡

넵 그럼 내일 밤에 가능할때 연락드리겠습니다 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.12 01:22
위즈버디

네~ 감사합니다♡^^♡

윤블리♡ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.07.12 01:24
윤블리♡

안녕하세요 현재 한분 진행중이며 이분 끝나시면 연락드릴거같은데 예상시간은 12시~12시 20분 정도 될거같아요 그때부터 시작해도 괜찮으실까용?

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.12 23:06
위즈버디

네 괜찮습니다^^

윤블리♡ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.07.12 23:15
윤블리♡

ㅠㅠ 기다리는중이실텐데 죄송해요 제가 예측한 시간보다 더 걸릴것같아 댓글 남겨놓습니다. 30~40분정도 될거같아요 ㅠㅠ

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.13 00:11
위즈버디

넵 괜찮습니다^^ 쪽지주세요^^

윤블리♡ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.07.13 00:12
윤블리♡

쪽지 확인 부탁드려요!

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.13 00:41
위로가기
인증글
공지
9.3 +
루리웹-1051650516 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4261873249 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8879548279 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.25
skql | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9171529027 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.14
우유맛구울 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.14
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.11
동숲하는사람 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.08
purple478 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1501139231 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6702301289 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.06
마카츄 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.05
purple478 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.04
purple478 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.04
:-p | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.03
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3474817954 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8203281082 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4434304847 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.01
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5558536345 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.27
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2301067326 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.