본문

[팝니다] [마감]크리스마스 신규템 51종 + 루돌프, 산타 의류 6종 만지작 열게요!

일시 추천 조회 2111 댓글수 60

신청합니다

캡콤매니아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.01 21:48
캡콤매니아

쪽지드릴게욤!

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 21:51
캡콤매니아

수고하셨습니다 ^^ 좋은밤 되세요!

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 22:11

크리스마스 신규템만 만지작 가능할까요?

Quijana1602 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.12.01 21:48
Quijana1602

네 가능해요~ 제가 쪽지드릴게요!

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 21:51
2131enenw

넵 감사합니다.

Quijana1602 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.12.01 21:54
Quijana1602

고생하셨습니다 ~ 카탈확인후 이상 있을 경우 말씀주세요~

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 22:19
2131enenw

감사합니다.

Quijana1602 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.12.01 22:20

신청합니다~

흥릴리 | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 20.12.01 21:49
흥릴리

전 인형의 집 7종이랑 의류 6종 만지작 부탁드려요^^

흥릴리 | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 20.12.01 22:02
흥릴리

에궁 안주셔도 되는데 !! 감사드려요~ ^^

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 22:26
2131enenw

얼마 안되는데요 뭐 ㅋㅋ 정말 감사합니다

흥릴리 | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 20.12.01 22:28

저도 신청요

이쁜여비 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.12.01 21:51
이쁜여비

신규템만 만지작 가능할까요?

이쁜여비 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.12.01 21:59
이쁜여비

저 강쥐인형이 하나도 없숴요 그게 없어지신건가요?

이쁜여비 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.12.01 22:43
이쁜여비

없은템은 바로 채워놨어요~ 쪽지 보내드렸습니다~~

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 22:56
이쁜여비

고생하셨습니다^^

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 22:59
2131enenw

감사합니다

이쁜여비 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.12.01 23:09

신청할께요

goldstarnight | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.12.01 21:53
goldstarnight

의상은 이미 있어서 신규템만 만지작해도 될까요?

goldstarnight | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.12.01 22:02
goldstarnight

수고하셨습니다~~ 좋은밤되세요요~~

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 22:58

전부는 아니고 5개정도만 만지작 하고 싶은데 가능할까요?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 20.12.01 21:54
프린♡

네 가능해요!

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 21:57
2131enenw

그럼 몇마일 정도 드리면 될까요?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 20.12.01 21:59
프린♡

고생하셨습니다 ^^ 좋은밤 보내세요용!

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 23:20
2131enenw

저야말로 너무 감사했어요 만지작이 필요한 건 5개 뿐이었는데 도저히 색상구분이 안가서 그냥 다 만지고 왔어요 ㅎㅎ

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 20.12.01 23:21

차례대로 쪽지드릴게요~ 조금만 기다려쥬세요^^

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 21:57

신청합니다. 늦더라도 기다릴게용

신달고나 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.01 21:58
신달고나

넵 감사드려요~~ 조금만 기다려주세요 ^^

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 22:04
신달고나

고생하셨습니다~^^

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 23:37
2131enenw

감사했습니다. ^^ 열어주셔서 감사합니다.♡

신달고나 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.12.02 00:16

저도 신청하고 싶어요. 늦어져도 기다릴 수 있어요.

Kim보리 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.12.01 22:01
Kim보리

네넵! 조금 시간이 걸리겠지만 기다려주시면 쪽지보내드릴게욤 !

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 22:05
2131enenw

네 기다리고 있을게요. 차례 되면 쪽지 주세요.

Kim보리 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.12.01 22:07
Kim보리

수고하셨습니다~~

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 23:48
2131enenw

늦은 시간까지 고생 많으시네요. 덕분에 만지작 잘 하고 갑니다. 감사합니다. 제 손을 못 믿어서 체크하느라 답이 늦었어요. ㅎ

Kim보리 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.12.01 23:58

저도 신청합니다

지뢰찾기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 22:03
지뢰찾기

수고하셨습니다 ^^ 좋은밤되세요!

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 23:56
2131enenw

늦은 밤 고생많으십니다! 즐동숲하셔요~

지뢰찾기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 00:09

신청할게요오~~

현딘딘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.01 22:10
현딘딘

빠르게 하시는라 고생하셨어요~ !!

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.02 00:10
2131enenw

감사합니다!!

현딘딘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 00:11

저 신청합니다

루리웹-4827651982 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.12.01 22:10
루리웹-4827651982

쪽지보내드렸어요~

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.02 00:11
루리웹-4827651982

늦은밤 만지작하느라 고생하셨습니다~

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.02 00:33

저도 신청합니다^^ 시간이없어 템모으기 쉽지않네요.. 기다릴게요~

니꽁 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.12.01 22:10
니꽁

쪽지보내드렸어요~

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.02 00:14
2131enenw

늦은시간까지 고생하셨습니다. 정말 감사해요!!!

니꽁 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.12.02 00:26
니꽁

기다려주셔서 감사해요^^ 좋은밤 보내세요~~

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.02 00:27

신청해 봅니다!

[버섯돌이] | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.12.01 22:23
[버섯돌이]

늦음밤까지 기다려주셔서 감사합니다 만지작하느라고 고생하셨습니다 ^^

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.02 00:41

신청합니다...늦어도 상관없습니다~

Hanapi | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.12.01 22:30
Hanapi

에고 자러 가야해서 날 밝고나서 시간 되면 만지작 할께요ㅜ

Hanapi | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.12.02 00:12

분실 발생 으로 우선 여기까지만 받겠습니닷!!

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 22:36
2131enenw

분실이라니? 누가 그걸 또 훔쳐갑니까? 참 나쁜사람이군요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 20.12.01 22:38
프린♡

흑.. ㅠㅠ 다시 채워놓긴 했지만....

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 22:54

앗 늦었ㅠㅠㅠㅠ

레온레온 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.12.01 22:41
레온레온

쪽지보내드렸어요 ^^

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.02 00:41
레온레온

고생하셨습니다!! 좋은밤 보내세요 ~~

2131enenw | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.02 00:50

지금은 안돼죠...

루리웹-0678072288 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.10 13:32
위로가기
인증글
공지
9.3 +
루리웹-2301067326 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6398577202 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4010416332 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2646230877 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4861979488 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4861979488 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2683941408 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.31
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.03.31
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.03.30
perhap | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1613614837 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.03.24
루리웹-8570281140 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8335186948 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6190122413 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5831864501 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.19
루리웹-1051650516 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.03.18
루리웹-9052982060 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.03.18
루리웹-4274524301 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.03.16
루리웹-0240195377 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.15
루리웹-1437075271 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.13
루리웹-2009015868 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.03.11
마카츄 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.10
루리웹-0159893040 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.09
루리웹-5253502542 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.03.08
루리웹-3182092043 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3182092043 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.03.06
베르세르크덕후 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.03.04
Kyo7 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST