본문

[무료제공] 주말 나눔 받아가세요

profile_image
일시 추천 조회 692 댓글수 56 프로필펼치기

안녕하세요 혹시 헬로키티 1, 3번 나눔받을수있을까요~?

수니순이1 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.09.09 08:10
수니순이1

그럼요. 공항 여시고 비밀번호 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)184.148.***.*** | 23.09.09 08:11
곰달섬 휴이

4KF0L 입니다 혹시 괜찮으시다면 복숭아랑 사과도 나눔받을수있을까요 ㅎㅎ 마일리지섬 계속도는데 구하질못해서..

수니순이1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.09 08:24
수니순이1

네, 복숭아랑 사과도 가져갈게요. 지금 다른 분과 거래중이라 마치는대로 출발하겠습니다.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)184.148.***.*** | 23.09.09 08:25
곰달섬 휴이

감사합니다~

수니순이1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.09 08:25

정말 감사합니다~!!

수니순이1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.09 08:44
수니순이1

기다려주셔서 고맙습니다. 행복한 주말 되세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)184.148.***.*** | 23.09.09 08:44

안녕하세요! 혹시 시작지원세트랑 리틀트윈스타 가구세트 나눔받을수있을까요..?

루리웹-8174665401 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.09.09 10:55
루리웹-8174665401

네, 가능합니다. 혹시 원하시는 과일이나 야채 종류가 있으면 쪽지나 댓글로 공항 비밀번호랑 같이 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)184.148.***.*** | 23.09.09 11:22
곰달섬 휴이

쪽지드렸습니다!! 감사합니다!!

루리웹-8174665401 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.09.09 11:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7736715353

안녕하세요. 가지고 계신 과일이 어떤 건가요? 공항 열어주시면 찾아뵙겠습니다.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)184.148.***.*** | 23.09.09 15:05
곰달섬 휴이

오렌이랑 사과밖에 없습니당. .ㅜㅜ

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:09
곰달섬 휴이

오렌지 빼고 다 있어요 오렌지 구해요

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:16
루리웹-8654425250

혹시 제 섬에 오셔서 오렌지드릴테니까 다른 과일들좀 받을수있읅요...?

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:17

다른 과일 다 있어요 밀 감자 토마토 도 있어요 혹시 호박 있나요 아니면 오렌지 구합니다

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:17

네 지금 가능 합니다

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:17

호박도 있습니다

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:17

지금 위에 적혀있는곳으로 다른것들 들고와주시면 제가 호박이랑 준비해둘게요!~

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:18

필요 과일 이야기 해주세요

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:19

잠시만요

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:19

저 복숭아 배 체리 필요해요 ..

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:20

네 감사합니다 어디로 갈 까요

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:22
곰달섬 휴이

정말 감사합니다!! ..ㅜㅜㅜㅜ

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:23

잠시마용

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:24

오렌지 구하고 있어요

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:09

혹시 과일 다른 거 있나요?

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:10

오렛지 빼고 다있어요

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:24

제발 교환부탁드립니다 ㅠㅜ

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:24

넵 그 코드 알려드릴게요

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:26

로컬통신해서 유토피아 섬으로 오세요 지금 할껭ᆢㄷ

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:26

비번 7777

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:26

놀러오세요

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:30

잠시만요

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:30

가볼게요

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:30

아아 와주세요 일로

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:30

제가 해볼께요

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:31

죄송 하지만 인터넷 통신 어떻게 하는지 몰라서

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:34

그 그럼 인터넷통신으로 비밀번호 해서 섬 열어주세용 제가 가볼게여

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:35

어떻게 하는지 가르쳐주세요 아니면 여기로 오시면 안될ㄲᆢ요

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 15:38

와이파이 연결하셔가지고 하면 되는디

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:39

제가 한 번 해볼게요

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:39

로컬은 근데 가까운곳만 되는거라 ... 와이파이 연결 하시는법 찾으셔야 갈 수 있어요 .

루리웹-7736715353 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.09 15:40

혹시 다시 제가 다시 인터넷 통신 해볼께요 거래 가능 할까요 제가 잘 몰라서 ㅠㅠ

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 16:27

부탁드립니다 ㅠㅠ

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.09 16:28

혹시 사과 있으시면 사과 나눔 받을 수 있을까요?

WTF/s | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.09 16:53
WTF/s

저 있어요 오렌지 있나요

루리웹-8654425250 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.09.09 19:27
WTF/s

네 가능합니다. 혹시 아직 계시면 알려주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)184.148.***.*** | 23.09.09 22:51

혹시 마이멜로디 가구 세트와 벽지 바닥 러그 포스터 받을 수 있을까요?

루리웹-6094141694 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.09.09 17:00
루리웹-6094141694

지금 접속중이시면 공항 열어주시고, 아니면 다음번 접속하실 때 쪽지 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)184.148.***.*** | 23.09.09 22:51

정말 감사합니다!!!

WTF/s | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.09 23:32
WTF/s

저야말로 기다려주셔서 고맙습니다. 좋은 밤 되세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)184.148.***.*** | 23.09.09 23:33

혹시 5번 6번 가능할까요?! 아니면 남는거 있으시면 아무거나 주셔도 감사하겠습니다 ㅠ.ㅠ

루리웹-8287307606 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.09.10 00:59
루리웹-8287307606

네 가능합니다. 공항 여시고 비밀번호 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)184.148.***.*** | 23.09.10 01:03

좋은나눔 하시는군요...!! 멋지십니다.

묘요일의 모동숲 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.09.12 22:11
묘요일의 모동숲

따뜻한 댓글 고맙습니다. 묘요님 나눔하시는 글 저도 몇 번 봤습니다. 힐링게임인 만큼 많은 분들이 동숲 하시면서 행복했으면 좋겠습니다.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.09.13 23:17
위로가기
인증글
공지
9.3 +
루리웹-1051650516 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4261873249 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8879548279 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.25
skql | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9171529027 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.14
우유맛구울 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.14
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.11
동숲하는사람 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.08
purple478 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1501139231 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6702301289 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.06
마카츄 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.05
purple478 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.04
purple478 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.04
:-p | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.03
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3474817954 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8203281082 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4434304847 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.01
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5558536345 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.27
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2301067326 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.