본문

[무료제공] 주말 나눔 받아가세요

일시 추천 조회 359 댓글수 15

안녕하세요~ 혹시 4번, 5번 폼폼푸린 세트 받을수있을까요? 시작한지 얼마 안되서 아무것도없네요 ^^

require | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.16 22:52
require

안녕하세요. 공항 여시고 비밀번호 보내주세요. 과일이나 야채는 필요한거 없으신가요?

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.09.16 22:53
곰달섬 휴이

감사합니다 즐동숲 하겠습니다. ^^ 좋은 주말 보네세요

require | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.16 23:08
require

고맙습니다. require님도 행복한 주말 되세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.09.16 23:10

안녕하세요 7.8.9 리틀 받을수 있을까요???시간이 좀 지났지만요....

에피폰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.09.18 22:27
에피폰

안녕하세요. 아쉽지만 한 번에 두 개까지만 신청하실 수 있습니다. 번호 다시 골라주시면 다음에 서로 접속시간 맞을 때 배달해드리겠습니다. 저는 주로 이른 아침이나 늦은 밤 접속 가능합니다. 쪽지나 댓글 남겨주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.09.19 03:23

안녕하세요. 글 올리신지 시간이 좀 지났지만 과일 하나만 받을 수 있을까요? 사과 딱 하나만 없는 상태입니다.

짜짜루 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.09.19 08:01
짜짜루

안녕하세요, 그럼요. 다만 제가 접속시간이 많이 한정되어 있어서 시간만 맞을 수 있다면 얼마든지 가능합니다.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.09.20 00:54
곰달섬 휴이

혹시 밤 10시-11시쯤 가능할까요?

짜짜루 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.09.20 06:49
짜짜루

잠깐이라면 가능할 것 같아요. 오늘밤 그 시간대에 접속하시면 쪽지 주세요. 지금부터 정오 전까지도 접속 가능하니 혹시 계시면 알려주시고요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.09.20 07:23
곰달섬 휴이

앗 지금 가능하시면 지금 해도 될까요?

짜짜루 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.09.20 07:32
짜짜루

오 네 지금 가능합니다. 공항 비밀번호 보내주시면 배달해드릴게요. 사과 말고 달리 필요하신 건 없으신가요?

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.09.20 07:35
곰달섬 휴이

네 사과만으로도 감사한걸요. 열고 쪽지 보내드릴게요

짜짜루 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.09.20 07:36
곰달섬 휴이

감사합니다 드디어 과일 다 모았네요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 보내세요

짜짜루 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.09.20 07:45
짜짜루

저도 시간이 맞아 기쁘네요. 좋은 하루 보내시고 또 뵈어요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.09.20 07:52
위로가기
인증글
공지
9.3 +
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.11
동숲하는사람 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.08
purple478 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1501139231 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6702301289 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.06
마카츄 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.05
purple478 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.04
purple478 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.04
:-p | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.03
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3474817954 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8203281082 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4434304847 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.01
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5558536345 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.27
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2301067326 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6398577202 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4010416332 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2646230877 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4861979488 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4861979488 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2683941408 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.03.31
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.31
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.03.30
perhap | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1613614837 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.