본문

[영상] 원작 싱크로율 100%!! - 드래곤볼Z 스파킹! 네오

일시 추천 조회 6846 댓글수 25 프로필펼치기

아 부럽군요...ㅠ 제가 주문한건 다음주 쯤에 도착할거 같은데..OTL..

WhiteX | 06.10.05 00:00

재미어보이네요 ㅠㅠ 잘봤습니다 ~ 좀 더 올려주세요~

부활태권브이 | 06.10.05 00:00

이벤트씬이 저정도로 발전하다니 전투도 역시 더 박진감 넘쳐 졌군요.

Lion_magnus | 06.10.05 00:00

추천함~ 더 올려주세요

Lion_magnus | 06.10.05 00:00

부럽네요 이런것 있으면 ㅋㅋ

탁재훈친구 | 06.10.05 00:00

저기 버스터 모드 있나요? 에네르기파 끼리 부기치는거 말이에여 ㅋ

BSB- | 06.10.05 00:00

정품도 로딩은 별로 안길어보이네요...ㅎㅎ 내껀 언제쯤 올려나...-_-

세상은모두내꺼 | 06.10.05 00:00

오오.. 이벤트에도 신경을 많이 썼네요.. 정말 하고 싶네요 ;ㅁ;

Copyrightⓒ | 06.10.05 00:00

이벤트씬에 없던 스카우터가 대전할때 갑자기 생겼네요

okhyuk | 06.10.05 00:00

이야~ 대단하군요. 스파킹과 비교해 정말 대단한 발전. 정발판 예약판매중이던데 구입해야겠군요. 돈만 있으면(...) 크흑.

이닷티 | 06.10.05 00:00

오오.. -ㅂ-)b 전투 중에 옷도 찢어지네요. 대단

†Aile† | 06.10.05 00:00

오프닝도 올려주심 안되요?제일 보고싶은데..

제트스키 | 06.10.05 00:00

스파킹 이번에는 표정이 어떨까 했는데.. 지금 올라오는 것들 보면 표정은 역시나 없네요. Z1이 표정변화도 있고 이벤트씬은 정말 최고였는데

Underthestreet | 06.10.05 00:00

아무리 봐도 이벤트씬은 Z1쪽이 훨씬 나은듯 싶군요. 원작과 애니메이션의 구도 하나하나까지 세세하게 살린 연출은 Z1이 완벽에 가깝다고 보여 집니다. 어찌되었던 스파킹 네오의 게임 자체는 잘 만들어졌다고 보여 집니다.

Starting Over | 06.10.05 00:00

어서 정발이 나와야할텐데...

맞구눠잇지 잇보 | 06.10.05 00:00

역시 성우의 힘은 대단하군요. 만화책만 보고 애니판 안 보길 정말 잘 했다는 생각이 듭니다.

guiltygear | 06.10.05 00:00

아~놔~ 너무 멋지네~

[滿月]Full Moon | 06.10.05 00:00

와, 멋지네요. ^^b

뮤젠 | 06.10.05 00:00

제가 마인부우편 봤는데.. 엄청난 표정변화들이 나옵니다. 손오공이 원기옥 쏠때 마인부우 인상 구기고요, 원기옥이 밀리자 손오공이 괴로워 합니다. 마인부우 죽이고 엄지 치켜들때 손오공 특유의 선한 눈빛.. 감동입니다.

tmxj | 06.10.06 00:00

역쉬 드래곤볼!!

너닥치고있어 | 06.10.06 00:00

예약했는데 정말 기대되네요.

가스파데 | 06.10.06 00:00

아닛...옷이 찢어졌었구나...(발견 못했다..-_-;)

신 키라 | 06.10.12 00:00

드래곤볼Z3는 맞아도 맞아도 옷이 안 망가지는데.... 스파킹 시리즈는 맞으면 맞을수록 옷이 망가지네여 ㅋㅋ 그런거 잘 만들었고, 오공이 형님과 지터 형님의 첫번째 대련 캬~~~ 멋져요~!!!!! 마지막 명치 주먹 갖다가 퍼억~!!!!!!

S2나루토광팬S2 | 06.10.15 00:00

역시 스토리 동영상은 드래곤볼 z1을 따라올게없구나..

leeleew | 06.10.20 00:00

드래곤볼 스파킹네오 표정변화 많이 많이 나와요 ^^ 왜그러세요 ㅡㅡ;

㉿이치고☆ | 07.02.28 00:00
위로가기
루리웹-2275365894 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.22
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.20
스닉키 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.03.22
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.03.20
KENJIN | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.03.20
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.03.20
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2024.03.15
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2024.03.13
산나무꾼 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.03.13
마이누님 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.03.13
루리웹-6670892977 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.03.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.09
불꽃남자11 | 추천 6 | 조회 1036 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4901247364 | 추천 1 | 조회 1564 | 날짜 2024.03.09
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 1230 | 날짜 2024.03.08
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2024.03.07
루리웹-1269190672 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2024.03.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.