본문

[잡담] Ps4 패드 유저분들 감도 설정돔 알려주세요

일시 추천 조회 11217 댓글수 6

참고로 fps는 이번에 에이펙스로 처음 해보는 핵초보입니다. ㅠㅠ

쿵쿵쿵쿵휘리릭따 | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 19.04.19 03:09

비조준 5 조준 4 씁니다

루리웹-2709997629 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.19 08:34

고급설정가시면 휙휙 돌아가지 않으면서 적정속도로 조준할수있게 설정할수있어요

성준이아빠 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.04.19 12:18

전 기본으로 놓고 쓰긴하는데 일단 중요한건 아날로그 스틱 컨트롤이 좀 숙달될 필요가 있는 상황같네요 키보드랑 다르게 감도개념이 있다보니 총쏠땐 중립에서 아주 살짝 아래로 잡아댕겨준다는 느낌으로 눌러줘야좋습니다 또 에임어시스트 때문에 적에게 붙었다가 에임이 떨어지는 순간에도 조준이 휙 돌아가기도 하니깐 에임어시스트를 잠깐 꺼보는것도 좋을수있습니다

N3Z9 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.04.19 12:33
N3Z9

고급설정에서만 에임보정 끌수있는거아닌가요? 기본설정에서도 끌수있나요? 아니면 고급설정들어가서 끄고 다시 기본설정으로 돌아와도 보정끄기가 적용되는건가요?

성준이아빠 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.04.19 13:02

저도 5,4로 쓰는데, 훈련장 가서 움직이면서 쏠때, 끌어치기 쏠때 내가 원하는 곳에 에임이 들어가는지 확인하면서 감도 설정하세요. 저는 스틱을 움직일 때 제가 생각한 거리만큼 움직이는지 계속 확인하면서 설정했어요.

Mekseon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 12:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST