본문

[잡담] 콘솔판하시는분들 패드로하는거맞나요?

일시 추천 조회 5531 댓글수 14

꼭 킬을 하셔야 만족이 되시나봐요 ㅠㅠ 전 못 죽여도 팀원이랑 전투 후 이기면 좋더라구요 ㅎㅎ 아깝게 지면 아까운대로 재미있고요 그런데 확실히 패드로 fps 배틀로얄은 어느 정도 적응기가 필요한 것 같아요 그 기간만 지나면 짱잼

당신은내맘의백점 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.04.22 10:04
당신은내맘의백점

킬을 하고못하고보다 너무 공격을 못하니 민폐인것같아서요ㅠ

플스하는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.22 11:15

한국분들도 패드잘하신분들 계셔요 외국인들도 마찬가지요 유투브 보세요

보이드8484 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.22 10:10
보이드8484

https://youtu.be/zYKiLXIk7DQ

보이드8484 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.22 10:10
보이드8484

감사합니다

플스하는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.22 11:16

패드 잘하는 분도 게시구요.. 게임핵도 있습니다.. 전 투명핵을 사용하는 우리편을 두번 씩이나 봤습니다.. 제가 죽어서 부활하는 과정에서 관전할때 보았습니다 ㅋㅋ 그리고 공중에서 떠있는 우리면도 보았구요 엑스박스에서 게임할때 보았던 사실입니다... 아마도 에임핵은 눈으로 확인 못하였지만 충분히 가능하다고 봅니다.. 그러니 너무 잘 죽는다고 포기 하지 마세요... 즐겁게 게임하시고 저도 만랩인데요.. 맨날 죽습니다 전 2발 3 발 맞추는데 안죽어요.. 저만 잘 죽는거 같습니다... 저도 실력이 없어서 그런거 같습니다.. 물론 개잘핵도 많습니다.. ㅎㅎㅎ

루리웹-8853553069 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.04.22 11:58

저도 얼마 안된 ps4 패드유저인데 30렙 전까진 그냥 분대원 따라다니면서 뒤에서 보조만 맞춰주는 플레이 위주로 했어요. 그러면서 매일 훈련장에서 윙맨으로 1000발씩 쏘니까 60렙쯤 겨우 0.5인분 ㅋㅋㅋ 100렙쯤되니 겨우 1인분하네요. 아직도 멀다고 느끼지만, 죽더라도 실력이 늘어가고 있는게 보여서 즐겁네요. 저같은 똥손도 할 수있습니다!

Lazyriver81 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.04.22 13:02

이제는 플스 fps유저들이 많아서 실력 좋은분들도 많죠 다른 fps처럼 막쏘고 막죽고 이러면서 에임연습이 솔직히 힘들어요 처음플스fps접한게 배틀필드4였는데 팀데스매치 들어가서 엄청 죽어가며 연마하니 한달.. 넘어가니 손이 적응하더군요 엑펙은 그런게 연습하는게 힘들어서..; 다른겜으로 적응하는것도 좋은방법일듯 아니면 엑펙에서도 미친듯이 싸움만 하면서 익히는 방법도? ㅋ 마치 마우스를 처음 잡았을때 익숙하지 않았듯이 패드도 익숙하지 않은거 뿐이니 적응기간이라고 생각하고 손을 연마하면 다른재미가 찾아옵니다~

Mori_ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.04.22 16:44

진동기능 꺼보세요

루리웹-4757156338 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.04.22 21:10
루리웹-4757156338

b 이건 꿀팁

모잠비크히야! | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.23 13:33

그냥 숙련도의 차이에요 ㅋㅋ 저는 패드를 마우스보다 오래써서 피씨게임가면 진짜 1킬도 못해요

Mekseon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 11:57

패드로 합니다 패드로만 fps 12년 차인데 충분히 우승하고 충분히 킬가능합니다 키마쓰는 유저들이 얼마나 있는지는 잘 모르겠지만 연습하세요!! 키마상대로 충분히 가능합니다

egosys_kor | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.04.23 20:15

겜 실력을 빨리 늘리시고 싶으시면 훈련장에서 각총기의 고유 반동을 잡는연습을 본겜하기전에 10~30분씩하고 드가시면 굉장히 빨리 느실거예요

마구루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.24 07:29

닥치고 손가락 차이

욥욥2 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.04.29 20:55
위로가기
아르토리우스 만세 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.02.22
방배얼짱 | 추천 2 | 조회 1948 | 날짜 2024.01.30
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.01.25
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.01.10
루리웹-1300802007 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2023.12.03
루리웹-1354222515 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2023.12.02
몰랐맨 | 추천 1 | 조회 1318 | 날짜 2023.11.24
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2023.11.20
ALKC | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.09.22
ALKC | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2023.08.25
비트위에꼴박 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2023.08.24
루리웹-6615535861 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2023.08.24
ALKC | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2023.08.14
ALKC. | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2023.07.20
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.07.15
ALKC | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2023.07.07
ALKC | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.06.28
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 1963 | 날짜 2023.06.18
EngEngE_0 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2023.05.09
사과맨 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2023.04.23
akabebe27 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2023.04.15
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 2402 | 날짜 2023.04.14
이모씨  | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2023.04.11
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2023.04.06
Charles_ | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2023.03.27
루리웹-2981671042 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2023.03.17
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2023.03.07
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 1907 | 날짜 2023.02.18
도아삽 | 추천 2 | 조회 4363 | 날짜 2023.02.18
도아삽 | 추천 1 | 조회 2080 | 날짜 2023.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST