본문

[공략/팁] 빌드검색팁 관련 유용 사이트 추가

일시 추천 조회 14660 댓글수 7

와 글지우지 마세요. 즐찾 해둠 ㅋㅋ 정보 감사합니다!

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.06.03 19:40
Summit80

근데 진짜 한글 번역된 사이트가 너무 절실하네요 템이랑 스킬 하나하나 한글판이랑 대조해서 찾아야 하니...

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.06.03 19:49
Summit80

POB 한글판이랑 닌자같은 db사이트를 한글화되서 내면 아마 게임 진입장벽 허들이 엄청 줄어들긴 할겁니다.

오만가지생각 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.03 19:52

넘나복잡한것ㅜㅜ

elder_king | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.03 20:34

최소검색렙이 95인게 너무아쉽네요 ㅠ.. 95렙~100렙 빌드만 뜨니 저가형보긴 좀 힘든듯

국민의 힘 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.03 22:14
국민의 힘

세기말이라 그런거도 있습니다. 근데 저가형 보급형 졸업형이래봐야 크래프팅으로 된거 옵션 잘붙은거 차이와 유니크일경우 6솟6링차이와 커럽되서 붙은 옵션때문에 차이가 생기는거지 그거 제외하고 보면 견적나옵니다.

오만가지생각 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.03 22:17
오만가지생각

증말 마이너한 빌드는 1개 겨우 나와서 보니 장비값이 억소리 나는게 많더라구요

국민의 힘 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.03 22:18
위로가기
전체 베스트
공지

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST