본문

[영상] 바이오하자드 제로[자막] - 02

일시 추천 조회 3617 댓글수 31 프로필펼치기

와우!! 지금 막 올라온 따뜬따끈한 영상이군요! 잘 보겠습니다! 그리고 추천!

Stinger 대점프 | 07.09.18 00:00

기다리느라 힘들었어요..ㅠ_ㅠ 새로고침을 몇번이나 했는지...ㅋㅋㅋ 올리시느라 수고하셨어요!! 잼있게 감상할께요^^

껀사마 | 07.09.18 00:00

저는 약간 미지근 근데 제로는 처음봐서 그러는데 의문점이 상당히 많네요.

Chry. 에리나 | 07.09.18 00:00

좀비님 목소리는 언제나 허스키하시다는...

남병장이었지 | 07.09.18 00:00

추천욧....와우 19분이나 되네요...

만두닷 | 07.09.18 00:00

일단 선추천 후감상;;

Saudade | 07.09.18 00:00

바하제로는 처음보는데 정말 재밌어보이네요... 특히 빌리라는 남자가 마음에듬..ㅋ

하와이물범 | 07.09.18 00:00

총소리가 리버스보다 경쾌하지 못하군요.이제느낀점...하지만 최고의 게임들임은아무도 부정못할거라 의심치않군요.역시 기차위 비뿌림은 단연 최고장면

야시꼬리 | 07.09.18 00:00

오늘도 결국 잘 봤습니다 ㅎㅎ

슈퍼마리오햇빛 | 07.09.18 00:00

하루하루 기다려 집니다..ㅋ^^일단 추천..한방..^^

miburo | 07.09.18 00:00

에잇!!! 지금까지 기다렸자나염!!!추천!!

걸레버여행기 | 07.09.19 00:00

닥추닥추~

왼손에 맛스타 | 07.09.19 00:00

항상 잘 보고 있습니다~~ 추천 때리고 갑니다~~

마틴~ | 07.09.19 00:00

무조건추천

좀비로드™ | 07.09.19 00:00

완소 킹왕짱!~

ㅋ★ | 07.09.19 00:00

만보님 동영상 보러 루리웹 들어옵니다. ㅋ ㅑ

inverse | 07.09.19 00:00

잘봤습니다. 추천~! 그나저나 녹음 음량 최대로 하시지 말구 중간정도로 하시는게 어떨까 합니다. 너무 크게 해서 잡음이 섞여 나오는게 아닌가 하는 생각이 드네요^^; 그건 그렇다 치고, 바하 제로 시스템이 이랬군요... 2인 동시 협력 플레이라.. 개인적으로 정말 맘에 듭니다!^-^/

메노스그랑데 | 07.09.19 00:00

기차 위는 정말 볼때마다 놀라움이.. 추천 누르고 가요^^

카에데 울적에 | 07.09.19 00:00

만보님 책임지세요 ㅠㅠ 리버스때부터 쭉봐오다가 결국에 어제 큐브 질렀어요 ㅠㅠ

후쿠도메^^ | 07.09.19 00:00

오늘도 추천입니다^^

펄블루^^* | 07.09.19 00:00

저는 거금을 주고 리버스를 질렀답니다.. 그런데 바이오 쇼크도 같이질러서 현재 바이오 쇼크하는중....뭐야아 이게에에!!! Orz 좌절의 바다 헤엄중...

리오레스~ | 07.09.19 00:00

저도 큐브 지를까말까 계속 생각중임..ㅜㅜ

알자나쿠쿠 | 07.09.19 00:00

리버스부터 봐왔습니다~ 볼떄마다 몰입하게 만드시는군요 최곱니다 -0-d!!

에레메스 | 07.09.19 00:00

잘봤습니다^^

ndsl420 | 07.09.19 00:00

ㅡ_ㅡ/ 기차위에서 그래픽 대박이네요. 거기다 2인 플레이라... 시스템이 참 신선하네요. 다음편도 기대하며 ㅊㅊ~

착한오늘 | 07.09.19 00:00

근성없는 거머리들 ^^ 정말 잘 보고 갑니다. 수고 많으시네요 ^^

조용한언덕 | 07.09.19 00:00

혼자 공략없이 하고 있는데 열차 타임어택으로 암호마추는데서 막혀있는 상태인데 다음편에 막힌부분 나오겠군요 ㅎㅎ 기대 됩니다 ~

슬픈보브 | 07.09.19 00:00

플레이 스타일은 만보님 마음이지만...전ㅁㅁ스상대할때 나이프 플레이는 일부러 안하신건가요?ㅎㅎㅎ

나치군두목 | 07.09.20 00:00

잘볼께요^^

홍련Zll | 07.09.21 00:00

게임을 할 수 없어서 손가락만 빨고 있었는데, 감사합니다^^ 추천!!

grave 엄 | 07.09.22 00:00

선추천 후감상 합니다

이모빌라이져 | 07.09.23 00:00
위로가기
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.02.25
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.12.28
바건부 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2023.12.14
안개여우물감 | 추천 1 | 조회 1443 | 날짜 2023.11.10
수혈액/PS4 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2023.10.01
블러디파워 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2023.09.28
블러디파워 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2023.09.26
루리웹-1896460981 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2023.09.24
블러디파워 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2023.09.23
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2023.07.02
루리웹-7662921877 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2023.06.25
엘그리고 | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 2023.05.14
루리웹-8223902276 | 추천 0 | 조회 3476 | 날짜 2023.05.14
Rebecca Chambers | 추천 1 | 조회 1696 | 날짜 2023.05.03
데프맨 | 추천 0 | 조회 1871 | 날짜 2023.04.03
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 2268 | 날짜 2023.04.02
Aozaki Aoko | 추천 0 | 조회 2680 | 날짜 2023.03.30
루리웹-6068285900 | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2023.03.26
AWCY | 추천 1 | 조회 2838 | 날짜 2023.03.24
루리웹-9955610543 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2023.03.23
멋쟁이아저씨! | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2023.03.19
레드.K | 추천 0 | 조회 2494 | 날짜 2023.03.19
3m건담만든사람 | 추천 1 | 조회 2297 | 날짜 2023.03.18
#5459894 | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2023.03.18
루리웹-5958469513 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.03.16
몽쉘이 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2023.03.15
지젠느 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2023.03.13
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2023.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.