본문

[영상] 데빌 메이 크라이 3 DMD 켈베로스 영상

일시 추천 조회 2854 댓글수 20 프로필펼치기

우와~기관총이다 기관총~ ... 아, 연사패드가 갑자기 하나 사고 싶어지네요. 연사패드 없어도 게임들 멀쩡하게 잘하고 있긴 한데....

이닷티 | 06.10.23 00:00

글만 보고 차지샷 꼼수였나 했는데 아니었나 보네요...^^

izumi69 | 06.10.23 00:00

헛.. 이지모드에서 친구가 총쏘는것만으로 켈베로스 잡았다고 해서 다른모드에서 안된다고 말해주었는데 되는군요....

하얀늑대。 | 06.10.23 00:00

오..아바타 바뀌셨군요...이전 곰도리가 더 정감있었는데..ㅋ

♣JeSTer♣ | 06.10.23 00:00

이거뭐 건그레이브도 아니고

diddlstjr9 | 06.10.23 00:00

역시 연사패드;;; 아아 저도 하나 장만할까봐요...;;;

텟상 | 06.10.23 00:00

갈무리 안하나요?

이이이잼 | 06.10.23 00:00

저기 이 동영상 퍼가도 될까요?? 이걸로 유머 하나 만들어보게요..

개념이없어요 | 06.10.23 00:00

차지샷 꼼수는 뭔가요? 궁금~

위원장님 | 06.10.23 00:00

캑 건그레이브저리가라네;

빅뱅어태쿠 | 06.10.23 00:00

위원장님 // 차지샷 꼼수를 모르시는군요 !! 허나 .. 저는 주말에만 집에가는 관계로 .. 영상은 주말에만 제작가능하다는 비극이 .. ;;;;

민족중흥 | 06.10.23 00:00

개념이없어요 // 유머요 ?? 퍼가는건 전혀 상관 없습니다만 .. 결과물이 완성되면 저에게 꼬옥 소개를 해 주시길 ~ ^^;;;;;

민족중흥 | 06.10.23 00:00

그냥 별거 아니구요, 저 동영상을 그대로 퍼다가 제목 하나만 바꾸는 건데요.. 이해가 안되실거에요..

이게 이쪽만의 유머인지라.. 이쪽상황을 모르면 전혀 웃기지 않는 개그..

저거 파마스 개조한거 아냐??

여단장신지 | 06.10.23 00:00

뜨헉 연사속도가 -┌?!

쿠가시라 쥬지 | 06.10.23 00:00

.......!!이 무슨?! 그야말로 경악스러운 속도군요;; 윗분들 말씀대로 기관총속도로군요(후덜덜)잘 봤습니다; 뇌에서 한동안 떠나지 않을듯 합니다.;

게이볼그 | 06.10.23 00:00

헐.... 대단하네요... 차지샷 꼼수는 또 무언가요;;

S.Soul | 06.10.24 00:00

ㅡㅡ 노 데미지 클리어 ㅡㅡ;;저는 저넘이 제일 싫던데 ㅡㅡ 케로베로스 ㅡㅡ 트릭스타로 가면 진짜 ㅡㅡ 아 근데 제칭구랑 똑같은 방법을 하시네요 ㅋㅋ 제칭구가 했을 땐 황당해서 욕만 했는데 ㅋㅋㅋ 이거 버질도 이렇게 깨시는건 아닌지 ㅋㅋ 제칭군 버질 총질로 갰습니다 ㅡㅡ 정말 대단한 놈이죠 ㅡㅡ

christmaseve | 06.10.24 00:00

투섬타임과 노멀샷의 연속사격이군요. 연사패드를 쓰지 않을 때보다 현저히 빠른 스피드에 눈돌아가네요...;;

아이구 허리야 | 06.10.24 00:00
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.02
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2023.09.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.08.21
hs3226 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.06.17
깐프를 따람라 | 추천 3 | 조회 1499 | 날짜 2022.05.23
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2022.05.22
Barack Obama | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2022.05.13
루리웹-7014977094 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2020.11.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2019.07.23
튜유함 | 추천 1 | 조회 1344 | 날짜 2019.07.23
티에리알리 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2019.04.18
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2019.02.15
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2019.01.01
기르가메쉬 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2018.12.27
무컁 | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2018.11.13
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2018.09.11
샤도네이 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2018.09.10
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2018.09.05
무컁 | 추천 0 | 조회 2595 | 날짜 2018.09.01
루리웹-3293678351 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2018.07.08
작안의루비 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2018.07.04
죽박 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2018.06.30
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2018.06.28
루리웹-5297456··· | 추천 5 | 조회 3389 | 날짜 2018.06.19
무컁 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2018.05.25
늙은야수 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2018.05.21
_별발없다 _ | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2018.05.19
튜유함 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2018.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.