본문

[정보] 루리웹-148779327 님 보세요 세이브파일 관련 소식입니다.

일시 추천 조회 702 댓글수 29 프로필펼치기

그러고 보니 트로피 때문에 치트사용문제나 세이브 그리고 뭔 복사가 안된다고 들었던것 같던데 사실이었구나

상위1% | 12.04.02 18:31

역시나 예상했던바...

말하자면... | 12.04.02 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴우솝™ | 12.04.02 19:04

루리웹 할 수 있을만큼 워터모으는게 좋을 듯

상위1% | 12.04.02 18:36

무슨소리지는모르겠는데요 북미계정 재플스는국내정발인데요그리고게임타이틀도정발 무슨말인지잘모르겠습니다. 우선은 그파일 보내주세요 제눈으로 확인도 해보게요 그리고 아까 난장판칠거 죄송합니다

루리웹-148779327 | 12.04.02 19:00

북미계정 뭐시기는 신경쓸필요 없습니다. 그냥 다른 계정에 복사했는데 인식을 못하더라 이말입니다.

캡틴우솝™ | 12.04.02 19:04

캡틴우솝번번히죄송합니다. 되든안되든 그냥보내주세요? 재눈으로 확인하고싶었서요

루리웹-148779327 | 12.04.02 19:22

저 거짓말 안합니다. 실험해봤는데 안됩니다. 헛수고에요.

캡틴우솝™ | 12.04.02 19:24

못믿는게 아니구요 재눈으로확인하고나서보면 좌절은하겠지만내가그동안ㅠ.ㅠ고생은 안했지만은 저눈으로확인하고싶습니다.소장으로도갖고싶네요

루리웹-148779327 | 12.04.02 19:30

유에스비도 없다고 누누히 말씀드렸잖아요. 그리고 제 계정이 아닌 이상 죽었다 깨나도 안돌아가니까 소장하실 필요도 없습니다.

캡틴우솝™ | 12.04.02 19:33

그냥 계정 새로 만들어서 세이브 파일 만들고 원래 계정에서 불러와 보세요 어떻게 되는지

Bergtatt | 12.04.02 19:43

캡틴우솝윗분말씀대로 함! 해보시고안되면 정말포기할란니다

루리웹-148779327 | 12.04.02 19:45

캡틴우솝님 되도문제가 유에스비가없으니 어느누가세이브파일올리면 분명몇사람이테스트 해볼껀데 분명 계정빼고 답이있을테데 누가유에스비로함!올려준천사가없나

루리웹-148779327 | 12.04.02 22:05

아따 답 없당께요. -_- 제 세이브는 꼭 제 계정에만 돌아가도록 이 게임 만든 사람이 해놨다고요 증거를 가져다줘도 이러십니까~ 네?

캡틴우솝™ | 12.04.02 23:12

예전 카일을 보는 느낌..

테모자레 | 12.04.02 22:07

!!!!

민족중흥 | 12.04.02 22:16

ㅋㅋㅋ

§Athran§ | 12.04.03 00:13

중흥님 오랜만입니다~ 저를 기억하실진 몰라도....ㅎㅎㅎ

테모자레 | 12.04.03 00:15

헛! 이걸 안다면...이분은 나름 올드 유저!

이닷티 | 12.04.03 19:07

전 이닷티님도 알고 있습니다 ㅋㅋㅋ 활동 당시 닉네임들입니다 RuShiVerJil -> Evolution_J.T -> 테모자레..

테모자레 | 12.04.03 22:23

아, 그분이시군요.헐 ㅋㅋㅋ 오랜만입니다~

이닷티 | 12.04.03 23:21

네 반갑습니다 ㅎㅎ 3HD가 끌리긴하는데 한번 질린게임은 다시해도 재미가없어서.. 데멕마저 그럴까바 못지르고 있네요

테모자레 | 12.04.04 00:27

답답하네...

캡틴엔돌핀! | 12.04.03 07:15

자신이 직접해서 손해보든 뭘하든 확인하는 타입인가 보죠

상위1% | 12.04.03 09:22

개인적으론 저정도는 아니지만 저도 비슷한 고집이 있긴합니다 .. 사람들이 아무리 쿠소급이라 욕하는 개임이라도 직접 사서 해보고서야 같이 욕하는 (....) 타입이고 ... 마찬가지로 아무리 평이 안좋은 영화라도 내눈으로 관람하고 .. 같이 씹어주죠 -_-

민족중흥 | 12.04.03 14:37

민족중흥// 저도요...;; 씹더라도 직접 해보고 씹는게 씹히는자(?)에대한 예의죠

쿠로사키_ | 12.04.03 15:12

흐미...못 알아 들으시는구나...어떡하니 이분....어흑

이닷티 | 12.04.03 19:07

결론은 이 계정에서 쓴 세이브 파일은 다른 계정에선 못 쓴다는 겁니다.

이닷티 | 12.04.03 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다

Stinger 대점프 | 12.04.03 21:03
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.03.02
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2023.09.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.08.21
hs3226 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2023.06.17
깐프를 따람라 | 추천 3 | 조회 1533 | 날짜 2022.05.23
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2022.05.22
Barack Obama | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2022.05.13
루리웹-7014977094 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2020.11.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2019.07.23
튜유함 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2019.07.23
티에리알리 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2019.04.18
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2019.02.15
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2019.01.01
기르가메쉬 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2018.12.27
무컁 | 추천 1 | 조회 1823 | 날짜 2018.11.13
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2018.09.11
샤도네이 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2018.09.10
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2018.09.05
무컁 | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 2018.09.01
루리웹-3293678351 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2018.07.08
작안의루비 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2018.07.04
죽박 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2018.06.30
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2018.06.28
루리웹-5297456··· | 추천 5 | 조회 3409 | 날짜 2018.06.19
무컁 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2018.05.25
늙은야수 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2018.05.21
_별발없다 _ | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2018.05.19
튜유함 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2018.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.