본문

[공략/팁] [PC판] 프레임드랍 해결방법입니다.

일시 추천 조회 26343 댓글수 19 프로필펼치기

오오 저도 한 번...

루리웹-156005342 | 15.03.03 13:34

오오 됩니다 되요...

루리웹-156005342 | 15.03.03 17:18

저도 포럼에서 그 스레드 봤는데 효과봤다고 댓글 단 사람들 많더군요. 프레임드랍 심하신분들은 해보세요.

고양이뱃살 | 15.03.03 13:59

퇴근 후에 해봐야겠네요 패치 후에 전 처음 시작화면 눈깔 나오는데서도 프렘드랍이 생김 ㅠㅠ

Engineer_Jr | 15.03.03 14:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

https://mega.co.nz/#!r4AQBSDA!EIGPgk6jfKMnQWDe8k8dNGJxOPVtfSjaTCVbQJ-lyUs 혹시 모르니 요 링크에 있는 파일로 해보시겠어용? 왠지 같은 파일인거 같긴 하지만;

기륜 | 15.03.03 14:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

프레임은 좋은데 묘하게 끊기는 느낌이면 수직동기화나 프레임레이트를 60으로 잡아보세용

기륜 | 15.03.03 15:40

원래 프레임이 1~10대로 나오던 맵 빼고는 나머지 거의 모든 맵이 이젠 풀옵에 50~60고정인 상태로 바뀐것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

플랙스휘버 | 15.03.03 14:47

다행이네용 :3

기륜 | 15.03.03 14:52

저도 잘 됩니다 자료 감사합니다^^ 안그래도 저도 HD리마스터판을 이용해서 모델스왑하고 있었습니다 덕분에 많은 도움이 될것 같습니다

까망꼬비 | 15.03.03 14:53

바하1도 비슷한 방식으로 하심 될거 같습니다

기륜 | 15.03.03 15:00

리마스터도 프레임드랍 패치 있나봐요,,, 리마스터판은 어디다 깔아야하나요?? 우선 레벨2는 해결되었네요, 좋은글 감사드려요^^

newtypes | 15.03.03 14:55

네네 비슷하게 저 파일을 리마스터 설치된 경로에 놓으심 됩니다

기륜 | 15.03.03 15:41

이 글은 공지로 가야합니다^^

Engineer_Jr | 15.03.03 14:57

맞습니다~ 공지로!!!!

newtypes | 15.03.03 15:25

오~ 덕분에 2-1도 다시 원활하게 돌아가네요. 감사합니다.

zizian98 | 15.03.03 15:34

결국엔 찾아내셨네요 ㅋ 저도 스팀 포럼보고 수정했어요 ㅋ

살아있네 ㅋ | 15.03.03 16:10

집가서 해봐야겟네요

유진크랩 | 15.03.03 17:32

으어어억..... 하기전보다는 나아졌지만 그래도 여전히 끊기긴 하네요 2-1이 ㅠㅠ

crazybkb | 15.03.09 13:38

이글을 공지로

김깅가낭 | 15.03.11 15:58
위로가기
ユウキ | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.19
ユウキ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.03.29
ユウキ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.08
ユウキ | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.01.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.01.26
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.01.21
루리웹-46371448 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.01.20
오타니 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.01.15
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.01.05
ユウキ | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.01.05
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9506573523 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2023.12.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2023.12.26
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.12.25
이제접을때가됐나? | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2023.12.22
쥬디엔마리 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2023.12.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 2023.12.14
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2023.12.12
ユウキ | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2023.11.08
ユウキ | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2023.11.03
루리웹-6283182860 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2023.10.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2023.10.13
루리웹-8156176236 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.10.02
루리웹-6255097269 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2023.09.29
ユウキ | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2023.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.