본문

[스샷] 스파 제로 3 엔딩 - 페이롱 - (마지막)

일시 추천 조회 9268 댓글수 19

수고하셨습니다..그동안 잘봤습니다..헌데 페이롱에 승리화면이 왠지 손가락욕으로,,,쿨럭~~순간 깜짝놀랐습니다..

desi | 07.04.11 00:00

그동안 재밌게 봤습니다. 슈퍼 스파에서 이놈하고 그 검둥이 못 이겨서 난리 법석을 떨었던 적이 많습니다 하하.

마프티에린 | 07.04.11 00:00

(미번역 부분) 하지만 그의 뜨거운 마음은 결코 여기에서 멈추지 않는다. 산을 하나 오르면 또 하나의 산! 새로운 정상을 향해 간다! 아쵸오오오오오!! 기합소리와 함께 그는 간다... 액션 스타의 끝없는 길을! 입니다. 정말 수고 많으셨습니다.

ledman | 07.04.11 00:00

생각보다 이소룡느낌은 안나는군요.너무 어려보인다고 할까나..?

3분아수라면 | 07.04.11 00:00

슈퍼스파에서 이놈이랑 깜시랑 인디언이랑 최악이었죠 -_-; 티호크 범위안에 오면 뭘 하든 다 잡아 메다꽂는;;

디카스테스™ | 07.04.11 00:00

ledman// 수정했습니다. 번역에 감사드립니다.

블랙하트 | 07.04.11 00:00

바이슨하고 발록 추억의 스테이지군요. PS판이 땡기네요...

無名者 | 07.04.11 00:00

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 사이코 드라이브가 언버로우 탔나 싶더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10초의 싱하는 역시 무족이군요

개념이없어요 | 07.04.11 00:00

그동안 수고하셨습니다. PS판의 베가는 죽을때 얼굴이 좀 더 잔인하게 찢기네요. PS판이라서 그런건지, 일본판이라서 그런건지...

뎅수 | 07.04.11 00:00

당연히 일본판이라 그런겁니다. 단적인 예로, 로즈와 베가의 이벤트 씬에서 베가가 로즈의 배때지를 정빵으로 뚫는 장면이 있는데, 미국판에선 딱 손까지 잘려서 나오지만, 일본판에서는 무삭제입니다. 파이널 파이트에서도 여자 때리는게 심하다면서 허가 안내줘가지고 여장남자로 바꿨죠.

개념이없어요 | 07.04.11 00:00

그동안 수고하셨습니다! 다음 작품(?)도 기대하겠습니다.

tlssua | 07.04.11 00:00

마지막 이군요 잘 보았 습니다 ㅅㅅ

sE~ | 07.04.11 00:00

정말 수고하셨습니다. 그동안 재미있게 감상했습니다.

페가수스02 | 07.04.11 00:00

스크린샷도 많고 캐릭터도 많아서 하나하나 글 작성하시는데 공을 많이 들이셨겠네요. 그간 재미있게 잘 봤습니다 :) 음, 페이롱 편에서 한군데 아쉬운 부분이 있길래 짧은 실력이지만 말씀드릴까 합니다. [꽉 차지 않지……싸우기 전부터 결과를 알 수 있는 일은!] -> 쯔마라나이는, '시시하다, 재미없다'라는 뜻이므로 '승부가 뻔한 대전은 무의미하다'는 뉘앙스로 잡아주심이 더 어울릴 것 같아요.

flyover2u | 07.04.11 00:00

flyover2u// 그렇군요. 수정했습니다.

블랙하트 | 07.04.11 00:00

와우~~~ 덕분에 정말 재미있게 잘 봤습니다... 한편의 애니를 본 것 같은 기분이 드네요^^ 혹시 스파3와 관련한 스샷을 올려주실 생각은 없으신가요???

mrchildren | 07.04.12 00:00

mrchildren// 스파3는 올릴수있는게 없네요.그냥 다른분 스샷을 검색하시는게...

블랙하트 | 07.04.12 00:00

그동안 잘 봤어요..마지막 이라니 아쉽네요..ㅎㅎ

련화~* | 07.04.12 00:00

싱하 행님....

S2나의기사님S2 | 07.04.14 00:00
위로가기
세비앙 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:35
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:04
세비앙 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:06
세비앙 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:57
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:07
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:06
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.26
세비앙 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.26
세비앙 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.25
세비앙 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.25
세비앙 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.24
세비앙 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.24
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.24
세비앙 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST