본문

[잡담] 바이오하자드 vr 정리.

일시 추천 조회 7355 댓글수 20 프로필펼치기

브랄이라고 하니까 느낌이 굉장히 신선하군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kasumiholic | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.02.03 13:23
kasumiholic

직접해보시면 넘나 후레쉬합니다.

brewit | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.03 15:11
kasumiholic

전 부랄이라고 카는데 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.03 21:08

후레쉬하네요 ㅋㅋ

네크로버쳐 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.02.03 14:05

VR 대표적 단점 =1. 멀미증상. 개인차는 좀 있지만 대부분의 사람에게 나타는 증상임 2. 너무 무서워서 진짜로 심장이나 정서에 무리가 갈 수 있음. VR 장점 = 엄청난 수준이지만. 직접 안 해본 사람들은 절대로 상상 할 수가 없음. (IMAX 3D 영화의 10배 이상의 현실감 공간감) 공포 게임 할 때는 진자 심장에 무리가 갈 수도 있지만 반대로 야한 컨텐츠 할 때는 ㄷㄷ 야한 컨텐츠는 PC에 있는데 PS VR이 PC에도 어느 정도 대응은 되는 상황임

루리웹-5860291244 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.02.03 14:06
루리웹-5860291244

야동이 앞으로 VR의 대세가 될 듯...

SCHAKAL_BOY | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 17.02.03 14:52
SCHAKAL_BOY

진짜 야동 브랄은 블루오션중에 블루오션일듯합니다.ㅎㅎ

brewit | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.03 14:57

vr로 플레이시 그집에들어간다 ,.이게 최고의문구인거같아요 vr백날 영상으로 남이하는거 봐봤자 아무소용없죠 본인이 직접해봐야압니다~ 그래픽은좀후지지만 진심 직접해보면 몰입하느라 그래픽신경쓸겨를이 저같은경우도없었습니다 즐게임하셔요^^

black ibs | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.02.03 14:21
black ibs

넵 즐게임하세요.차에서 내려서 부터 공포감이 착착 밀려오는데....흐흐

brewit | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.03 15:13

급 뽐뿌오네요.. 살까..

대거너킴 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.02.03 14:32
대거너킴

사셔도 후회안합니다.진짜 화면이 좀 자글한거 외에는 내가 내가 지금 에니찾으러 그집갑니다!!! 날파리 들이 막 나한테 날라옵니다.제 뒤를 돌아봅니다.뒤도 보입니다...ㅎㅎㅎ

brewit | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.03 15:15

조작은 어떻게 하나요? 화면 돌려보는거만 vr 대응이고 나머지는 전부 듀쇽으러 하나요

대거너킴 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.02.03 14:34
대거너킴

네.조작은 일반게임때랑 같습니다.시점은 일반 게임때랑 같은데 내가 위아래 옆뒤 어디를 보더라도 마음대로 볼수있습니다.말로해서는 진짜 설명안될지경입니다.

brewit | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.03 14:56

1. 무브봉은 바하7과 무브봉 미대응 게임만 하신다면 별볼일 없죠. 단 무브봉 지원 게임과 (ex 언틸던vr, 아캄, 런던 헤이스트등) 앞으로 나올 무브봉 지원게임 생각한다면 있는게 좋죠.

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.03 16:26
플릿 에퍼드

넵 저도 무브봉 구입해서 해보니 편하고 좋네요.총겜은 무브봉!!

brewit | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.04 14:45

VR은 일단... 안써보면... 절대 모를듯합니다. 써보면... 갑자기 보여지는 시야 확장성에 놀라게 되고... 쓰자마자... 공포감이 지대로... 프로+VR 사용하면서 더딘 진행 중인데... 이게 멀미는 둘째치고... 무서워서 진행이 더딥니다. ㅜㅜ

Producer24 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.02.03 18:12
Producer24

주인공 숨소리인지 내숨소리인지..ㅋㅋ 그덕에 가끔 화면에 서리가 낍니다.땀도 넘나 나구요.ㅎㅎ

brewit | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.04 14:45

브랄없으면...이겜 잼없어지나요? ㅎ 문뜩 궁굼해지네요...

kobekim8 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.02.03 18:43
kobekim8

브랄이가 있으면 한 3-400프로 재미가 업글됩니다.

brewit | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.04 14:46

오늘 이거 해보고싶어서 브랄 사왔습니다. 죄송합니다.솔직히 브랄 있어봐야 뭐가 다르겠어 했었는데 제가 멍청했습니다. 이거 완전 신세계입니다.미쳤어요 와 ㅋㅋㅋ 말이 안되는 몰입감에 하..재밌습니다

O51003 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.04 16:44
위로가기
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.03.28
오리양 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.18
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.03.17
오리양 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.03.14
오리양 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.03.11
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.03.10
루리웹-7226544433 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.09
naiad1121 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.01.06
kali1001 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.11.04
sangppp | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.10.25
루리웹-2102249307 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2023.10.07
SE7ENA | 추천 6 | 조회 1723 | 날짜 2023.07.01
루리웹-4186211951 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2023.06.23
ykpower | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2023.06.20
BioSoul | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.06.19
쉽댓부리부리 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2023.06.14
SE7ENA | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2023.05.28
루리웹-6002859990 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2023.05.22
쵸파7730 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2023.05.18
루리웹-1698729189 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2023.05.11
스카이트 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2023.05.06
스카이트 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2023.05.06
루리웹-9184842624 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2023.04.22
먼지제거 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2023.04.01
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 1462 | 날짜 2023.03.26
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2023.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.