본문

[잡담] 바하2 레온 a 클리어 했습니다. 노말 입니다.

일시 추천 조회 2160 댓글수 17

오...사시고 다음날...대단하십니다...전 작년 당시 구입 다음날 지원으로도 많이 죽었는데

루리웹-6667199966 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.03.24 00:42
루리웹-6667199966

꺠는데 엄청 힘들었습니다. 플레이어 시간 8시간 30분 훌쩍 넘었구요 ㅜㅜ 패드라곤 해도 완전똥손이라 힘들었습니다 ㅜㅜ

초록장미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.24 00:46
초록장미

오 그래도 정말 잘하시는거에요...전 처음에 일반으로는 엄두도 못냈어요...대단하십니다

루리웹-6667199966 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.03.24 00:47
루리웹-6667199966

아닙니다. 님이 하실때는 공략이 많이 없었을떄잖아요 저는 정말 막히는 부분은 어쩔수 없이 공략을 봣어요 ㅜㅜ 너무 어렵더라구요. 사실 자물쇠 열쇠 비밀번호 답도 공략편에는 왜 이런답이 나오는지는 없더라구요 그래서 보고싶진 않았는데 아템이 너무 필요해서 어쩔수 없이 보긴했어요....... 그리고 아이템 못먹은것도 좀 있어서 아쉽더라구요. 플레이 하는데는 지장이 없긴했는데 좀 아쉽긴 했어요. 클레어때도 정말 힘들면 공략을 보겠지만 최선을 다해보려구요 ㅋㅋ

초록장미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.24 00:49
초록장미

네네^^

루리웹-6667199966 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.03.24 00:50

아... 처음 시작 하실때 그걸 말씀 안드렸었네요. 클레어로 처음 A시나리오 진행하면 레온보다는 입수 무기가 좀 더 쌔기 때문에 조금 더 쉽게 플레이 하셨을껀데 아쉽네요 ㅜㅜ 그래도 클리어 ㅊㅋ 드립니다.

시로T | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.03.24 00:52
시로T

그렇군요........ 둘중에 선택을 해야할때 그래도 좀더 어려운거 선택해보자 해서 글들을 보니깐 레온이 클레어보다 좀더 어렵다고 하더라구요 그래서 기왕 도전할거 어려운거 한번 해보자 해서 레온을 선택했어요 ㅋㅋ 물론 이제 클레어도 해야죠 ㅋㅋ 긍데 이게임은 진짜 파밍이 너무 어려워서 진짜 미치겠어요 ㅜㅜ

초록장미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.24 00:55
초록장미

자신만의 파밍 계획을 세우고 진행시간을 단축하는게 재미요소 중에 하나죠 그래서 공략 영상들 보면 전부 개개인의 스타일 들이 보입니다. 다회차 플레이 하시면 본인 스타일이 생기실꺼에요 저는 첨에 노트에 적어가면서 했어요 옛날 스타일로 ㅎ

시로T | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.03.24 01:03
시로T

그래야 할듯 하네요 ㅜㅜ 저는 일단 클리어를 목표로 하고 그리고 공략을 한번해보려구요 ㅋㅋ 다른사람들꺼 참고도 좀 하면서 하면 괜찮을거 같아서 그렇게 하려구요 ㅋㅋ

초록장미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.24 01:10
초록장미

게시판에 올 파밍하고도 S+랭크 하는거 올리신분 있는데 그분꺼 도움될꺼에요 ㅎ

시로T | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.03.24 01:16
시로T

오 감사합니다. 진짜 감사합니다. ㅋㅋ

초록장미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.24 01:18
시로T

시로님 클레어 a 클리어 했는데 이제 어떤거 하면 좋을까요? b루트 어떤거 하는게 좋을까요?

초록장미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.25 22:17
초록장미

A루트만 두 케릭 다 진행하셨어요?

시로T | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.03.25 22:33
초록장미

엄청 열심히 달리시네요ㅎ B도 하시고 싶으신거 먼저 하셔요

시로T | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.03.25 22:37
시로T

저 이제 클레어 b만 남았어요 ㅎㅎ 타임어택 하고 싶은데 엄두가 안나네요 ㅜㅜ

초록장미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.29 08:45

에이는 클레어가 좀 쉽고 비는 레온이 좀더 쉬운느낌

聖王機 | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 20.03.24 13:04
聖王機

클레어 b 만 남았는데 타임어택 하고 싶어요 ㅜㅜ

초록장미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.29 08:46
위로가기
:Panda | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.24
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.24
A678 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.23
멋진 신세계 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.21
spwada77 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.04.13
A678 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7112424525 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.10
kane81 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.04.09
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.09
kane81 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.04
A678 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.03.31
받아하리 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.30
A678 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.03.29
막판전설 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.03.28
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.03.28
맥주3000 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.03.27
몽클PD | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.26
맥주3000 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.03.25
죄수번호1127692642 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.03.16
루리웹-3214996024 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.03.12
루리웹-5793653731 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.03.12
루리웹-6299066459 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.03.09
휘리릭뽕~퓨전~ | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.03.02
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9034327138 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.02.21
^모^ | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.02.19
보물섬™ | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.02.19
쇠질하는남자 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.02.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST