본문

[소감] (스포없음) 쫄보가 오늘 드디어 엔딩 봤습니다아~~~!!!

일시 추천 조회 4119 댓글수 6

레벨레이션은 저도 안해봤는데 1,2 두가지 있고 2편이 평가가 좋습니다. re3는 반복플레이 안한다면 초회 플레이 한정으로 정말 재밌습니다. 공포도 2편보다 덜하니 한번 해보세요. 젤 무서운 7편과 이번주에 나온 8편도 있구요 ㅋㅋ

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.05.10 00:07
드레이븐

오 덜 무섭군요 반가운 소식이네요 근데 어제 고민하다가 바로 샀습니다 본편만 ㅎㅎ 지금 세일을 안해서 조금 비싸지만 스토리가 너무 재밌어서 안 살 수가 없었습니다 댓글 감사합니다 ~~

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.05.10 13:06

다른게임에 비해 좋은점이니 예전게임이라그런지 게임이 굉장히 짧고 숙달이 되면 될수록 클리어시간이 줄어들고 좋은거같습니다 저는 1회차 6시간 2회차 3시간 3회차중인데 2시간컷 나올듯 싶네용

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.04 02:02
Zaitsev_SFC

와 엄청 빨리 클리어하시는군요 제가 길을 잘 못찾는 편이라 그런거 같습니다 그리고 호기심이 강해서 맵 곳곳을 다니는걸 즐기거든요 무서워서 벌벌 떨면서도 맵 여기 저기 다녔었어요 ㅋㅋ

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.06.04 18:06
귀여운냥냥이

ㅋㅋㅋㅋ 2회차쯤까지는 긴장되긴하는데 어디에 어떤좀비가 몇마리 튀어나오는지 자동으로 외워지니깐 괜찮더군용ㅋㅋ 타일런트도 놀랬는데 이젠 짜증나고 귀찮은 존재가 됐네용ㅋㅋㅋ

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.04 23:25
Zaitsev_SFC

타일런트는 진짜 와 ㅋㅋㅋ 걸음소리 들리기 시작하면 심장이 두근 두근 손에서는 땀이 흥건히 나고 머리가 하얘지는게 진짜 무서웠어요 쫄보라 ㅋㅋ 막상 만나면 얼굴은 안 무서운데 그냥 만나기 전 까지가 너무 두렵고 식은 땀 났었네요 ㅋㅋ

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.06.05 00:12
위로가기
루리웹-4505089230 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:32
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.06
:Panda | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.02
:Panda | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.01
spwada77 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.05.01
닉네임짓는게제일힘들다 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.30
MAGIC | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.29
MAGIC | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.29
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3544402983 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.26
:Panda | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.24
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.24
A678 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.23
멋진 신세계 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.21
spwada77 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.13
A678 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7112424525 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.10
kane81 | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2024.04.09
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.09
kane81 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.04
A678 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.03.31
받아하리 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.03.30
A678 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.03.29
막판전설 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.28
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.