본문

[잡담] 아무리 해도 안되는 곳 ㅠㅠ

일시 추천 조회 484 댓글수 5

대신 정공법보다 쉽고 농성하는것보다 짧아서 좋더라구요. 수류탄만 먹고 냅다 달려서 그런지 성공률도 높았던것 같습니다

드레이븐 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.22 20:13

교회에 사다리 타고 올라가서 올라오는 적들 헤드샸 날려보세요... 섬광하나 수류탄하나 가지고 올라가면 그나마 괜찮더군요.

먹개비 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.03.24 12:51

2층 갔을 때 적이 바글바글해질 조건은 전투 시작 이후(암살한거 미포함) 6명을 죽여서 증원이 돼야 가능한 거고요. 그런 변수 최소화 원하시면 시작부터 달려서 샷건이랑 수류탄 샷건탄 챙긴다음 바로 뛰어내려서 탑 농성 가세요. 권총 재장전 타이밍은 좀 알아야하겠지만, 꼬였다 싶을 때 핸드캐논으로 풀어주면 크게 문제되지 않아요. 권총이랑 핸드캐논, 샷건 다 써서 시간 끌다가 빵봉투 올라올 때 수류탄 떨궈주면 깔끔하게 끝납니다

루리웹-3998250977 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 14:47
루리웹-3998250977

핸드캐논 쓸거면 문제가 없죠 안쓰고 전공법 하기가 어렵다구요 ㅠㅠ 핸드캐논 쓸거면 마을 들어갈필요도 없죠 ㅋㅋ 그냥 마을 문에서 총한발 싸서 어그로 끈다음 우르르 몰려오면 한발만 쏴도 일렬로 관통 되는데요 시카고도 있고

루리웹-6294839640 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 14:26
루리웹-6294839640

샷건+권총만으로도 가능은 하죠. ㅋㅋ..

루리웹-3998250977 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 13:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST