본문

[잡담] 빌리지 유저인데 4재밋나요?

일시 추천 조회 792 댓글수 11

4가 제일 재미있어요 dlc조차 웬만한 본 게임보다 재미있으니 것도 만원 무료 dlc,였나 용병모드 작긴하지만 재미는 큰 미니겜에다가 복장도 좀 있고 애슐리 복장 즁 하나는 기능도 있음 스포라 말 못하고 무기도 줍니다

바이오하자드4리메 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.03.22 14:25

2 3 4 7 8 다해봤는데요 4가 제일 압도적으로 재밌었습니다

폭풍이 온다 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.03.22 14:38

지금 무한이니 뭐니 하는 시초가 1이긴 하지만 극대화 된게4이고 빌리지는 초점도 그렇고 필드가 좁아요 자유도도 떨어지고 빌드도 좁고 4하고 비교대상이 아니죠

루리웹-6294839640 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.22 14:57
루리웹-6294839640

할인하면 구매해야 겠네요!

젖소드루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.22 15:13

혹시 다들 구매 시 세퍼레이트 웨이즈 dlc도 같이 구매하는 걸 추천하실까요?

젖소드루 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.03.22 15:40
젖소드루

본편이 취향에 맞는다면 dlc도 무조건 사야됩니다

폭풍이 온다 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.03.22 15:56
젖소드루

갠적으로 짧긴하지만 (보편보다 ) 더 재미있었음

바이오하자드4리메 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.03.22 16:54

빌리지 3인칭으로 하고나서 바로 re4 하면 약간 비슷한 느낌 들꺼에요... 원래 8편이 원작 4편 많이 참고해서 만든거라서 빌리지도 마을 고성 공장 나오듯이 비슷한 느낌 듬

Mochi~ | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.22 18:17

빌리지와 비교불가 재미입니다

루리웹-3088502026 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.22 21:21

바하팬입니다 갠적으로 빌리지 재밌었지만 불편함 조작감과 미미한 버그도 있고 여튼 비교불가 4 넘사잼

게임은비디오게임이지 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.03.25 09:44

저는 게임할 시간이 많이 없어서 짧은 게임 좋아해는편이라 빌리지 더 재미있었음 4회차 까지 했는데 바하4는 넘 긴 느낌이라 집중이 안됨ㅜㅜ 1회차 엔딩 보는데 2개월 걸린듯? 바쁜 타이밍에 걸려 더 집중못한거 일수도 있지만 바하 3 7 8 4 2 이렇게 재미있았네요

루리웹-8945159295 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 20:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST