본문

[잡담] 1회차 미니멀리스트 끝냈습니다.2회차질문..

일시 추천 조회 408 댓글수 3

2회차가시려면 불러오기에서 보면 지원부터 프페까지 네가지중 아무거나 선택하면 됩니다 첫상점은 챕터2 초반 뺏긴장비 되찾고 나가면 바로 상인있음 무한로켓사려면 2회차 후반부나 3회차초반 가셔야될건데 저는 쉬운난이도로 빨리 돌았어요

폭풍이 온다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.03.22 22:16
폭풍이 온다

두번째 줄을 잘못썼네요 새로하기에서가 2챕터에서 상인나오는거고 다회차에서는 사냥꾼의 오두막 나와서 뒤돌아보면 첫번째 상인 있음

폭풍이 온다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.03.23 00:57

돈을 차곡차곡 모아두셨더라면 2회차 뉴게임플러스 기준으로 1챕터 집나오고나서 뒤쪽에 상점있습니다 주의사항은 200만원이라는점(로켓할인가 20% 가방고리가 없는경우에만) + 뉴게임플러스 한해서는 상점이 1챕터에서 추가로 나옴 고양이귀 얻는게 아니라면( S+ ) 다회차로 이어서 진행하시는게 더 좋습니다 ㅎㅎ

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.03.22 22:54

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST