본문

[모드] 있으면 좋겠다 싶은 모드가 나왔네요.

일시 추천 조회 2404 댓글수 3

오 아시타카란 아이디 쓰시는군요 예전에 혹시 기어스1 하셨던 분 맞으신가요? 그때 친분이 좀 있던 분이 아시타카란 아이디를 쓰셨거든요!

소녀시대태연♡ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.03.27 16:59
소녀시대태연♡

기어즈 오브워는 3편까지 다 했는데 워낙 옛날이라 누구신지는 기억이 안날꺼 같네요 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.03.28 23:19
아시타카™

안녕하세요 예전 제 아이디 crazy antigom 인가 썼었을겁니다~ 아시타카님이 맞으시군요~ 우리 서울어디에선가 기어즈1 정모도 같이 했었잖아요~ ^^ 그때 모두들 얼굴은 기억나지만 아이디가 기억이 안 나네요 외국분도 계셨고(여친과 함께등장) 가이아란 아이디쓰는 친구 애교많으신? 여자분도 계셨고ㅋㅋ 해서 한 8명정도 모였던걸로 기억합니다 그때가 그립네요 다들 잘 계시는지도 궁금합니다~ 암튼 반갑습니다 아티타카님~ ^^

소녀시대태연♡ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.03.31 09:39

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST