본문

[잡담] 4re 재밌어도되는건가....

일시 추천 조회 2487 댓글수 10 프로필펼치기

700시간... ㄷㄷ

간고등어0 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 07:51

저도 400시간 돌파..

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.19 10:42

rpg 혹은 생존게임 하세요 ? ㄷㄷㄷ 모드놀이 하면서 놀아도 다른겜 어뵤을 때 틈틈히 해도 150시간인데 전 ㅋㅋㅋ

바이오하자드4리메 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.19 10:44
바이오하자드4리메

음 생각해보니 생존겜을 하고있네요.. 프페난이도 S+ 노데미지까지 완료했으니..

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.19 11:05
NHALAK

아 시간만생각했는데 세이브는많이해서 S네요

NHALAK | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 11:07
NHALAK

?! 그게 가능한가요 ^^;

막판전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 11:31
막판전설

저도 미친짓이다. 저게 할짓인가 했는데 한판한판하면서 빌드짜고. 부족한구역 가나도 보스등등 하나씩 하나씩 보완하고 넘어가면서 그게 수십 수백시간이 쌓이다보니. 어느순간 몇번 트라이해보면 하겠는데 라는 느낌이 오더군요 그래서 하니 3일만에 성공했습니다 ㅋ 프페 S 노데미지 새게임으로요. 여기서 S를 S+로.. 해볼까 하다가.. 사실 무의미한수준이라 그만뒀습니다.

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.19 11:41

와~ 애슐리 일러스트 이쁘네요!

뉴타입GTK | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.04.19 13:15
뉴타입GTK

네네 ㅋㅋㅋ

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.19 13:19

애슐리이뻐염

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.27 16:47
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.