본문

[잡담] RE4가 정말 잘만든 작품이네요.

일시 추천 조회 1794 댓글수 11 프로필펼치기

본편이랑 에이다는 이제 힘이 달려 못하겠고 간간히 용병모드만 하는데 재밌네요 ㅋㅋ

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 15:29

오프라인 싱글 게임인데 정말 대단한거죠

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.20 05:10

re4로 입문해서 잼있게 했는데 다른 시리즈도 할만할까요?

프로미스나인 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.20 13:41
프로미스나인

re2 추천합니다 대박입니다 그중에서도 추가 DLC no way out ㅜㅜ 재밌는데 처음이라 어렵네요 지금 느낌상 re4 pro S+보다 어려운듯요 ㅎ

spwada77 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 16:41
spwada77

감사합니다

프로미스나인 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.20 21:48
프로미스나인

다른 시리즈는 일단 많이 다르다는 거 감안하고 하셔야 합니다 액션성 자유도 달릴 때의 답답함 불편한 조작감 등요

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.27 16:46
7W8

전 2편이 젤 재밌더군요. 아무래도 아트분위기나 시츄에이션이 취향이라 그런듯. 액션성은 4가 최고지만 2가 분위기때문에 긴장감이 더 강하고 조작감이야 둘 다 좋았고요.

hustler | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 07:33
hustler

ㅇㅈㅇㅈ

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.28 12:27

라오어1 이후 싱글플레이 액션 어드벤처 게임중 이렇게 많이 한 게임이 없었습니다. 400시간 돌파. PC/PS5/PS4 모두 즐기고있으니..

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.20 17:28

진짜 초갓겜이죠!!

간고등어0 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 18:47

전 아직도 합니다 모드 때문일지도 모르나 150시간 하기 싫겠죠 재미 없음 ㅋㅋ

바이오하자드4리메 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.20 19:14
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.