본문

[스샷] CVS 밀레니엄 파이트 2000 - 권의 극에 달한 자

일시 추천 조회 6247 댓글수 6

게이머즈 공략을 보니 모든 시크릿모드를 구입하면 등장한다는 모양이네요. (오리지널 스테이지)

블랙하트 | 11.04.21 00:00

생각해보니 한참 유행했던 사과머리 스타일은 고우키가 원조네요~

꺄누꺄누 | 11.04.21 00:00

드디어 다 모으셨군요. 축하드리고 추천 하나 찍고 갑니다!

newgundamhw | 11.04.21 00:00

블랙하트님// 베가,기스,모리건,나코루루,고우키 스테이지 전부 구입했고, 시크릿모드도 전부 입수했는데도 안나오네요 ㅠㅠ 꺄누꺄누님// 독특한 헤어스타일.. newgundamhw님// 감사합니다^^

C.S | 11.04.21 00:00

2주밖에 안걸리셨다니 어떻게 게임을 하셨을지 대충 감이옵니다 ㅠㅠ 저는 지금 사정상 그렇게 많이 겜을 할수가 없어 지금 잠시 휴식상태입니다 ㅋㅋ 아어 고우키라니 후덜덜하네요 참고로 70번째 스테이지는 이미 아실지도 모르겠지만 기존스테이지와 색깔만 다른듯한 느낌입니다. 저같은 경운 페어플레이모드를 깨니까 나오더군요. 저는 페어플레이로 많이 하거든요^^ 수고하셨어용~~

[이플] | 11.04.21 00:00

[이플]님// 감사합니다^^

C.S | 11.04.23 00:00
위로가기
노예짐승 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2023.04.26
Tomcat | 추천 1 | 조회 2255 | 날짜 2017.08.21
곰君 | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2017.07.06
Tomcat | 추천 1 | 조회 4123 | 날짜 2017.07.05
Tomcat | 추천 0 | 조회 4366 | 날짜 2017.06.22
붕가리 | 추천 0 | 조회 2367 | 날짜 2016.01.03
하트천사 | 추천 1 | 조회 2769 | 날짜 2013.03.16
droysen | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 2012.12.29
비체적 | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2012.10.22
역관절 | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2012.03.26
불꽃화랑 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2012.03.25
다이제초코 | 추천 1 | 조회 3900 | 날짜 2012.03.14
양웬리 제독 | 추천 0 | 조회 2971 | 날짜 2012.02.27
NoRespect | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2012.02.12
세비앙 | 추천 0 | 조회 3518 | 날짜 2012.02.06
강프로 | 추천 0 | 조회 2559 | 날짜 2012.01.30
NoRespect | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2012.01.25
강프로 | 추천 0 | 조회 2609 | 날짜 2012.01.06
SweetReina | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2011.10.21
역관절 | 추천 0 | 조회 2304 | 날짜 2011.10.15
newgundamhw | 추천 13 | 조회 9680 | 날짜 2011.09.03
majinsaga | 추천 2 | 조회 6058 | 날짜 2011.08.14
majinsaga | 추천 0 | 조회 3945 | 날짜 2011.07.29
majinsaga | 추천 1 | 조회 4906 | 날짜 2011.06.25
majinsaga | 추천 0 | 조회 5191 | 날짜 2011.06.24
majinsaga | 추천 0 | 조회 4546 | 날짜 2011.06.23
[PM]GOMdori | 추천 0 | 조회 4761 | 날짜 2011.04.26
C.S | 추천 7 | 조회 6903 | 날짜 2011.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST