본문

[잡담] 이 세상 게임은... 이걸로 구분된다.

일시 추천 조회 10707 댓글수 11

BEST
그냥 플레이하면 그런데 vr은 진짜 본문처럼 신세곕니다..
대거너킴 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.03.30 08:22
BEST
후기 잘봤어요~^^어쩜 저랑 같은 생각을... 정말 바이오하저드가 vr의 세계를 짜릿하게 보여준듯해요~^^ 요즘 자주 다른세계로 빠져듭니다~~~ 그럼 잠시후 또 빠져 보렵니다~ㅎㅎ
루리웹-8338075101 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.02.28 19:15

극하고 극하게 동감합니다. 아직까지 VR은 아주 살짝 경험해본게 다지만, 개인적으로 호러덕후로써, 이 게임의 존재가 너무나도 고마울 정도입니다.

DearDream | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.02.28 15:56

어제 vr 로 엔딩보고 이제 8회차 마무리지었네요. 당분간은 놓아줄생각입니다. 개인적으로 상반기 고티작이고, 올해가 다가도 변함없을것같습니다.

XBOX&PLAYSTATION | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.02.28 17:52
BEST

후기 잘봤어요~^^어쩜 저랑 같은 생각을... 정말 바이오하저드가 vr의 세계를 짜릿하게 보여준듯해요~^^ 요즘 자주 다른세계로 빠져듭니다~~~ 그럼 잠시후 또 빠져 보렵니다~ㅎㅎ

루리웹-8338075101 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.02.28 19:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀짚모자

무리없이 몰입감 쩝니다~바하7 프로버전 아닌 일반플스로 몇번째 플레이 중입니다~^^

루리웹-8338075101 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.02.28 20:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀짚모자

문제없습니다. 노멀로 난파선까지, 난파선부터 엔딩을 프로로봤는데, 별차이 없습니다. 물론 프로가 좀더 쾌적하게되기는 하지만 노말로하는데도 아무런 지장없습니다. vr은프로에 얽매일필요없이 기회되면 구매하시면됩니다. 바하7은 특히 그렇습니다.

XBOX&PLAYSTATION | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.02.28 20:45

초반만 무섭고 후반은 그닥....브이알은 해보고싶은뎅

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.02 09:36

바하7이 기존 바하시리즈와 전혀 다른 또다른 신개념 플레이방식과 시점변경을 보여준건 괄목할만한데 그정도까지인지는.... 바하뽕이 좀 빠지면 보통은 생각이 바뀌는 경우들도 많더라구요

개슴츠레 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.03.04 07:46
BEST
개슴츠레

그냥 플레이하면 그런데 vr은 진짜 본문처럼 신세곕니다..

대거너킴 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.03.30 08:22

바이오하자드7의 vr은 정말 충격 그 자체였죠.. 다만 현 vr 기술의 한계가 안타까울 따름입니다... 훗날 ps5가 나오고 리마스터가 된다면 필히 해보고싶더군요.

참치 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.11.05 05:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기득권 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.04 13:53

아 너무 사고싶습니다 그만 자랑하세요.........ㅠㅠ 개인적으로 패드로 하는건 안좋아해서 콘솔 잘안사는데 살까말까 고민 엄청됩니다 연습겸 플스패드 꼽아서 하고있는데 아무래도 바로 키마로 바꾸게 되내요

사고전에원빈 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.01.07 21:32
위로가기
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.03.28
오리양 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.03.18
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.03.17
오리양 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.03.14
오리양 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.03.11
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.10
루리웹-7226544433 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.09
naiad1121 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.01.06
kali1001 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2023.11.04
sangppp | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.10.25
루리웹-2102249307 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2023.10.07
SE7ENA | 추천 6 | 조회 1606 | 날짜 2023.07.01
루리웹-4186211951 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2023.06.23
ykpower | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 2023.06.20
BioSoul | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2023.06.19
쉽댓부리부리 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2023.06.14
SE7ENA | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2023.05.28
루리웹-6002859990 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2023.05.22
쵸파7730 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.05.18
루리웹-1698729189 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2023.05.11
스카이트 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2023.05.06
스카이트 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2023.05.06
루리웹-9184842624 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2023.04.22
먼지제거 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2023.04.01
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 1397 | 날짜 2023.03.26
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2023.03.25
루리웹-0159447663 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2023.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST