본문

[잡담] 바하7 맵에 대해서 질문 드립니다.

일시 추천 조회 1153 댓글수 5

BEST
답변 감사드립니다. 결국 어제밤에 스팀버전 사서 불금기념 밤새 달리고 아침에 자서 늦게 일어났네요. 아직 첨이라 x선안경 같은건 없어서 그냥 평소 하던 스타일대로 이잡듯 구석구석 뒤지고 뺑뺑이 도는데.. 어쨌든 역시 정말 재미있네요. 안했으면 정말 아쉬울뻔. 꽤 오랜시간 했는데 워낙 조심스레 다니다보니 그닥 빠르진 않아서.. 그 주인공 납치한 무한재생하는 안경 아재 전기톱으로 썰고 막 집밖으로 나온데까지 진행했네요. 일어났으니 아점 먹고 오늘도 열심히 달려봐야겠네여
비정상루리웹충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 13:56

수집한 곳과 그렇지 않은 곳을 구분해주는 지도 시스템은 RE2에서 시작된거라 그 전작인 7편엔 없습니다ㅜㅜ

닉네임씨 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.04.02 19:10
닉네임씨

것참.. 아쉽네요.. 이걸 해야되나 말아야되나..

비정상루리웹충 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.03 12:00
비정상루리웹충

난이도에 상관없이 4시간 안에 클리어하면 회전톱과 X선 안경을 특전으로 줍니다. 신경안정제를 먹으면 몇 분간 숨겨진 아이템이 표시되는데 X선안경을 인벤에 지니고 있으면 영구적으로 숨겨진 아이템을 찾을 수 있습니다. 이렇게 해서 구석구석 찾는건 어떨까요?ㅎㅎ 그리고 꼼꼼하게 찾으신다 했으니 게임 내 모든 문서 읽기 트로피도 도전해보시구요^^

닉네임씨 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.04.03 23:00
BEST 닉네임씨

답변 감사드립니다. 결국 어제밤에 스팀버전 사서 불금기념 밤새 달리고 아침에 자서 늦게 일어났네요. 아직 첨이라 x선안경 같은건 없어서 그냥 평소 하던 스타일대로 이잡듯 구석구석 뒤지고 뺑뺑이 도는데.. 어쨌든 역시 정말 재미있네요. 안했으면 정말 아쉬울뻔. 꽤 오랜시간 했는데 워낙 조심스레 다니다보니 그닥 빠르진 않아서.. 그 주인공 납치한 무한재생하는 안경 아재 전기톱으로 썰고 막 집밖으로 나온데까지 진행했네요. 일어났으니 아점 먹고 오늘도 열심히 달려봐야겠네여

비정상루리웹충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 13:56
비정상루리웹충

3,4년 전에 바하7을 했었는데 여태까지 기억에 남는 전투씬이 아재 전기톱 전투씬이랑 킬러조씬이었습니다ㅎㅎ 특히 전기톱 씬은 아재 머리를 세로로 갈아버리는게 가장 기억에 남았네요. 그럼 즐겁게 플레이해보아요ㅎㅎ

닉네임씨 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.04.05 04:32
위로가기
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.03.28
오리양 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.03.18
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.03.17
오리양 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.03.14
오리양 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.03.11
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.03.10
루리웹-7226544433 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.03.09
naiad1121 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.01.06
kali1001 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.11.04
sangppp | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.10.25
루리웹-2102249307 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.10.07
SE7ENA | 추천 6 | 조회 1668 | 날짜 2023.07.01
루리웹-4186211951 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2023.06.23
ykpower | 추천 1 | 조회 1315 | 날짜 2023.06.20
BioSoul | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2023.06.19
쉽댓부리부리 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2023.06.14
SE7ENA | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2023.05.28
루리웹-6002859990 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2023.05.22
쵸파7730 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2023.05.18
루리웹-1698729189 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2023.05.11
스카이트 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.05.06
스카이트 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2023.05.06
루리웹-9184842624 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2023.04.22
먼지제거 | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 2023.04.01
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 2023.03.26
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2023.03.25
루리웹-0159447663 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2023.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST