본문

[정보] 삼라숭마 노가다... 아랫글과 관련되서...

일시 추천 조회 109353 댓글수 21 프로필펼치기

대단하다는 말밖에 안나오네요 ㅋ 전 그냥 석정에서 달인모드로 유비랑 하나는 키울 케릭해놓고 하니깐 자주 나오던데 ...

야크스 | 08.03.01 00:00

이야...확률적으로 계산까지^^;;;정말 대단하십니다. 공략으로 올려도 좋을만한 정보네요^^

천년의약속 | 08.03.01 00:00

대박입니다.. 공지로 가야될듯

bloodsucker | 08.03.01 00:00

대단하십니다.

알버트_웨스커 | 08.03.01 00:00

오늘 제갈량 첫 스타트로 합비신성 수라 뛰었는데 첫번째 곧바로 돌파각 삼라숭마 나왔어요 ㅋ 방시-연무유지-무쌍증가-돌파각

ajgesg | 08.03.01 00:00

역시 번성에서 좋은 말이 잘 나오나 보군요.

minⓢ | 08.03.01 00:00

대단하네요 엑박유저는 타이테이블도 없었는데 좋은정보 감사합니다

변태장애인 | 08.03.01 00:00

정말 대박 정보인듯 .. 공지로 ㄱㄱ

아음2 | 08.03.02 00:00

쩝,,여태까지 삼라마가 잘 안나온건 제가 제갈량이나 여포만사용하고 개운이나 권유,무기등을전부무시하고 돌았기때문이었나.....

滴軒紫戚球 | 08.03.17 00:00

혹시 수학천재??

dnlfxodyd | 08.08.19 00:00

존경스럽네요...

dnlfxodyd | 08.08.20 00:00

수라 난이도에서는 접두사가 단 두가지... '삼라'와 '넓게 세상을'만 나옵니다. '달인' 난이도에서는 접두사가 세가지 '삼라' 와 '넓게' '좌우' 만 나옵니다. 그리고 그 이하의 난이도에서는 모든 조건이 다 나오게 되죠. 확률적으로 수라가 결국에는 '삼라', '숭고'의 조합이 걸릴 확률이 높다는 거죠. 그리고 그 다음은 달인 이구요. << 이건 무슨 헛소리? 말은 전부 랜덤임.. 다 시험해본 결과. 최악말이 수라에서 나온적도 있다는 -_-

리아샤 | 08.08.27 00:00

둘다 개운붙은 1P 견희 2P원소로 합비신성 수라모드로 하면 겁나게 나옵니다. 저도 적토마노가다하는데... 적토마는 아직이지만, 삼라신마는 계속 버리고 있어요 ㅠ.ㅠ

항구링 | 08.09.10 00:00

리아샤 // 아니면 정중하게 잘못된정보가 아닌지 먼저 물어보시는게 예의아닌지요.. 헛소리라고 내뱉으신 언질이 궁금합니다만.. 애써 공략써넣으신 글쓴분에대한 최소한의 예의는 아니라고 생각됩니다.

Michale Owen | 08.11.17 00:00

대단하신 설명입니다..저는 삼라숭마로 말을 꽉 채우고 나니 삼라,숭고의 조합이 수라에서 잘 안 나온다는 느낌을 받았습니다...타임테이블 할 때면 일부러 몇 개는 그냥 잡말을 끼워 두면 그제서야 삼라,숭고의 조합이 좀 나온다는 느낌도 받았구요.... 랜덤인가....그냥 제 느낌일까요.....아리송 하네요......

용천황 | 08.11.25 00:00

리아샤님 말 그렇게 하는거 아닙니다. 고생해서 쓴 공략을 ㅡㅡ... 그리고 번성에서 돌았더니 한번도 안나오던 삼숭이 나왔거든요. 그저 이 공략 쓴분께 감사할따름임 ㅡ,ㅡ

서량금마초 | 08.12.29 00:00

와... 대단하시군요 저는 뭐... 조운가지고 석정 달인에서 놀았는데... 감사합니다.. 저도 빨리가서 해봐야 겠군요 ㄷㄷ

†다크니스 | 09.01.30 00:00

리아샤// 님은 글 쓰시기 전에 정신줄부터 챙기세요.

데님 파우웰 | 09.02.05 00:00

이렇게 늦게 댓글을 다는거에 뒷북인것 같지만;; 모두 랜덤인듯싶네요. 수라로 번성에서 1p견희 2p원소 놓고 해도 최악의 말이 두번 연속해서 나와서 당황했습니다.ㅋㅋ 아무튼 확률적계산이 틀린든 맞든 수고 많으셨습니다.

m4a1carbine | 09.05.09 00:00

pc버전 하고 있는데 수라로 하면 글쓴분 말처럼 접두사에 삼라와 그아랫단계 접두사만 나오던데요...

철갑이요 | 09.05.18 00:00

이릉 초급난이도 촉군 시나리오로 손상향으로 플레이를 했는데 적로 받았어요

kjy3565304 | 14.04.04 00:57
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2361 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2606 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5563 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3177 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2528 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2522 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2651 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3675 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4494 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2714 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4761 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3011 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2413 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3837 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.