본문

[소감] 간단한 구매후기 (PS4판)

일시 추천 조회 11122 댓글수 17

살짝 고민해는데 님 글보니까 사도 될것같네요~ 자세한 설명 감사합니다.

추워서 그래요.. | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 16.12.22 11:26
추워서 그래요..

취향만 맞으면 그게 잼나는 게임이니깐요 ㅎ

내사랑산동네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.12.22 14:40

난이도 어떤가요? 저 지금 낙양가는 중인데 너무 쉽네요 ㅡㅡ

초록나무그늘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.22 13:17
초록나무그늘

위에 썻다시피 전 어려운거 안좋아합니다. 어려움 난이도도 쉬우시면 2회차를 노리세요

내사랑산동네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.12.22 14:34

취향도 잘 맞을거같고 재미도 있어보이는데 최근에 구입한 게임들이 줄줄이 덤핑되는걸 보니까 사기 무섭네요 마음같아선 한정판을 지르고싶지만..

IS-4 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 16.12.22 20:08
IS-4

어짜피 시간 지나면 가격이 떨어지는건 어느 게임이나 마찬가지죠 ㅎㅎ 한정판의 일러스트집은 상당히 구미가 당기기는 하는데 일본어인지라 전 패스했습니당...

내사랑산동네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.12.24 00:08

저도 예전생각하면서 하는데,,개인적으로는 꽤 할만하네요,,

루리웹-4599034045 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 16.12.23 00:33
루리웹-4599034045

하두 많은분들이 똥겜이라 그래서 기대 전혀 안했더니 저도 생각보다 잼나네요

내사랑산동네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.12.24 00:09

저도 파판15하다가 영걸전 시작했더니 이거만 하고 있네요.. 공명이 너무 좋아서 난이도는 어려움으로 해도 쉬운거 같아용~ 공략이나 정보글이나 볼라고 해도 글이 없네요ㅋㅋ

20CenturyBoy | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.12.23 08:54
20CenturyBoy

공략은 클리어만 하시는거라면 특별히 필요가 없을듯 합니다. 플레 목적이라면 일본쪽 뒤져보셔야 할듯

내사랑산동네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.12.24 00:10

저도 턴제RPG를 좋아해서 누군가가 좋은평을 써주면 사려고했는데 님글보고 구매해야겠네여

게롤트26 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.12.23 13:47
게롤트26

사람마다 취향차이가 있으니깐요. 턴제 게임이 xcom 제외하면 전무하다 싶은 상황에서 전 만족하고 있습니다. xcom에서 빡친걸 여기서 풀고 있죠

내사랑산동네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.12.24 00:11

저는 플레이스타일이 막 시간이 오래걸리거나 어렵고 이런것보다 그냥 스토리위주로 하는걸 즐겨해서.. 다회차 요소가 있거나없거나 상관이없고 턴제RPG는 이따금씩 즐겨하는편인데 영걸전 아직도 고민되네요 ㅜㅜ 이놈을 사야하나

비버곰 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.12.24 18:02
비버곰

스토리는 이 게임이 어짜피 가상이라 삼국지 내용과 100% 일치하진 않습니다. xcom처럼 완전 접하지 못해봤던 내용도 아니라 나쁘진 않죠. 개인적으로는 오메가 퀸텟과 넵튠을 덤핑된거 사봤다가 실망했었는데 그것보다는 나은듯 하네요. 뭔가 익숙한게 많아서 그런지..

내사랑산동네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.12.24 23:53

저도 2시간 정도 플레이 해봤는데 연출이 단조로운거 빼고는 생각보다는 괜찮게 플레이하고 있습니다 역시 머든 직접 해봐야 된다는걸 느낀 게임입니다ㅋ Srpg 좋아하시고 삼국지 팬이면 괜찮은 게임입니딘

범기짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.25 14:44

턴제 알피지이면 그... 일반적인 알피지처럼 렙업하고 유니크 레어 장비 먹고 이런식일려나요... 진삼국무쌍이라 좀 불안하긴하네요...

GDI | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.12.28 23:15

전 어제 구매했군요 중고로 얼마였지...글쎄 싸게샀는데 이게왠걸 디엘시코드가 다 쏼아있네~요 ㅋㅋ 새거 덤핑가가 2만후반이였는데 전 만원후반에 샀는데 새거산기분 ㄷ

에브리리틀팅 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.06.06 04:04
위로가기
류이 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2021.08.29
달창페창 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2019.01.30
dsrusiper | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2017.12.18
루리웹-5881755894 | 추천 1 | 조회 3476 | 날짜 2017.10.19
대나라명 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2017.10.04
dsrusiper | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2017.09.30
루리웹-3180348226 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2017.09.08
세령 공주 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2017.08.20
뇌세척 | 추천 1 | 조회 4006 | 날짜 2017.08.18
발컨뚱보 | 추천 0 | 조회 2966 | 날짜 2017.06.13
다리세계 | 추천 0 | 조회 5008 | 날짜 2017.05.24
keyshow | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2017.05.05
하시다 스즈 | 추천 0 | 조회 2794 | 날짜 2017.04.25
와니러브 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2017.04.23
keyshow | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2017.04.20
루리웹-2315453226 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2017.03.18
사마엘11 | 추천 6 | 조회 9188 | 날짜 2017.03.16
사마엘11 | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2017.03.03
사마엘11 | 추천 0 | 조회 1954 | 날짜 2017.02.25
파판15 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2017.02.21
이안스키 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2017.02.21
[아영아빠] | 추천 0 | 조회 3420 | 날짜 2017.02.06
오더긴 | 추천 1 | 조회 4342 | 날짜 2017.02.01
이안스키 | 추천 0 | 조회 4090 | 날짜 2017.01.26
단지결의 | 추천 1 | 조회 5891 | 날짜 2017.01.14
루리웹-6719433998 | 추천 0 | 조회 4439 | 날짜 2017.01.07
이안스키 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2017.01.03
다크천령 | 추천 0 | 조회 2790 | 날짜 2017.01.02

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST