본문

[공략/팁] 플로우 액션 운영 팁

일시 추천 조회 10403 댓글수 10

추천 은 누르고봅니다 요즘재입문후 세이브파일이 왜없어졌는지 몰라도 완전첨부터 다시하는데 조조클리어후 유비로3장까지놨는데 벌서20시간넘었네요 유비도성능이상당히 좋네요 패는맛도좋고 콤보연계도쉽고 재밌네요

인간도축자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.10.28 20:03
인간도축자

유비도 나쁘지 않은데 동일류인 육손해보시면 신세계가 열립니다. 나중에 해보는걸 추천드려요.

그란디언 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.28 20:18
그란디언

근데 그런디언님 글만쓰면 꼭 비추가저리박히는데 누구한테미움받을일했나요 ㅋㅋ 무오게시판에도 그렇고 ㅋㅋ 아무튼 그란디언님 천수를누리겠어요ㅋㅋ 그런데닉넴이 그란디아 에서 나온건가요? 그냥궁금해서요 ㅎㅎ

인간도축자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.10.29 04:58
인간도축자

어그로 몇명 상대했는데 아마 그런 놈들인가 봐요. 최근에도 도발하는 놈들도 있더군요. 원래 무쌍에 어그로가 많으니깐요. 그란디아에서 영감을 얻은건 맞아요. 정작 저는 그란디아를 안해봤지만....

그란디언 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.29 05:02
그란디언

하~~~시간남아돌아서 할일이없는사람인거보네요 상대하지도마세요 저도 루리웹레벨41인데 이닉넴이두번째인데 첫번째것까지하면 60은넘을건데 거의루리웹 초창기때부터했는데 그때도 ㅂㅅ같은인간들있었는데 요즘은 정신이상자가 더많아진것같네요 하여튼 무시가답입니다 저는 그란디아2만해봤는데 그당시에 개인적으로 최고의RPG였었죠 그란디언님 닉넴볼때마다 그란디아 생각이제일먼저나네요

인간도축자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.10.29 05:09

추천하고갑니다! 힐링레인님의 영상보고 진삼8 입문을 위해 택배 배송 대기중에 정보찾던중 그란디언님의 전 무장 사용법보면서 이래저래 미리 머리속으로 익혀보고있는데 영상 설명이 자세히 나와있어서 도움 미리 받고 있습니다.^^ 앞으로도 좋은 영상, 정보 공유 미리 감사드려요 ㅎㅎ

Cazbee | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.10.28 20:42
Cazbee

감사합니다. 도움이 되신다니 다행이네요.

그란디언 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.28 20:50
Cazbee

어떤면에선 무오3보다 훨씬 완성도도높고 게임도재밌습니다 까는사람들말 다들을필요없어요 진삼8 취향에맞고 시스템을잘이해한사람들에겐 정말재밌거든요 스토리보는맞도 좋고요 무오처럼 판타스틱한 스토리가아니라 정통파스토리라 진중한맛도있죠

인간도축자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.10.29 05:01

이건 공략으로 정리되면 좋겠네요. 수고하셨어요.

여포담장비 | (IP보기클릭)192.157.***.*** | 18.10.29 02:14

그란님이 마지막에 적으신 것 처럼 주력 무장의 유니크 공격 판정과 공격력에 따라 캐릭 운영법이 달라집니다 저 운영법은 유니크 공격을 배제했을 때라고 보시면 되겠고 무기마다 특색이 너무 달라서 저게 꼭 맞는 운영법은 아니지만 참고하는데 도움은 많이 되겠네요. 저 같은 경우 플레이 스타일 자체가 그란님과는 달라서 이런식으로 플래이는 하지 않지만 매우 좋은 글입니다. ㅊㅊ

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.29 09:40
위로가기
루리웹-3902210227 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.23
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.18
쇠도리! | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.04.09
루리루리as | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.03.11
루리웹-1925589572 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.03.07
무신관운장 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.02.12
파곳 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.02.05
루리웹-60884255 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.02.01
Blood_Moon | 추천 2 | 조회 1291 | 날짜 2024.01.13
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 1258 | 날짜 2023.12.24
루리웹25634 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2023.11.19
분홍초밥 | 추천 2 | 조회 1826 | 날짜 2023.11.09
루리웹-5232364628 | 추천 1 | 조회 2054 | 날짜 2023.11.06
루리웹-2467258629 | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2023.11.01
루리웹-6283959376 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.10.15
루리웹-2197970492 | 추천 1 | 조회 1401 | 날짜 2023.10.08
looool | 추천 1 | 조회 1617 | 날짜 2023.09.03
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2023.08.10
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 3066 | 날짜 2023.08.07
루리웹-7101668525 | 추천 1 | 조회 1737 | 날짜 2023.08.05
mals | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2023.08.04
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 2023.07.31
루리웹-2462125506 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2023.07.31
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2023.07.30
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2023.07.27
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2023.07.26
루리웹-8667066904 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2023.07.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST