본문

[잡담] 요즘 간만에 무쌍시리즈가 나오니...

일시 추천 조회 496 댓글수 5

뭐 천천히 하세요~ 저같이 성격급한 유저 아니고서야 당장 못한다고 병이나 나겠습니까 ㅎㅎ; 저도 이러면서 벌써 이틀 넘게 기다리고 있습니다, 참 장하디 장한 심의(?)와 공휴로 인한 택배 덕에 말이지요 ㄲㄲ;

風魔 | 11.02.12 00:00

ㄴ뭐.. 저도 일단은 전국3Z나 진삼6은 빨리 즐기고 싶으니까요.ㅎㅎ

李 超狼 | 11.02.12 00:00

ㄴ아, 저 친추해주세요.^^ 제 아이디는 Majutsunoindex입니다.^^

=ㅅ=...오래전부터 있었는데 단지 글을 안썼을 뿐이죠.ㅎㅎ 초랑님도 한 때 꽤나 전국을 즐기셨는데 이번 Z는 구입 안하시는지요?

더 플로웬 | 11.02.12 00:00

ㄴ이번에는 좀 힘드네요..ㅠㅠ 세뱃돈받은걸로 사면 되긴 되는데... 무슨 돈 쓰는일이 갑자기 일어나면 돈없을까봐.. 그게 걱정이어서 못삽니다. 나중에 용돈 받은걸 차곡차곡 쌓아서 질러야 할듯 싶습니다. Z는 이번달은 포기.. 한 2~3달 뒤에 질러야 할듯 싶습니다.

위로가기
시즈마리아 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2020.12.16
PS4고고 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2019.12.22
yo! | 추천 0 | 조회 7129 | 날짜 2018.10.08
쁘랏슈 | 추천 1 | 조회 13515 | 날짜 2016.09.04
힐링레인 | 추천 1 | 조회 14111 | 날짜 2016.07.10
힐링레인 | 추천 0 | 조회 13003 | 날짜 2016.07.05
웃기지마쇼 | 추천 0 | 조회 12180 | 날짜 2016.03.14
메로코 | 추천 0 | 조회 13845 | 날짜 2016.02.16
루리웹-1946354169 | 추천 0 | 조회 14711 | 날짜 2015.10.14
힐링레인 | 추천 1 | 조회 14044 | 날짜 2015.08.10
힐링레인 | 추천 1 | 조회 13007 | 날짜 2015.08.08
힐링레인 | 추천 0 | 조회 11740 | 날짜 2015.08.08
Game&Life | 추천 0 | 조회 11638 | 날짜 2015.08.04
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12231 | 날짜 2015.07.20
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12935 | 날짜 2015.07.07
힐링레인 | 추천 0 | 조회 11175 | 날짜 2015.07.03
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12685 | 날짜 2015.06.29
문폴로 | 추천 0 | 조회 11900 | 날짜 2015.02.25
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11737 | 날짜 2015.02.21
웨노 | 추천 0 | 조회 11289 | 날짜 2014.12.24
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11238 | 날짜 2014.10.29
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11525 | 날짜 2014.10.22
李 超狼 | 추천 0 | 조회 12212 | 날짜 2014.10.16
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 15078 | 날짜 2014.10.10
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 12430 | 날짜 2014.10.08
웃기지마쇼 | 추천 0 | 조회 10791 | 날짜 2014.08.27
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11626 | 날짜 2014.07.27
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 12078 | 날짜 2014.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST