본문

[잡담] 무쌍게의 경사로군요

일시 추천 조회 603 댓글수 12

여기 빠순이 하나 추가요

당주박순희 | 09.05.29 00:00

ㄴ... 저기 실례지만 솔직히 당주 세컨아이디인줄 알았습니다;; 정말 팬(..) 이시군요; 정말 당주 스타 맞는 듯! 우왕 ㅋ굳ㅋ 푸하하 ㅠㅠ

風魔 | 09.05.29 00:00

ㄴ 글구 오해하지 말아주세요.. ;; 저두 무쌍유저에요..~~ 플스하면서 정말 재미있게 한 게임인데 '-' 못믿겠으시면 진삼4 게시판에서 pjy03으로 검색해보시면 될꺼에여;;(지금 검색해보니 05년?? 허걱.. 벌써 4년이 넘었네요,,)

당주박순희 | 09.05.29 00:00

ㄴ무쌍유저면 어떻고 팬이면 어떻습니까요~ 둘 다 되면 더 좋네요 ㅋㅋ 그리고 오해라뇨~ 밑에 덧글들이 하도 달려서 뭔가 봤더니 저도 내사겔이란거를 알게 되었어요 ㅎㅎ

風魔 | 09.05.29 00:00

하하하하..... 당주님 러브라인.....

야꼬마 | 09.05.29 00:00

냠.....내사겔에서 굉장 하신가 보군뇨'ㅅ'///스타라니// 하긴.......공중부양자세로 플스도 하시는 분이신데 무엇을 못하실려나요..// 'ㅅ'

Bestia | 09.05.29 00:00

ㄱㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~ 당주 옵화~~~~~~~~~~

오키타 소지로 | 09.05.29 00:00

놀랐습니다.....ㄷㄷㄷ

Rlazer | 09.05.30 00:00

당주군 러브라인 꺄앍꺄앍.

페이탈루나 | 09.05.30 00:00

껄.......껄.....껄;;...껄....껄...

알겠는가2世당주 | 09.05.31 00:00

...힛겔에 올라온 모게시물을 보고 끄덕끄덕했...

알다가도 모를놈 | 09.05.31 00:00

ㄴ 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅇ_ㅇ;;

알겠는가2世당주 | 09.05.31 00:00
위로가기
시즈마리아 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2020.12.16
PS4고고 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2019.12.22
yo! | 추천 0 | 조회 7131 | 날짜 2018.10.08
쁘랏슈 | 추천 1 | 조회 13517 | 날짜 2016.09.04
힐링레인 | 추천 1 | 조회 14111 | 날짜 2016.07.10
힐링레인 | 추천 0 | 조회 13003 | 날짜 2016.07.05
웃기지마쇼 | 추천 0 | 조회 12180 | 날짜 2016.03.14
메로코 | 추천 0 | 조회 13845 | 날짜 2016.02.16
루리웹-1946354169 | 추천 0 | 조회 14717 | 날짜 2015.10.14
힐링레인 | 추천 1 | 조회 14044 | 날짜 2015.08.10
힐링레인 | 추천 1 | 조회 13007 | 날짜 2015.08.08
힐링레인 | 추천 0 | 조회 11740 | 날짜 2015.08.08
Game&Life | 추천 0 | 조회 11638 | 날짜 2015.08.04
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12231 | 날짜 2015.07.20
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12935 | 날짜 2015.07.07
힐링레인 | 추천 0 | 조회 11175 | 날짜 2015.07.03
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12685 | 날짜 2015.06.29
문폴로 | 추천 0 | 조회 11900 | 날짜 2015.02.25
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11737 | 날짜 2015.02.21
웨노 | 추천 0 | 조회 11289 | 날짜 2014.12.24
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11238 | 날짜 2014.10.29
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11525 | 날짜 2014.10.22
李 超狼 | 추천 0 | 조회 12212 | 날짜 2014.10.16
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 15078 | 날짜 2014.10.10
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 12430 | 날짜 2014.10.08
웃기지마쇼 | 추천 0 | 조회 10791 | 날짜 2014.08.27
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11626 | 날짜 2014.07.27
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 12081 | 날짜 2014.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST