본문

[잡담] [스팀] 베르세르크 무쌍 런쳐 한글

일시 추천 조회 16751 댓글수 9

꼭 완료됬음좋겠네요 감사합니다

변변변변변변 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.28 11:15

한글화??? 으악!!!!!!!!!!! 감사

GKBETA | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.02.01 04:34

한글화하고 계시나요? 쪽지해도 말씀이...ㅠㅠㅠ

아메리카농~ | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.04.28 20:40

ㅜㅜ 이분 한글화 포기를 하신건가요...쪽지해도 말씀이..

아메리카농~ | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.07.11 22:48

한글화를 기다리고 진행상태가 궁금했는데 여전히 말씀이...ㅜㅜ

아메리카농~ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.16 22:07

글 올리신 분 잘계시는지...

아메리카농~ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.03.18 20:56

클리어를 다 했지만 한글화하시는걸 기다리고있습니다!! 항상 응원하고 기다리겠습니다!

아메리카농~ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.11.02 18:04
아메리카농~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 놔줘라 ㅋㅋㅋ 집착 ㅈㄴ무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

깔깔돼지 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.01.18 11:25

바쁘신지 말씀이 없으셔서 저도 게임 트레이너 만드시는분께 자문을 구해서 만들어보려고 합니다. 번역은 일본어를 잘하는 지인도 있기도하고 지인집에 제가 베르세르크무쌍 게임을 구매까지 해주었고요.. 번역이라면 보면서 어찌하면 되겠지만 진행상황이시라던가 방법을 조금이라도 알려주신다면 저에게 도움이 될듯합니다..

아메리카농~ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.14 18:20
위로가기
비밀남녀 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2023.10.07
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2022.10.07
기안8864 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2022.10.04
루리웹-5302426575 | 추천 4 | 조회 3252 | 날짜 2021.11.26
루리웹-4778708383 | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2021.10.07
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2021.10.07
바지과장님 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2021.09.08
뜨헛---- | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2020.12.21
까리나루 | 추천 0 | 조회 2022 | 날짜 2020.12.19
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 2003 | 날짜 2020.10.07
루리웹-8678503060 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2020.03.26
ウォンビン. | 추천 3 | 조회 4495 | 날짜 2020.03.09
의리의WWE | 추천 0 | 조회 2755 | 날짜 2019.10.13
pky73 | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2019.10.07
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 2760 | 날짜 2019.10.07
반쪽세상 | 추천 4 | 조회 4599 | 날짜 2019.10.05
Fazer | 추천 0 | 조회 2361 | 날짜 2019.09.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2019.08.18
sohnz | 추천 1 | 조회 2602 | 날짜 2019.07.01
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3569 | 날짜 2019.02.21
KDSKD | 추천 0 | 조회 2195 | 날짜 2019.01.13
방랑하는 자 | 추천 9 | 조회 16751 | 날짜 2019.01.04
김햄톨이 | 추천 2 | 조회 4768 | 날짜 2018.12.27
뿅뿅웹 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2018.12.12
자고라비아 | 추천 9 | 조회 21142 | 날짜 2018.11.10
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 2825 | 날짜 2018.10.07
루리웹-9240499970 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2018.08.01
천손의후예 | 추천 0 | 조회 5109 | 날짜 2018.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST