본문

[공략/팁] 진삼 공투모임 후기 (스압주의)

일시 추천 조회 11573 댓글수 15

BEST
이닝이터 형님~ 브라이언킴대위님 dbxkrrbs12 님 모두 수고들 많으셨습니다~~!! 짧은 시간 이었지만 정말 재미있었고 모두 성공하고 이닝이터 형님 플래티넘 획득 하시는것 까지 확인할수 있어서 뿌듯합니다 ^^; 이닝이터 형님이 피씨방비에 콜라 까지 쏴주시고...처음 뵈었는데 신세를 많이 지었네요 ㅡ.,ㅡ 다음에 제가 식사라도 한번 대접하겠습니다~~
superpo | 12.05.27 01:37
BEST

이닝이터 형님~ 브라이언킴대위님 dbxkrrbs12 님 모두 수고들 많으셨습니다~~!! 짧은 시간 이었지만 정말 재미있었고 모두 성공하고 이닝이터 형님 플래티넘 획득 하시는것 까지 확인할수 있어서 뿌듯합니다 ^^; 이닝이터 형님이 피씨방비에 콜라 까지 쏴주시고...처음 뵈었는데 신세를 많이 지었네요 ㅡ.,ㅡ 다음에 제가 식사라도 한번 대접하겠습니다~~

superpo | 12.05.27 01:37

이닝이터님이 콜라를 쏘셨군요^^~ 공투모드 트로피 따신거 축하드립니다~

다른세상의 구름 | 12.05.27 07:02

너무 재밌게 해서 좋았습니다 ㅋ 근데 superpo님 트로피가 엄청나네요 레벨 21에 플래티넘 61개... ㄷㄷㄷ 진삼도 빨리 플래 따고, 더쇼는 우리 같이 플래 따요~~

이닝이터 | 12.05.27 10:04

아 67개 ㅋ

이닝이터 | 12.05.27 11:24

멋지네여.^^

huns | 12.05.27 05:40

huns님 안녕하세요~ 진삼 플레이는 많이 하셨나요~ 전 작업한다고 하루에 미션 한 개정도로 클리어하다보니 수라모드가 굉장히 길어졌네요^^ 뒤로 가니 일기토에서 실수 한번이면 사망이라 미션 한판에 일기토 이어서만 4~5번은 하는듯하네요~ 이젠 좀 적응할만 한데 아직도 손에 삑사리가...^^;;

다른세상의 구름 | 12.05.27 07:05

huns님 감사합니다. 시작이 어려워서 그렇지.. 공투모드 모임 만들어서 해보니.. 정말 정말 재밌네요..^^

이닝이터 | 12.05.27 10:06

다른세상의 구름님 오랜만입니다.반갑네여.꾸준히하고있는데 지금 어려움 오나라 끝부분이예여.

huns | 12.05.27 15:12

이닝이터님 공투모임 훈훈한거 같아 좋네여.^^

huns | 12.05.27 15:13

새벽에 작업하다 들렸는데 모임이 어제 있으셨군요~ 글을 읽어보니 공투모드 무지 잼있을거 같네요~ 최소 세 명이라는 게이머즈의 공략을 보긴 했지만 역시나 4명은 되야 가능한 거였군요, 말씀데로 공투 초보자들이 모여서 S딴다는건 단시간에 가능한것이 아닐테니까요. 공투모드를 해볼 기회가 생길지는 모르겠지만 기회가되면 올려주신 글이 엄청난 정보가 될것 같아요~ 함께모여 재미있게 플레이도 하시고 트로피 성과도 올리셨다니 축하드립니다. 꽤 많이 부럽습니다~^^

다른세상의 구름 | 12.05.27 07:01

네. 꼭 해보세요 스타보다 재밌습니다 ㅎㅎ

이닝이터 | 12.05.27 09:41

삭제된 댓글입니다.

어제 고생 많이 했어요.. 군대 가기 전에 즐거운 추억이 된 거 같아서 너무 좋네요.. 만약에 공투모드 올S랭크 못 땄으면?....ㅋㅋㅋ

이닝이터 | 12.05.27 10:05

저도 재미있었어요. S랭크따고 손 맞잡고 신나하던게 재밌었네요. ㅎㅎ

브라이언킴대위! | 12.05.29 00:26

저희 공투 모임에 도움을 주셔서 감사합니다. 이닝이터님 아니었으면 S랭크는 못 땃을거 같습니다.^^ 감사합니다.~~

wgh1004 | 12.07.15 08:06

저도 도움이 되어서 정말 기뻐요 ㅎ 플래도 꼭 따시기 바랍니다 ㅎㅎ

이닝이터 | 12.07.15 08:24
위로가기
연분9164515128 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2023.12.29
루리웹-7858432605 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2023.11.26
루리웹-7858432605 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.11.14
아누트 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2023.11.11
Locky | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2023.11.05
Locky | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2023.11.05
루리웹-7858432605 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2023.11.03
루리웹-7858432605 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2023.11.03
루리웹-7858432605 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2023.05.03
힐링레인 | 추천 0 | 조회 2840 | 날짜 2020.08.06
루리웹-0965471388 | 추천 0 | 조회 5796 | 날짜 2017.01.23
볼라몬보그 | 추천 0 | 조회 8126 | 날짜 2016.03.29
루리웹-3036364012 | 추천 0 | 조회 5983 | 날짜 2016.03.01
정망-헌수-고자 | 추천 0 | 조회 6052 | 날짜 2016.01.20
북극곰v | 추천 0 | 조회 6208 | 날짜 2015.11.03
하후패 로켓뿅뿅!!! | 추천 0 | 조회 8468 | 날짜 2015.08.20
루리웹-549752180 | 추천 0 | 조회 6009 | 날짜 2014.12.30
루리웹-549752180 | 추천 0 | 조회 6142 | 날짜 2014.12.30
karts | 추천 0 | 조회 5920 | 날짜 2014.10.11
빅끄방 | 추천 0 | 조회 6326 | 날짜 2014.09.05
karts | 추천 0 | 조회 5788 | 날짜 2014.09.02
karts | 추천 1 | 조회 6667 | 날짜 2014.08.19
karts | 추천 0 | 조회 5833 | 날짜 2014.08.15
karts | 추천 0 | 조회 5893 | 날짜 2014.08.12
karts | 추천 0 | 조회 5186 | 날짜 2014.08.10
푸히히 | 추천 0 | 조회 7528 | 날짜 2014.07.28
karts | 추천 0 | 조회 5309 | 날짜 2014.07.26
karts | 추천 0 | 조회 5371 | 날짜 2014.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST